Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dr Kazay писал(а):
Предлагаю сделать сбор в Субботу 11 числа. Кто за!!!
Я -За...... Но если не будет главных действующих персонажей, то "наполовину"......
Psixolirik писал(а):
Так млин КТО-сидит на нашем форуме и *** оверов на кубани!!!!
Rapsodi писал(а):
Тише.Тише ... Понимаю что неприятно ... Ну а что сделаешь? Человек то - прячется
Что там такое случилось....????? Кто прячется?????? Игорёк.....Ты диск у Никиты забрал?????:spy:
Да, и ещё, товарищи Оверы..... Нескромный вопрос.... как снять скриншот..... чёто ПринтСкрин - не помогает!!!!?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
TheToffeeman писал(а):
P.S. Есть эксклюзивная новость - Сарай что есть силы пытается сейчас избавиться от своей партии Атлонов, так как с марта ожидается 30%-ное понижение цен на процессоры AMD!
Надеюсь из достоверных источников Если это конечно правда то скоро я буду на АМД
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Я с Инверсией завтра в 7 утра в Сочи сваливаю... Давайте на след. неделе! Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Цитата:
Есть эксклюзивная новость - Сарай
Гы... Скоро будет новая эксклюзивная новость - "сарай не продаёт железо Dr Kazay" - в ремонт он один за неделю сдаёт на сумму = сумме всех остальных железок сданных за неделю! Они видать увидев Витю на горизонте быренько все прячутся и закрывают на неопределённый срок сервис-центр! Гы. Витя, не в обиду, если чё.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lookovkaRapsodi Благодарю за оперативную информацию!
TheToffeeman писал(а):
Очень жаль, что ты решила покинуть форум
Стопудово! Нам нужно чтобы к нам новые люди приходили, а не уходили те кто уже есть. KASSA В любом случае - счастья в личной жизни и творческих успехов! Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды freon.Приветствую!
freon. писал(а):
как снять скриншот..... чёто ПринтСкрин - не помогает!!!!
Как это не помогает? Сначала PrintScreen (или Alt+PrintScreen - скрин выделенного окна), потом вставляем из буфера в Paint, редактируем если это требуется и сохраняем в нужном формате. Можно и fraps-ом сфоткать.
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Слёзы Друг мой, К8 в качестве серверов во многих местах работают. В Таганрогском радиоуниверситете например имееются Оптерончики: 1 8моторный и 2 4моторных, обслуживают около 6000 клиентов У меня сеть поскромнее гораздо (10 клиентов с перспективой до 64 и выше), но и у меня 2ядерность помогает
Насчёт сбора - в следующие выходные было б лучше, мои руки ещё больше поправятся и тогда я смогу приехать на своих колёсах.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Dr Kazay писал(а):
Ха-ха, я думаю (в шутку, конечно), что на форуме в теме Казая freon. стебётся
Ну может хватит прикалываться?????? Только один раз, и то случайно (Виктор забыл завершить свою сессию), я прикололся.... Не могу я знать его пороль авторизации, да и не нужен он мне.....
Member
Accel писал(а):
Не может быть - неужели PrintScreen не пашет. Может сама кнопка не фурычит.
Слушай, дружжищще, выручай...... Объясни мне, пожалуста, но только очень подробно, как снимать скриншоты страниц..... только по операционно, по порядку..... ПЛЗ...
Accel писал(а):
А что случилось, сайт хакнули?
Да вот и я, спрашивал, наши молчат, не говорят в чём дело:
Psixolirik писал(а):
Так млин КТО-сидит на нашем форуме и *** оверов на кубани!!!!
Rapsodi писал(а):
Тише.Тише ... Понимаю что неприятно ... Ну а что сделаешь? Человек то - прячется
что там такое случилось...????? Партизаны, млин.....
И Игорёк, на счёт диска молчит...... Хрен из кого лово вытянешь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Здорово всем!
Как хорошо что здесь тишина и порядок! (смотрю постоянно)
Вот на днях был у меня очередной рывок оконного разгона на морозе.
Из Claw Hammer 2800+(1800) удалось выжать 2880 Мгц при 0,13 м.к. - что на 30Мгц выше предыдущего рекорда.
Среди 754 сокета пока равных нет и это приятно радует.
Видео 9800 380/600@470/750 дало в Марках.
2001-22600
2003-7300
2005-3335 (дрова Каталист 5.13 хороши)
-----------------
В эти выходные и правда не лучшее время для сборов.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Последний раз редактировалось dio007 10.02.2006 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel ключи отправил, лови.
Dr Kazay Взял Ниндзу? я вчера конфиг обновил немного. Взял Ниндзу. Вот она громоздкая, блин.
Думал взять Х1900ХТХ, но у нас их нет и не было. Краснодарский Санрайз рулит в этом отношении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James Да счас и в нашем сварае нет
Мне должны по замене спфир привезти. Он еще с москвы еде. Будет только завтра или послезавтра.
А как нинзя. Внушает доферие???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
dio007 УВАЖЕНИЕ!!! Сто пудовое! Слов нет... А я со своими 2712Мгц на НьюКастле отдыхаю... у меня неудачная маркировка ((( Вот 2700 только осилил. При том в практически холодном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Цитата:
Луковка )))) беги покупай, и на АМД )))) бум с тобой тягаться ;D
я на АМД снижения цен наверное дождусь... а пока оперативу, мать, да мелочевку всякую куплю... да и по деньгам 15К-20К с одной зарплаты я не выдеру(мне тогда кушать нечего будет)... так что жди 2-3 месяца и бум тягаться... : )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9