Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Alex999999
Alex999999 писал(а):
не ожидал такого... на главной странице overclockers.ru моя статья... >5200 просмотров....
Кстати, какой-то процент этих посещений - роботы.
Feudor
Feudor писал(а):
Помпа - 50 ватт, 800л, >2 м. столб.
ЧАВО?! Ты ничего не перепутал? Помпа на 50 ватт и только 800 литров?! У меня 25 ватт на 2000 литров... P.S. Кстати, если она и в самом деле такая мощная, это есть зло. Ибо во время простоя (idle) она будет прогревать воду больше чем все остальные компоненты.
Feudor писал(а):
гудит страшно и просаживается до 160 л
Нихг дут... Уменьшай гидравлическое сопротивление системы.
флэшгет работал одновременнно потому что мне нужно искать нормальную звонилку под винду с расписаниями, а мне лень, вот поэтому флэшгет и включен, в 9_00 он автоматически рвет соединение.
Бугага!!! Только не обижайся, но знаешь ли ты такой принцып "KISS" (Keep It Simple, Stupid)? В виндузовом планировщике задач делаешь запись, чтоб он в 9:00 выполнял команду
-=r2d2=- Конечно знаю, и даже однажды в этой ветке о нем говорил. Вот бы ты мне еще написал строчку для подключения в два ночи и как залезть в планировщик, и тогда мне не пришлось бы читать хелпы. А так, из-за тебя мне сейчас их пришлось читать. Ну спасибо!
А как оперативно отключать планировщик не знаешь?
И ты думаешь, я таки включу планировщик винды? Счас! Я поставлю nnCron и буду пытаться настроить в нем нужную мне функциональность. Итого еще одна иконка в трее, стало быть, 15 станет, + чтение еще одного хелпа, + немножко откушанной памяти.
Спасибо камрад за твой совет, я к нему обязательно прислушаюсь. И невольно задумываешься, а не проще ли поставить альтернативную звонилку...
TaNatos[256] Это чтобы комп отключался по расписанию? Не, мне такого не надо, у меня даже acpi неактивно, комп выключаю удержанием кнопки на корпусе.
Оказалось, что всесторонне развитая утилита Mindit! умеет планировщик! Но это не кошерно, некрасиво получается, да... Вот у nnCron можно по right click задания включать, отключать и выполнять. А в миндит нужно нажать левый клик или 4 или 7 раз, чтобы добраться до настроек. В nnCron кажется для этого нужно на один клик меньше.
Так что сегодня может и займусь. А может и не займусь. Все зависит от степени лени которая посетит меня после пробуждения.
Теперь мне не хватает только нормального поведения download manager при его активированном планировщике. Если во флэшгет поставить "по расписанию", то в заданное время закачка запустится и остановится, там нет паузы и кнопки стоп. Мне бы хотелось, чтобы прога действовала аналогично utorrent, там указано что в этом интервале времени можно качать, и нет никаких заданий по расписанию, нажал на start во время отличное от заданного, закачка сразу встала на паузу и ожидает времени когда можно будет стартануть и начать ломиться в сеть и пофигу что время от начала уже прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
-=r2d2=- писал(а):
ЧАВО?!Ты ничего не перепутал? Помпа на 50 ватт и только 800 литров?!У меня 25 ватт на 2000 литров...
Нет, не перепутал. С качастве штуцеров - цанги с внутренним диаметром 8 мм. Без них ~1000 л, при заявленных 2500. Зато со столбом не обманули, получилось >2 м., шланга не хватило, да и потолок уже близко, а напор еще остался.
-=r2d2=- писал(а):
Уменьшай гидравлическое сопротивление системы.
Стараюсь как могу. Зачистил мелкой шкуркой пропилы, вроде вода быстрее стала течь, судя по пузырькам. В ванной не стал проверять. Да и сборные камеры у меня маловаты - надо крышку переделывать.
Если это про склеивание, то эта мысль у меня появилась еще 3 года назад.
-=r2d2=- писал(а):
Заготовка - кусок медной шины 50*60*7.5
Где взял? Почем?
Дааааа. Трудно у нас медь надыбать... Дядька с Украины прислал - во как!!!
-=r2d2=- , ты водянку сделал? Или еще в процессе? Поделись идеей по созданию ватера. Может предостерегу от ощибок, которые сам успел наделать...
-=r2d2=- писал(а):
У меня 25 ватт на 2000 литров...
Я так думаю, что это ЮниСтар, не ошибся? У меня такая была, расход у нее не больше 1000л.
-=r2d2=- писал(а):
P.S. Кстати, если она и в самом деле такая мощная, это есть зло. Ибо во время простоя (idle) она будет прогревать воду больше чем все остальные компоненты.
Не совсем так, сейчас у меня вода 29, а проц 33, воздух, всасываемый в радик - 25 (спасибо маме - натопила будь здоров). Так что не так сильно она греет.
Мощность проца по Power Supply Calculator - 135 ватт
TaNatos[256] С того времени как я о ней читал и ее запускал многое успело добавиться, теперь это просто комбайн какой-то. Качать не буду, скрины не понравились. Они еще и в jpg... наверное в расчете что человек увидев сколько их и какого они размера и качества остановит загрузку страницы и скачает программу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4