Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
13_angel писал(а):
...С Амбалом играли, он пишет что чел такой то ВХ...
помню-помню... Хотя я, вроде написал - очень вероятно... Помойму дело было на Summit. Чувак пару раз по неопытности или с азарта, "срывался" и начинал вести в прицел, точно наведясь в мою тушку находящуюся на втором этаже, не успев выйти из-за угла, да ещё и без радара. Неопытность подводила. Нормально "переварить" доступную информацию пока не успевал. Вот и дох... Ничё, скоро "оперится" и дасть прикурить...
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Не исключено, что ему просто повезло. Хотя.... Лично я, выглядывая из-за угла "на изготовку", обычно "веду" не стенку, а пространство видимое на срезе угла. А он прицеливался через стену и "вёл" уже точно прицелившись, выходя из-за угла. Это не может не насторожить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Фууф на новом престиже еле дотерпел до Фамаса, кстати, а почему никто не говорил, что дробовик это ВЕЩЬ! ниже 20-30 туше не получаццо Я на 5 престиже для себя как будто новую игру открыл
Member
@Lexander Хм-м-м-м... И чего, интересно, ты этим добъёшься? Меньше убивать "последние шансисты" станут? Или выместишь свою досаду, вызванную одними, на не виноватых других, убивая их своим ПВ? Как-то не логично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander Во уморил...!..
Цитата:
жопосиды
выносятся на раз. И одним ..удаком стало больше. (.. - сами буквы подставляйте, кому как нравится ). Если бы пополежи делали "погоду" в игре (я бы в бо и мв не играл) , а так - ни о чем ! Но кикать их надо ! з.ы. САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
mssign писал(а):
выносятся на раз
Да только в 1,5 раза большим количеством пуль, седня играл раз 5 было так что выходят двое на меня - одного убиваю и не замечаю что он с ПШ, переключаюсь на второго - меня убивает попосид.
mssign писал(а):
И одним ..удаком стало больше. (.. - сами буквы подставляйте, кому как нравится ). Если бы пополежи делали "погоду" в игре (я бы в бо и мв не играл) , а так - ни о чем ! Но кикать их надо !з.ы. САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН
Да я вот играл сегодня на официальных серверах, в основном одни нубы, довольно легко и весело играть, НО каждый с ПШ. Вот тут и не грех и самому его попользовать)Тем более если не запрещено правилами сервера.
@Lexander,играл сегодня на офф.серверах тоже.Ни одного не было.Все пересели на фамас и М60. А мне с Маской ПРО и Броником всё пофигу...В ПРВ на нюке почти сотню сделал - 89\11 .В чате:"FTW,WTF?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Короче, долго страдал, что стал намного хуже играть. Вчера перевернул ковёр для мыши. Оказалось, всё так замечательно сразу стало - попадает, куда надо, реакция улучшилась, точность. Стёр (заполировал) одну сторону ковра нафиг, вот и "играть стал хуже". Какой бы ковёр взять, чтобы уж точно под Logi G9 подходил и прослужил хотя бы пару лет...
Member
@Lexander писал(а):
...была А4 X-718BF, все таки мега удобная мышь, сейчас взял Лочитеч G500
В своих соболезнованиях, присоединяюсь к Дмитрию (ТЕСАК). Поэтому, я со своей Х-718BF "пылинки сдуваю", чтоб не крякнула. "Добрая" мышь, 2006 года изготовления (перебирал, тут "гарантийки" на предмет выбросить - нашёл её квиток:)), щас таких не делают. Ну всмсл так, не делают. Дитё, вон уже 2-ую мышь от A4 за год меняет. У первой - Х-718ВК позиционирование заглючило (стала "донором" для моей мышки - сломалась крышка корпуса клавишного блока). У второй - Х-755ВК скроллинг "умер"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ambal74 писал(а):
щас таких не делают. Ну всмсл так, не делают.
У меня дома А4 G7-750 лежит - ужасная мышь. Пластик - убогий и отвратительный на ощупь, выключатель на брюхе - мелкий и жуть как неудобный. Сенсор кривой и крайне привередлив к поверхности, а батарейки жрёт мышь с дикой скоростью. Тьфу. А вот старые А4 действительно хороши.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Поэтому, я со своей Х-718BF "пылинки сдуваю", чтоб не крякнула. "Добрая" мышь, 2006 года изготовления
У меня Х-718F 2005-го, надо нормального донора чтобы микрик под правую кнопку вытащить из него А то припаял от офисного же А4 а он щелкает и тяжело нажимается что ппц просто
Member
@Lexander писал(а):
надо нормального донора чтобы микрик под правую кнопку вытащить из него
Хе! Мне "везёт"... Я уже писАл. У мя два "донора" в мусоре валяются. Ждут своей очереди. Но за 5 (пять!) лет оч. активного юзанья (недавно пластмасска на левой клаише лопнула ), ни один микрик пока на накрылся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4