Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 256 из 1854<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
13_angel писал(а):
...С Амбалом играли, он пишет что чел такой то ВХ...

помню-помню...
Хотя я, вроде написал - очень вероятно...
Помойму дело было на Summit.
Чувак пару раз по неопытности или с азарта, "срывался" и начинал вести в прицел, точно наведясь в мою тушку находящуюся на втором этаже, не успев выйти из-за угла, да ещё и без радара.
Неопытность подводила. Нормально "переварить" доступную информацию пока не успевал. Вот и дох...
Ничё, скоро "оперится" и дасть прикурить...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Не исключено, что ему просто повезло. Хотя....
Лично я, выглядывая из-за угла "на изготовку", обычно "веду" не стенку, а пространство видимое на срезе угла.
А он прицеливался через стену и "вёл" уже точно прицелившись, выходя из-за угла.
Это не может не насторожить...

Member
Фууф на новом престиже еле дотерпел до Фамаса, кстати, а почему никто не говорил, что дробовик это ВЕЩЬ! ниже 20-30 туше не получаццо :D Я на 5 престиже для себя как будто новую игру открыл

Member
13_angel
Хе!
Попадись мне с этой ВЕЩЬЮ на Villa, Array, Firing Range, Launch. :)

Advanced member
Фото: 22
13_angel писал(а):
ниже 20-30 туше не получаццо

Ты на оверский сервер приходи вечерком

Member
Щас спецом подглядел в статистике, что меня всеми дробашами за всё время (3352 игры) убили всего 383 раза из 22483. Это чуть более 1.7%. ;)

Member
ambal74 писал(а):
Щас спецом подглядел в статистике, что меня всеми дробашами за всё время (3352 игры) убили всего 383 раза из 22483. Это чуть более 1.7%. ;)

Мдя.. в БО не порезвишься с дробашом как в МВ 2, у меня не получалось.

Member
Всё, достало, 80% игроков с последним шансом играют, сегодня неимоверное количество раз меня убили жопосиды. Теперь сам создаю с ним класс.

Member
@Lexander
Хм-м-м-м...
И чего, интересно, ты этим добъёшься?
Меньше убивать "последние шансисты" станут?
Или выместишь свою досаду, вызванную одними, на не виноватых других, убивая их своим ПВ?
Как-то не логично...

Member
@Lexander
Во уморил...!..
Цитата:
жопосиды
выносятся на раз. И одним ..удаком стало больше. (.. - сами буквы подставляйте, кому как нравится ).
Если бы пополежи делали "погоду" в игре (я бы в бо и мв не играл) , а так - ни о чем ! Но кикать их надо !
з.ы. САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН

Member
mssign писал(а):
выносятся на раз

Да только в 1,5 раза большим количеством пуль, седня играл раз 5 было так что выходят двое на меня - одного убиваю и не замечаю что он с ПШ, переключаюсь на второго - меня убивает попосид.
mssign писал(а):
И одним ..удаком стало больше. (.. - сами буквы подставляйте, кому как нравится ). Если бы пополежи делали "погоду" в игре (я бы в бо и мв не играл) , а так - ни о чем ! Но кикать их надо !з.ы. САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН

Да я вот играл сегодня на официальных серверах, в основном одни нубы, довольно легко и весело играть, НО каждый с ПШ. Вот тут и не грех и самому его попользовать)Тем более если не запрещено правилами сервера.

Member
@Lexander,играл сегодня на офф.серверах тоже.Ни одного не было.Все пересели на фамас и М60. :haha: А мне с Маской ПРО и Броником всё пофигу...В ПРВ на нюке почти сотню сделал - 89\11 :oops: .В чате:"FTW,WTF?" :tooth:

Member
А я еще к новой мыше никак привыкну, была А4 X-718, все таки мега удобная мышь, сейчас взял Лочитеч G500

Member
@Lexander писал(а):
сейчас взял Лочитеч G500

мои соболезнование...

Advanced member
Короче, долго страдал, что стал намного хуже играть. Вчера перевернул ковёр для мыши. Оказалось, всё так замечательно сразу стало - попадает, куда надо, реакция улучшилась, точность.
Стёр (заполировал) одну сторону ковра нафиг, вот и "играть стал хуже".
Какой бы ковёр взять, чтобы уж точно под Logi G9 подходил и прослужил хотя бы пару лет...

Member
Hil писал(а):
Какой бы ковёр взять, чтобы уж точно под Logi G9 подходил и прослужил хотя бы пару лет...

http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads ... 75847.html у меня такой, 5 лет уже, за это время только пожелтел слегка. G500 и G9 сенсоры вроде одинаковые, должно нормально себя чуствовать.
TECAK писал(а):
мои соболезнование...

На самом деле мутная какая то мыша, колесико мне неочень понравилось, еще такое чувство что мышь грееться. К самой форме наверно со временем привыкну.

Member
@Lexander писал(а):
...была А4 X-718BF, все таки мега удобная мышь, сейчас взял Лочитеч G500

В своих соболезнованиях, присоединяюсь к Дмитрию (ТЕСАК).
Поэтому, я со своей Х-718BF "пылинки сдуваю", чтоб не крякнула.
"Добрая" мышь, 2006 года изготовления (перебирал, тут "гарантийки" на предмет выбросить - нашёл её квиток:)), щас таких не делают. Ну всмсл так, не делают.
Дитё, вон уже 2-ую мышь от A4 за год меняет.
У первой - Х-718ВК позиционирование заглючило (стала "донором" для моей мышки - сломалась крышка корпуса клавишного блока).
У второй - Х-755ВК скроллинг "умер"...

Member
ambal74 писал(а):
щас таких не делают. Ну всмсл так, не делают.

У меня дома А4 G7-750 лежит - ужасная мышь. Пластик - убогий и отвратительный на ощупь, выключатель на брюхе - мелкий и жуть как неудобный. Сенсор кривой и крайне привередлив к поверхности, а батарейки жрёт мышь с дикой скоростью. Тьфу. А вот старые А4 действительно хороши.

Member
ambal74 писал(а):
Поэтому, я со своей Х-718BF "пылинки сдуваю", чтоб не крякнула. "Добрая" мышь, 2006 года изготовления

У меня Х-718F 2005-го, надо нормального донора чтобы микрик под правую кнопку вытащить из него :-)А то припаял от офисного же А4 а он щелкает и тяжело нажимается что ппц просто

Member
А у меня XL-750BF или BK (не помню), нормальная такая крыса, играю на красном диоде (не помню скорость) мечтаю о G700 от Logitech

Member
@Lexander писал(а):
надо нормального донора чтобы микрик под правую кнопку вытащить из него :-)

Хе!
Мне "везёт"...
Я уже писАл. У мя два "донора" в мусоре валяются. Ждут своей очереди.
Но за 5 (пять!) лет оч. активного юзанья (недавно пластмасска на левой клаише лопнула :tooth: ), ни один микрик пока на накрылся. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 256 из 1854<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа