Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
IgoTemnoe писал(а):
А ты с лицухи заходи, в чем проблема? =)
А как я с новым ником территории перепривачу, сундуки, таблички и т.п.? Или с лицухи можно под любым ником зайти? Если так - то тогджа и перепривачивать не буду ничего)
По идее, ты можешь зайти с пиратки под старым ником, расприватить всё барахло, скинуть все шмотки, а потом зайти с лицухи, забрать всё себе и заприватить назад. Экспу тебе ребята-модеры восстановят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Frasier писал(а):
А как я с новым ником территории перепривачу, сундуки, таблички и т.п.?Или с лицухи можно под любым ником зайти? Если так - то тогджа и перепривачивать не буду ничего)
Ну тк ты зайди под новым ником, когда на серваке будет например условный Максэ! Он тебе и расприватит и переприватит все! =) Ну или дождись конца августа, и тогда всю эту процедуру я сделаю! =)
Member
IgoTemnoe писал(а):
Ну тк ты зайди под новым ником, когда на серваке будет например условный Максэ! Он тебе и расприватит и переприватит все! =) Ну или дождись конца августа, и тогда всю эту процедуру я сделаю! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
exzibit писал(а):
west, если помнишь меня (строил http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/35/ ... e29335.png) эти творения еще остались? У меня брат младший ща играет в майн, спрашивал вот про мои старые постройки...
Даров. Естественно осталось все, у нас вот такой сервер, сколько времени прошло? А постройки не тронуты, ну там правда мелкие дырки сделанные криперами и эндерами, но это мелочи, но все таки ничего не уничтожили, частенько же возвращаются старые игроки. Так что, достраивай!
Posted спустя 2 минуты 13 секунд:
m_west писал(а):
Сервер отключен на минут 5-15, кое какие работы. СОРРИ!
Все готово. Просто переносил роутер так сказать в центр квартиры, чтоб вай фай получше покрывал. Да и еще подкрутил инет, и да, подрубил 100мбит/сек, по всем направлениям полет нормальный #77
Я думал, может там серверный файлик какой текстовый можно подправить, изменив одну букву))
Эксперементировал с этим, толку 0, не переносится. Увы придется делать так, как написали выше. Да и это не долго, в чем проблема сделать копипаст на удаление привата /cremove на все сундуки и потом с нового аккаунта зайти и поставить везде приват /cprivate, делов 5 минут. Только терру не забудь удалить /region remove frasier , а то с нового нифига там не сделаешь.
Member
m_west писал(а):
Эксперементировал с этим, толку 0, не переносится. Увы придется делать так, как написали выше. Да и это не долго, в чем проблема сделать копипаст на удаление привата /cremove на все сундуки и потом с нового аккаунта зайти и поставить везде приват /cprivate, делов 5 минут.
Проблема в том, что у меня не получилось зайти с пиратки Там какая-то новая процедура - через лаунчер, который просит папку для установки и т.д. По инструкции в архиве сделать не вышло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Frasier Тебе поможет удалить все приваты разом чтоб не бегать за каждым /cremoveall , но и потом еще /region remove frasier , и потом заходишь с нового аккаунта и все приватишь на себя.
Posted спустя 7 часов 51 минуту 11 секунд: Frasier Сбросил все, теперь тебе только остается зайти под своим акком и желательно все побыстрее заприватить, а то скомуниздят все. Вещи что были в инвентаре, скинул в сундук. В твой же приват добавил ник fresier.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2