Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 256 из 985<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Voron@ писал(а):
Всем привет! Начинаю жизнь без инвиза, сложновато пока, но как бэ нравится. Прогресс хоть не большой, но есть!

ага и вам не хворать, я смотрю всё больше народу идут по пути к б/а пиву и резиновым бабам, а как вы будете шпилить в БФ?, с отключенными навесами на оружие, без снайперок, без джипов (или со спущеными колесами) без чего там еще... трусов на конец то :bandhead: , куда все катиться... да и не забудьте входе беты БФ накатать пару замечаний что вас быстро убивают с калаша или плохо видно противника за деревом/ в доме, и да пусть сразу всем выдадут аимботы чтобы все были равны кто первый нажал на гашетку тот и батя :diablo: да и как в Код можно ввести систему, убили тебя 3 раза - мега катюша, 5раз - ядерка, 10раз лучший игрок :facepalm:
блин андрюху тоже переманили на темную сторону, судя по его высказываниям ТС в сторону инвизеров, регресс на лицо :mad2:

Последний раз редактировалось Serega25 17.09.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serega25 писал(а):
Voron@ писал(а):
Всем привет! Начинаю жизнь без инвиза, сложновато пока, но как бэ нравится. Прогресс хоть не большой, но есть!

ага и вам не хворать, я смотрю всё больше народу идут по пути к б/а пиву и резиновым бабам, а как вы будете шпилить в БФ?, с отключенными навесами на оружие, без снайперок, без джипов (или со спущеными колесами) без чего там еще... трусов на конец то :bandhead: , куда все катиться... да и не забудьте входе беты БФ накатать пару замечаний что вас быстро убивают с калаша или плохо видно противника за деревом/ в доме, и да пусть сразу всем выдадут аимботы чтобы все были равны кто первый нажал на гашетку тот и батя :diablo:
блин андрюху тоже переманили на темную сторону, судя по его высказываниям ТС в сторону инвизеров, регресс на лицо :mad2:

Здарвоа серега :beer: Я просто ищу стимул не забивать на игру, а тут бац уже как месяц играю без инвиза и скажу честно, играть стал намного лучше :oops: недавно костюм перегрузил решил качнуть все 5 престижей и все что имеется в игре, думаю до батлы успею.....у меня график :crazy: :crazy: :crazy: :D :D

Member
Serega25
Да просто речь идет о игре без инвиза, что в упомянутой тобой батле отсутствует ;-) Тобишь привыкнет народ без инвиза играть.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
играть стал намного лучше

ага это сейчас так называется падение К/Д и W/L :?:

REDBORODA-SV писал(а):
Да просто речь идет о игре без инвиза, что в упомянутой тобой батле отсутствует

да я понял, вы просто перед батлой тренитесь... вот только там вы тоже придумаете еще какой-нить бич который подрывает "авторитет скилловых игроков"
нельзя так хлопцы...
я вот например всегда искренне рад за чувака который в инвизе с дробаша тебя в упор убивает, и скилл на лицо, т.к ты позволил ему подойти на такое расстояние и киллкам посмотреть приятно :beer:

Последний раз редактировалось Serega25 17.09.2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Voron@
ты молодец учишся,если и дальше будешь прислушиваться к моим рекомендациям и советам ребят,
гарантирую - через недельку твой к\д возростет значительно,а через пару(если не раньше) тебя на голосование на пабликах будут ставить ;)
(инвизёрство таких результатов не даст).

Последний раз редактировалось hirodger 17.09.2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
это единственное когда я использую инвиз.

а я получается со спины руками калачу, или выстрел в голову... Так некоторые нубом за это называют... я же не виноват :lol:
Serega25 писал(а):
а как вы будете шпилить в БФ

вероятно, на 75-80% лучше, чем если бы продолжали играть с инвизом... ;)
Serega25 писал(а):
ага это сейчас так называется падение К/Д и W/L

улучшение не в статистике, а в игре, в самом качестве!
PS - ты куда пропал? давно в игре не встречались :)

Member
Alex World писал(а):
PS - ты куда пропал? давно в игре не встречались

да отдыхал от FPS, + ребенка помогаю няньчить :-)

Alex World писал(а):
вероятно, на 75-80% лучше, чем если бы продолжали играть с инвизом...

для этого нада ставить БФБК и задрачивать сутками, а для тех кто его (как и я) в глаза не видели со своим "не извизным" кризовым скиллом будут летать как фанеры и опять ныть вместо того чтобы учиться и приспосабливаться под механику игры, вот вам правда жизни комбрендес :beer:
по сему откланиваюсь и пойду немного поинвизю :diablo:

Последний раз редактировалось Serega25 17.09.2011 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pppike писал(а):
Alex World
Вот мои настройки императора
http://imageshack..us/photo/my-images/830/14012410.jpg/
В игре чувствительность 15

у меня при таких настройках около 2 с уходит на то, чтобы перевести курсор их одного угла монитора в другой... а в игре я просто даже повернуться не успеваю + рукой сильней водить надо... :-)

Member
Alex World писал(а):
рукой сильней водить надо

попробуй мой сенс=3, и тебе 15 будут истребителем :D

Junior
Alex World писал(а):
а в игре я просто даже повернуться не успеваю + рукой сильней водить надо...

Чем меньше сенса,тем легче вести цель.Это факт.А то, что мышкой нужно по всему столу вести, так это нормально)Вы бы видели, как Макс(PrimusAgmen) в Ворс играет)Главное привыкнуть)У тебя акселерация стоит?

Member
Serega25 писал(а):
попробуй мой сенс=3, и тебе 15 будут истребителем

у меня в самой игре вообще 25 стоит, и сейчас на 4000 DPI, при 3 и 800 DPI - мне стола не хватит :D
-Panic Girl- писал(а):
Чем меньше сенса,тем легче вести цель.

зачем же её производители повышают? по мне, привыкнешь - и будет то же, только мышь будет не так сильно двигаться... :-) у меня чтобы перевести из угла в угол, мышь надо двинуть менее чем на 2 см, а при 800 DPI около 12-15 см. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Alex World писал(а):
зачем же её производители повышают?

Alex WorldТссс... Тебе в ветку конференции "прочее железо". Ибо пробелы... Сенса это не dpi, смотри не ляпни где-нибудь в приличном обществе :) Сенса-это сантиметры, которые должна проехать мышь по столу для поворота на 360* в игре. Остальное прочитаешь сам, в означенной ветке :)

п.с. А вот акселерация-штука неоднозначная. Играть с акселерацией тяжелее, чем без. Но и возможностей она даёт больше. Поэтому аксель в игре-зло однозначно, но акселерация в настройках мыши, с которой играешь годами и чувствуешь её правильно-самое оно. Попробуй :)

Member
Alex World писал(а):
зачем же её производители повышают? по мне, привыкнешь - и будет то же, только мышь будет не так сильно двигаться... у меня чтобы перевести из угла в угол, мышь надо двинуть менее чем на 2 см, а при 800 DPI около 12-15 см.

я в этом деле не знаток, т.ч. извиняюсь :oops: поясните, пожалуйста, мне, что такое сенса. Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Alex World писал(а):
я в этом деле не знаток, т.ч. извиняюсь

Пояснять не буду, сам разберёшься, а вот вынос мозга сделаю пожалуйста. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:39081-136#4136
Курите на здоровье. Если зацепит, то много нового откроете :)

Junior
Я вот, без инвиза немог, но после окола 200 смертей научился бегать в броне. Теперь хоть в инвиз, хоть в броню, я норм играть могу.

Member
Nano_MaXX писал(а):
Теперь хоть в инвиз, хоть в броню, я норм играть могу

помолюсь и в церковь схожу за твое здравие, аллилуя :crazy:

Member
-Panic Girl- писал(а):
Чем меньше сенса,тем легче вести цель

Вот тут верно подмечено :oops: до сегодняшнего дня сенса в игре была 10.7 при 800dpi, сыграли днем с Женей RTR150 и второй раунд думаю поиграюсь с сенсой, так как женю трудно в прицел поймать, и вы не поверите поставил 8 в игре при 800dpi и каждый раз доводил женю до критического состояния, причем был сильно удивлен, Женю перестрелять куда сложнее, чем Криптона (aQ KryptonZ). итог один, низкая сенса рулит :gamer4:

Junior
iWi Andrew676 Неа, я пробовал, низкая сенса рулит при точной стрельбе, а если как я быстро переключаться на другую мишень(сзади тебя например) то с низкой сенсой ты 100% тРуп

Member
Цитата:
Прирост производительности до 5% в Crysis 2 DX11 при использовании технологии SLI

GeForce 285.27 Driver (BETA)
как сильно... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и о третьей батле немного
Andrew Burnes писал(а):
Вы определенно останетесь довольны, если оснастите систему двумя видеокартами NVIDIA GTX 580 в режиме SLI

:beer:

Member
Фото: 3
Alex World писал(а):
GeForce 285.27 Driver (BETA)
как сильно...

На самом деле драйвер отличный, в разы лучше чем 26 whql.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 256 из 985<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа