Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 256 из 629<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А началось, если я правильно помню, с того, что я посетовал на требования игрушки...
Началось с попыток Желателя давать советы без знания предмета.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
нету там такого
Если не забуду, поищу. А то некоторые вещи они весьма неплохо прячут. А зачем тебе это?
RuS_XT писал(а):
Надо будет попросить меха чтобы он мод карточный доработал
Ради Желателя? Упаришься просивши. :)
RuS_XT писал(а):
а что кто то угощяет ?
Желатель. Я же привёл слова, где он говорил, что память не нужна: для Сакреда достаточно 512, для ТА - вообще 32.
RuS_XT писал(а):
какая стр. ?
Эта.

Member
IgLowy писал(а):
Что значит "быть всегда"?

Ровно то и значит. Неро, например, при записи компактов сидит в work-on (иногда даже в защищенном режиме) и НИЧЕМ ты его оттуда не выгонишь.
IgLowy писал(а):
Но тут появляется конфликт с ОС, которой плевать на этого программиста, и которая всё равно выгрузит эти данные в своп, когда ей понадобится место в оперативке для других данных.

Слушай, вроде программистом назвался, а ересь несешь. Загрузить что-то в память и оставить его там даже когда потребуется вся доступная оперативка - не архисложно и далеко не чудо. Пример с Неро я уже приводил. Подобным образом действует MySQL с одним типом таблицы, который славится быстродействием (потому что ВСЕГДА в оперативе).
IgLowy писал(а):
Наличие ОС - не аргумент

Ага, то есть если есть ОС которая работает по опр. принципам - это фуфло?
А документик, что тебе нужен - это Win32API.
Или это тоже фуфло?
IgLowy писал(а):
А смысл резервировать процессорное время, если задача не выполняется? Противоречие.

А в памяти она просто так висеть будет, да? Дядя Вася добрый её там поддерживать будет...
В таскманагере твоем задачи с 0 ЦПшного времени думаешь совсем-таки 0,000000000000000000% его кушают, да?
IgLowy писал(а):
ДВД один из наиболее распространённых форматов видео.

Во-первых, один из. Во-вторых, не так давно где-то читал, что коэф. популярности ДВД - не выше 0,43 (для примера - VCD - 0,37, а вездесущий WMV и DivX - 0,69). Да даже будь у него 0,99 - хорошие декодеры стоят денег...
IgLowy писал(а):
Поэтому для ДВД я ставлю отдельный проигрыватель, кодек идёт в комплекте.

После чего (как и оговорено) даже ненавистный WMP начинает DVD играть ;)
IgLowy писал(а):
Поэтому, с точки зрения воспроизведения ДВД, установка проигрывателя ДВД без кодека это покупка автомобиля без колёс.

Кто тебе сказал, что WMP - проигрыватель DVD? Ну вот где это написано? Тебе при инсталле винды русским (или английский) языком пишут, что WMP поддерживает воспроизведение DVD ТОЛЬКО после установки стороннего декодера.
Где тут блин автомобиль без колес, уважаемый? В лучшем случае - без жесткой подвески - ездить можно, но не по бездорожью.
IgLowy писал(а):
Ты даёшь советы без учёта сложившейся ситуации. Поэтому, как специалист не много стоишь.

Чего ты там про понтарей говорил, а? :)
IgLowy писал(а):
Ты предлагаешь вариант, который решает проблему в твоём сознании, но не решает её на деле.

Правда? У тебя УЖЕ есть сторонний декодер + WMP тебе не нравится. Плюс еще какие-то заморочки с 5.1 звуком. Даю совет - бери WMPC.
И ты хочешь сказать, что WMPC не решает проблему? В нем нет ручного ремапа каналов? Ресемплинга, басс-контроля? В нем нет выбора устройства вывода звука и выбора АПИ под которым его выводить? Или может он не умеет играть ДВД и не имеет кучи настроект под оные?
Тебе могло не понравится - отклонил бы предложение, но говорить, что проблему не решает - это гон. Ты или не пробовал или сам сейчас понтишься.
IgLowy писал(а):
А какая разница взрослый или нет.

А, все понятно... Игнорирую все предыдущие посылы к возрасту. Спасибо...
IgLowy писал(а):
Эту фразу, кроме как очередным уходом от ответа, трудно назвать.

Ты начинаешь строить домыслы... Как мне это в тебе нравится... И начинаешь намеренно игнорировать ранее сказанное... Как мне это в тебе не нравится...
IgLowy писал(а):
А ты утверждаешь, что обмен возможен без её наличия.

Где я такое утверждал? Опять домысливаешь?
Односторонний обмен - это обмен между двумя сторонами, где стороны не меняются ролями (отдающий - ВСЕГДА отдающий, а принимающий - ВСЕГДА принимающий). Я в третий раз это повторяю. Наверное кто-то, все-таки, не слушает... И это явно не я...
IgLowy писал(а):
Фундаментальное высшее образование тут не упомянуто. Более того, про себя ты упомянул, что тебя учили. Меня, получается, не учили.

Ты прикидываешься или накурился?
Во-первых, я не обязан знать и не знаю всех твоих регалий (как и ты моих, однако я на это не обижаюсь). Во-вторых, (разъясняю на пальцах) мои знания - это то, как меня научили, а твои - я без понятия (может сам дотумкал, може вычитал где, может еще что-то). Где тут утверждение, что тебя не учили или что ты необразованный?
IgLowy писал(а):
Как написал, так и понял: "немного опыта из эпохи ДОСа" Т.е. под ДОС у меня опыта немного.

Ээээ нет. Я написал ровно то, что написал, а вот понял ты так, как нужно тебе.
Хорошо, если я скажу, что-то типа "имярек, в твоих словая я вижу телевизионную болтовню и немного твоих мыслей" - это значит, что мыслей у него вообще немного? или немного только по этому вопросу? Или это значит, что я вижу лишь малую толику его мыслей по данному вопросу? НЕИМХО - последнее и можешь меня не переубеждать - у меня отл русскому и отл по культуре речи (ну и две курсовых).
IgLowy писал(а):
А признак чего?

Например, что софтина ведет себя при загрузке несколько нестандартно...
IgLowy писал(а):
Тем более, что оно сопровождается именно шуршагнием диска, которое ты признал признаком нехватки.

В игре или при загрузке десктопа?
Знаешь... по такой логике - шуршание диска при загрузке ОСи/игры - такой же признак... Шуршит же диском-то.
Я тебе говорил про постоянное шуршание диском в процессе игры (параллельно с подтормаживанием).
IgLowy писал(а):
Причина "Сидит что-то в раме, гадит + работает с ядром напрямую..." не проходит, т.к. симптомы не исчезнут после увеличения оперативки. Безграмотная диагностика.

Ага, конечно. Во-первых, если гадостей мало (1-2-3) - симптомы очень даже исчезнут. У вчерашнего дядечки было с 3 десятка троянов и червей - 2Гб рамы и практически все в порядке. А уж что говорить про пару-тройку гадов...
Так какая говоришь диагностика (хотя я не диагностировал, а предлагал варианты)?
И еще момент - не знал, что НЕ ВСЕ процессы в таск-манагере сидят (показаны)?
IgLowy писал(а):
А какой смысл твоему клиенту оперативы, если причина не в её нехватке?

Ты уже определил? Молодец, садись, два. ;)
IgLowy писал(а):
Тормоза же могут быть от нехватки процессорного времени, а тут дополнительная память не нужна.

Безграмотная диагностика. :)
Средняя загрузка процессора - 7%. Доволен?
IgLowy писал(а):
Не проще, а правильнее.

Ну да... Правильные решения только у тебя - я уже знаю.
И - ты не ответил на вопрос...
IgLowy писал(а):
Опыт работы в ДОС не мешает при работе в Виндовс. Наоборот, помогает.

А и не говорил, что мешает (опять придумываешь?).
IgLowy писал(а):
Какие основания считать, что оно не верное?

Какие основания считать, что решение бомбить Ирак - неверное? Ведь там могло быть ОМП, а так Америка эту проблему решила. Могла бы проверить изначально, но не стали - бац и готово. Брутально и, в общем, действенно.
Так же и у тебя - вместо того, чтобы проверить "а нет ли проблемы где-то в другом месте" и в перспективе решить её малой кровью, ты сделал иначе - пошел и купил (надеюсь недавно, чтобы подешевле обошлась) планку памяти. Потратил деньги, не разобравшись на 100% (как бы тебе ни казалось, что ты прав), а, возможно, что обошлось бы десятком кликов.
Насколько верно твое решение, настолько же верно и это.
IgLowy писал(а):
Можешь назвать другие причины указанных симптомов и методы решения проблемы?

Я назвал варианты. Если есть желание - приноси мне лично - посмотрю (не занимаюсь удаленной диагностикой). Но ты даже не проверил ни один (в таскманагере ничего нет - значит все отлично) и проигнорировал посыл к тому, что этом может быть "поведение" софта.
Ну так извини - ты не хочешь решать проблему. Ты хочешь пререкаться...
IgLowy писал(а):
А аналогия опять мимо.

Ах да, я забыл, что автомобиль без колес - лучше ;) :)
IgLowy писал(а):
Потому что ты постоянно считаешь, что твой собеседник чайник, который другие варианты принципиально не рассматривает.

Потому, что собеседник промолчал о своих действиях. Либо он чайник, потому, что не делал ничего, либо он чайник потому, что не "донес" это до собеседника. Так понятнее? ;) :)
IgLowy писал(а):
Я такого не говорил.

Прямо? Нет. Косвенно - это даже сотрудники моего офиса видят.
Хочешь скажу, что говорят? "Чего ты с ним цацкаешься? Он тебя чмырит, чтобы пыль в глаза пустить" - мнение 7 из 7.
IgLowy писал(а):
И своим возрастом не кичился никогда.

Не рассказывай хоть мне-то. Я с тобой достаточно спорил - помню 99% твоих "закидонов".
IgLowy писал(а):
И аргументации о "застревании" моих представлений я не вижу.

Если ты сам не видишь той ереси программистской, которую ты несешь (примеры были), если ты не видишь, что показываешь свое профанство, когда апеллируешь к ДОСу в разговоре о Win32API, если ты не замечаешь, что твои рассуждения о использовании оперативки на основании показаний таскманагера лишены упоминаний об особенностях этого самого манагера (а сколько раз я тебе советовал присмотреться к нему?), то я тебе не помощник.
IgLowy писал(а):
Придумал не ты, но сказал сейчас именно ты

А что меняет? Первым к власти обратился ты. Так что извини...
IgLowy писал(а):
Аргументов нет как раз у тебя

У меня их предостаточно - только тебе они не нравятся и ты все время "беседу забираешь в бок" (с)
IgLowy писал(а):
Я не способен определить проблему плохой работы компа

Я такого не говорил (интересно, сколько ты уже ЖК заработал?).
Может ты и способен (я не в курсе - не буду говорить), но это не важно. Важно, что ты ПРОСТО НЕ СТАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. См. выше про брутальный подход...
IgLowy писал(а):
я тут давлю всех своим возрастом и авторитетом

Я говорил только про себя - так что не надо. Меня давишь, сотальных - не знаю.
IgLowy писал(а):
а белый и пушистый Андрюша не при чём

А при чем тут, собственно, я? Затоптал уже, ага :)
IgLowy писал(а):
Вот только он почему то свои высказывания в мой адрес не может обосновать. Наверно, стесняется.

Вот только почему-то черному и колючему Игорю не нравится все, что я ему говорю. Стоило уточнить, что он ошибается в терминологии и что что-то у него не так в системе, раз рамы не хватает - пришли к тому, что Андрюша - чмо. Как всегда, впрочем - в любом нашем споре. Симптом, однако. А "рулишь" беседу всегда ты... Задумался бы уже, чтоль...
IgLowy писал(а):
И про софтину и про взаимодействие с ядром.

Не помню что ты там говорил - ересь не воспринимаю...
Как ты можешь рассуждать о взаимодействии с ядром винды, если ты сам никогда не работал с ним (ни как программист, ни как "ковырятор" системы)? ты же не понимаешь в это ничего...
IgLowy писал(а):
Это не исчезнет при увеличении оперативки, потому что узким местом становится не её недостаток, а другие причины.

Интересный подход, но не понятно на чем основанный.
Софтина сначала по-любому (если у тя СП2) будет загружаться в свободную область памяти, а уж потом - замещать что-то и перехватывать управление. Однако, если в work-on есть достаточное кол-во памяти - она всю возможную инфу "вольет" туда и уж потом - заместит/перехватит. Именно поэтому в МП2 при 2 и больше Гб рамы заметить эффект прорисовки десктопа можно с трудом.
IgLowy писал(а):
Уже обосновывал при прежних стычках.

Не обосновал. Аргументов не больше, чем сейчас. И потом прежние стычки -это прежние... Текущей не касаются, не заметил?
IgLowy писал(а):
Ты стал утверждать, что проблема у меня не в оперативной памяти, т.е. моих 512 мне должно было хватить.

Эм... Помню, что 2 из 3 твоих РПГ я играл на 512 - и ничего... никакого свопа, никакой нехватки рамы. Об этом и сказал. Так что говорил я только о том, что у тебя что-то ненормально, раз тебе не хватает. Разницу чуешь между тем, что ты "шьешь" и тем, что я сказал?
IgLowy писал(а):
Примеры с Sacred ты приводил.

И не отказываюсь. У жены на машине с 512 он тоже бегает прекрасно.
IgLowy писал(а):
Примеры с TA на 32МБ ты тоже приводил. Хотя там требование самой программы - 128МБ.

Лежит передо мною диск ТА... Под ХР гад не работает, но не суть. В оф. ридме написано, что мин. требования - 133пень и 16Мб рамы. Так что иди лесом со своими "требованиями игры". Высосал из пальца ты их, вот что!
IgLowy писал(а):
Так что, именно ты утверждал, что для современных игр наращивание памяти не требуется.

Еще раз - НАЙДИ в моих постах такое. НЕ ДОДУМЫВАЙ, ибо идиотом выглядишь...
Найди мне в моих постах утверждение "Современным играм память не требуется" или хотя бы "Современным играм больше 32Мб не требуется". Иначе - извиняйся.
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
IgLowy писал(а):
Началось с попыток Желателя давать советы без знания предмета.

Началось с того, что тебе не понравились мои слова (как всегда). И беседу ты довел до абсурда.
Ты - правильный, остальные - чмо. Твои действия правильные, остальные - понтари.
Знаешь, я теперь тоже могу кое что о тебе сказать (с полным правом). Теперь я вижу какой ты программист (эта перепалка все показала), какой ты сисадмин (наблюдение за сетевой активностью твоего места работы все показала) и какой ты АйТишник вообще (все скопом показало)...
Так что теперь советую то, что ты там себе полагаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оставить при себе же...
IgLowy писал(а):
Я же привёл слова, где он говорил, что память не нужна

Ничерта ты не привел.
Пора бы уже и честь знать (с)
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
IgLowy
да, и еще по поводу незнания мной предмета...
Я зарабатываю деньги тем, что оптимизирую Винды юзерам. И зарабатываю, в общем, неплохо. Клиентов немало - очередь на 10 дней вперед. А это о чем-то да говорит.
А что знаешь ты из этой области? Win32API может? Или все-таки у тебя "потребительский подход"?

Добрый желатель

Запомни одну истину матрица TN быстре Ипсов.

Я знаю про холивары поклонников IPS матриц, это почти как поклонники Линукса. Посему с объективностью есть проблемы.
У Самсунгов сейчас есть матрицы PVA + OD вот это действительно сильный ход. Т.к. у PVA самые лучшие цвета.

и еще можно один не скромный вопрос, а что это за чудо такое Win32API? после знания которого всем сразу жить хорошо... ;)

2 RuS_XT
Кстати могу смело сказать, что даже на матрице 25мс ты не увидешь шлейф. Матрицу мажут не шлейфом.

Member
Ну Вы тут и понаписали пока меня не было.
Не народ хватит уже про программирование, как сюда забрел, так сразу плохо стало.
//========================================================
Про быстродействие программ и количество занимаемой ими памяти вообще можно бесконечно спорить. Все зависит от того как программа написана. Напр. я (наверное) могу написать абсолютно бесполезную прогу, но которая отожрет пол оперативки, т.к я память буду выделять и не буду освобождать :) :) :) - и будет вам утечка памяти.

Member
xReason писал(а):
Запомни одну истину матрица TN быстре Ипсов.

Откуда дровишки? Для меня есть одна истина (ну или две, если угодно) - цифры и глаза. Цифры РосТЕСТа и, допустим, того же Артамонова (у него самая прозрачная методика измерений). А глаза - это просто - если я открываю вордовый документ и скролю его (уж куда оптимальнее условия - переключение белый-черный - должны быть максимальные скорости) и вижу как буквы размываются (или превращаются в месиво на 12-16мс матрицах), а потом вижу визуально такое же размытие на S-IPS, то вывод напрашивается сам собой.
Так что мои утверждения основаны на цифрах. А ваши? Не на холиварных ли убеждениях? :)
xReason писал(а):
Я знаю про холивары поклонников IPS матриц, это почти как поклонники Линукса. Посему с объективностью есть проблемы.

Мне до фонаря холивары АМД-Интел, Ати-нВидиа, ипс-[подставьте сами] и т.д. Я просто знаю, что АМД удовлетворяет всем моим нуждам (универсальнее), при этом в общем-то быстрее и дешевле. Знаю, что нВидиа сейчас в общем быстрее, продвинутее и универсальнее (у Ати только скорость в шейдерах в козырях). И знаю, что ИПС как минимум просто универсальнее. Это все цифры (и собственные нужды), а остальное по барабану.
xReason писал(а):
У Самсунгов сейчас есть матрицы PVA + OD

Я про них писал уже.
xReason писал(а):
вот это действительно сильный ход

Пока не доведут до ума - не такой уж и сильный. Пока послесвечение не сильно приятнее засветок у последних ИПСов.
xReason писал(а):
Т.к. у PVA самые лучшие цвета

Чем измеряли? :)
xReason писал(а):
а что это за чудо такое Win32API

А так... фигня всякая. :) :D
xReason писал(а):
после знания которого всем сразу жить хорошо...

на самом деле нифига - многие знания - многие печали.
xReason писал(а):
могу смело сказать, что даже на матрице 25мс ты не увидешь шлейф

Я на старом Фуджике вижу вполне отчетливо (он по докам 25мс). Особо хорошо видно в ворде, когда скроллишь одну единственную строчку, расположенную в центре паги, и при прокручивании демок кваки3, когда фпс зашкаливает за 350-400 :)
так что вы там про холивары и объективность говорили? :)

Member
Добрый желатель
Ну раз уж ты такой умный, посоветуй тогда, что брать :)

Member
Andrew ++ reloaded
ты о чем?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
аааааа... радик гто2
надо рвать....

Member
Добрый желатель
О мониторах.

Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
О мониторах.

Какая сумма? Какая основная цель?

Куратор темы
IgLowy писал(а):
А зачем тебе это?

фильмы многие уж слишком узкие... Ацтойно смотрятся на телеке 29" ;)
IgLowy писал(а):
Ради Желателя? Упаришься просивши.

Ты думаешь ? :)
IgLowy писал(а):
Желатель.

он что то несогласен на проставления то :)
Добрый желатель писал(а):
Рус, убей его...

:spy: надеюсь ты о том топике :) а то грешным делом то спросони подумал о другом ;) :hitrost:
Вот только почему-то черному и колючему Игорю не нравится все, что я ему говорю. Стоило уточнить, что он ошибается в терминологии и что что-то у него не так в системе, раз рамы не хватает - пришли к тому, что Андрюша - чмо. Как всегда, впрочем - в любом нашем споре.

А можно узнать почему Игорь стал чёрным ??? :)
А ты не принимай всё так близко к сердцу ;)
Я зарабатываю деньги тем, что оптимизирую Винды юзерам. И зарабатываю, в общем, неплохо. Клиентов немало - очередь на 10 дней вперед. А это о чем-то да говорит.

А в чём заключается оптимизация то ? Скока стоит и что даёт ? У меня винда макс. 2 - 4 мес. живёт... я бы наверное с твоими расценками в трубу давно вылетел бы :) Или постоянным клиентам скидка ? :)
xReason
Как те тариф новый мтсный ?
xReason писал(а):
что даже на матрице 25мс ты не увидешь шлейф

Ты о каком типе матрицы ?

Member
RuS_XT писал(а):
надеюсь ты о том топике

Я о посте, но если руки чешутся - убей весь топик. Начнем новый ;)
RuS_XT писал(а):
А можно узнать почему Игорь стал чёрным ???

Потому, что я белый и пушистый, а Игорь себя мне противопоставил :)
RuS_XT писал(а):
А ты не принимай всё так близко к сердцу

Я пофигист (с) И спокоен как удав ;)
RuS_XT писал(а):
А в чём заключается оптимизация то ?

Ковыряние винды в расчете на макс. быстродействие (плюс стабильность) в задачах пользователя.
RuS_XT писал(а):
Скока стоит и что даёт ?

С учетом все увеличивающегося потока клиентов - подумываю о 15 уе.
RuS_XT писал(а):
У меня винда макс. 2 - 4 мес. живёт

Маньяк! Что ты с ней делаешь? У меня вот стоит с самого выхода СП2 ;) И ничего ;)
RuS_XT писал(а):
я бы наверное с твоими расценками в трубу давно вылетел бы

Я бы тебя не взял - ты статистику бы портил ;)

Куратор темы
радик гто2надо рвать....

И много ты 2х то видел ??? :)
Все ждём 6800GS когда появится и немного подешевеет :)
Andrew ++ reloaded писал(а):
Не народ хватит уже про программирование, как сюда забрел, так сразу плохо стало.

Почаще заходить надо :) Как я например.... И увсё ок бут ;)
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды
убей весь топик. Начнем новый

Потомки нам этого не простят :) Да и самому ведь через пару лет интересно почитать бут ;)
И спокоен как удав

УдаФФ :)
в расчете на макс. быстродействие

Ну и какой реальный прирост это может дать в играх например ??? :) Тока честно ;)
подумываю о 15 уе.

Барыга :)
Маньяк! Что ты с ней делаешь?

Люблю знаешь ли тоже поиздеваться + бэтки разных прог и дров.... Вот и мрут как мухи... :(
У меня вот стоит с самого выхода СП2И ничего

Стока не живут :) Хотя у мя профешнл 2000 как то продержался год :) А хр тока полгода макс. живёт... :(
Я бы тебя не взял - ты статистику бы портил

Каку... какую статистику то ? Кому она нужна ??? :)
(Ща напомнил мне Джима Кери из фильма "Кабельщик" который себе отзывы просил отсылать :) )
;) Ты тоже ? :lol:

Member
RuS_XT писал(а):
И много ты 2х то видел ???

Целых 17 штук в наличии у одного поставщика. Стоит очередь. Встал тоже - может оторву.
RuS_XT писал(а):
Все ждём 6800GS когда появится и немного подешевеет

появилась. 211 уе ;) Тоже в очереди :)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
RuS_XT писал(а):
Ну и какой реальный прирост это может дать в играх например ???

Ну например Квака4 - мин.фпс после оптимизации вырос (у меня) на почти 4%. Максимальный - на 9%. Играть стало комфортнее (помимо фпсов) - своп исчез. То же касается НФСМВ - пошла плавно на 512 и фпс немного (не скажу точно) вырос.
RuS_XT писал(а):
Барыга

Ой-ой-ой... Я уже почти привык ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
RuS_XT писал(а):
Люблю знаешь ли тоже поиздеваться

Точно маньяк...
RuS_XT писал(а):
Стока не живут

Живут и здравствуют ;)
RuS_XT писал(а):
какую статистику то ? Кому она нужна ???

Мне ;) :)
Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд
Блин, народ... Не хватает немного оборота...
Давайте еще заказиков на баксов 600, а? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
RuS_XT
Могет ты мониторчик возьмешь? :)

Куратор темы
Встал тоже - может оторву.

сомневаюсь :) А скока ? от 250 наверно у.е. ?
Тоже в очереди

Как в старые времена прям ;)
Точно маньяк...

По твоему все бэтта тестеры маньяки ? :spy:
Мне

Ну ну... :) Тук. Тук.. Кто твой друг... ? :D
Да я бы вжисть не согласился те за это 5тихатку отдать :P
4%... :) Лучше оперативки купить :lol:

Member
RuS_XT писал(а):
сомневаюсь

Я тоже, но надежда умирает последней :)
RuS_XT писал(а):
А скока ? от 250 наверно у.е. ?

189 вообще-то ;)
RuS_XT писал(а):
Как в старые времена прям

Ага... Ностальжи ;)
RuS_XT писал(а):
По твоему все бэтта тестеры маньяки ?

Наверное, да.
RuS_XT писал(а):
Да я бы вжисть не согласился те за это 5тихатку отдать

А я и не прошу. Стандартный тариф - 5 уе. особо запущенные случаи - 10.
RuS_XT писал(а):
4%... Лучше оперативки купить

У меня сейчас гиг + Возвращение старого реестра из образа = свопа нет, зато фпсы как были так и есть - рост около 1%. Какие уж там 4 ;)

Куратор темы
Не хватает немного оборота...

мя не устраивают нынешние модели, а те что устраивают мне не по карману. :)
Да и ваще моник заменю в послед. очередь после абгрейда всего компа. :hitrost:
Тем более новый год на носу, деньги на др. дело нужны бут ;)

Member
RuS_XT писал(а):
мя не устраивают нынешние модел

Ты так и не сказал чем ;)
RuS_XT писал(а):
а те что устраивают мне не по карману.

Скажи какая тя устраивает - привезу по сс.
RuS_XT писал(а):
абгрейда

об кого ты его грейдить будешь? :) :D
RuS_XT писал(а):
Тем более новый год на носу

Правда штоль?

Куратор темы
189 вообще-то

0% что достанется ;)
Стандартный тариф - 5 уе. особо запущенные случаи - 10.

А мой наверное меньше 20 бы не стал смотреть :) Хотя можно поставить и с 0 ;)
Возвращение старого реестра из образа

Так ты что один реестр юзаешь ? :spy:

Member
RuS_XT писал(а):
0% что достанется

Ну вдруг... ну вдруг... :)
Если бы сеня забирал - достались бы точно...
RuS_XT писал(а):
Так ты что один реестр юзаешь ?

Для Кваки играл с реестром только (собственно его и достаточно в данном случае более чем достаточно - приоритеты, области загрузки и т.д.)
Добавлено спустя 46 секунд
RuS_XT
Фига тебя пернуло ;) :)

Member
RuS_XT писал(а):
У меня винда макс. 2 - 4 мес. живёт...

мда, у меня два года уже...и ничего, жива и здорова :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 256 из 629<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа