Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366Ну для твоего уровня боты сначало подойдут (паблик с людьми надоест быстро потому что они там резвые и будешь умирать каждые 5 сек), и первостепенная задача ксдма не в головах, а наработке рефлекса "увидел-навел-выстрелил" с последующей наработкой "быстронаведения" на цель, а вот после этого уже головы... это по крайней мере то, через что я прошел за все это время игр... Вон у Кузи спроси как он научился так стрелять, хоть и в кс он не играл...
CHuDiKZzZZ Если в ВФ все сглаживания и обработки убрать, а в кс поставить фильтр мыши - получится одно и тоже (как по мне во всяком случае)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
frank030366 Ну для твоего уровня боты сначало подойдут (паблик с людьми надоест быстро потому что они там резвые и будешь умирать каждые 5 сек), и первостепенная задача ксдма не в головах, а наработке рефлекса "увидел-навел-выстрелил" с последующей наработкой "быстронаведения" на цель, а вот после этого уже головы... это по крайней мере то, через что я прошел за все это время игр... Вон у Кузи спроси как он научился так стрелять, хоть и в кс он не играл...
CHuDiKZzZZ Если в ВФ все сглаживания и обработки убрать, а в кс поставить фильтр мыши - получится одно и тоже (как по мне во всяком случае)
Да ну на фиг - задрала меня уже честно говоря эта ситуация. И так пробуешь трениться и сяк, а результат один и тот же: нубов нагибаешь, а если у игрока трустата хотя бы два, даже не успеваешь его увидеть, как труп (ну по крайне мере в большинстве случаев). Все прогрессируют, а я на месте застыл - если дальше так будет, надо вообще тогда на шутеры забивать и пошло оно всё к чертям собачьим, надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Костя, тысячу раз тебе говорили что вф это не то мерило скила которое нужно. У меня и Номада те же ощущения что и у тебя. Забей и жди евро. А пока качай переключения между врагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
frank030366 писал(а):
Все прогрессируют, а я на месте застыл - если дальше так будет, надо вообще тогда на шутеры забивать и пошло оно всё к чертям собачьим, надоело
Интересно, это кто ж тут прогрессирует? Я вот, честно говоря, у себя особого прогресса не наблюдаю. Разве что на пве почаще в головы ботам стал попадать. А на пвп я как мясом был против норм. игроков, так этим мяском и остался. Сдается мне, в моем случае скилл набивать уже поздновато. Для себя решил, что буду просто бегать, как грится, по фану и особо не заморачиваться..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2Не, я на збт Скайрима, я зарегался, но инвайта не дали. А ВФ на следующей неделе думаю го в пиндоссии. у меня как раз неделька отпуска будет, я там немчуре дам просраться наваляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Ребят подскажите
Оффтоп, зарастание простите.
Сорь за оффтоп, охото услышать предложения проверенных людей, а то много "мозговой школоты" сидит в ветка. история такая . После очередного "улучшения" - залил мать водой в итоге ей кирдык. Есть 20к рурских тугриков. Можете подобрать конфиг пк. Задача нормально играть в игры ( ультра к чертям). Видеокарту,блок питания, корпус, оперативку, звук карту, кулер CPU - можно исключить из списка, Но есль нормально влезет в условие 20к рублей то чудесно , иль если считаете нужным добавить , прошу поставить в известность. Все предложения приветствуются в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
БлекМаскин, вода под чипы попала? Мб есть вариант реанимировать. У меня когда затопило квартиру на кухне был системник на селероне. Он утонул так что на дне корпуса была вода. Быстренько просушив все было ок. + пару залитых ноутбуков реанимировали при мне\с моим участием. Так что мб поковыряться?
Я думаю IH-4500 на негонимый камень много... там хватит TITAN TTC-NK35TZ/R(KU). Я МадСане такой на его i5 2400 ставил. Не больше 55 под линпаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Спасибо всем за отзывы. Скоро буду в строю. CHuDiKZzZZу И ANDRONFRAGу , отдельное спасибо за консультацию. ANDRONFRAG ты малость припоздал с предложением так как на тот момент уже приобрел i7, Чудик соблазнил , не смог устоять, а так бы воспользовался твоим бы предложением, тк новый комп это новый от и до Кузя, история такая: очередным вечером после работы, изрядно выпив, пришло мне в голову проверить сво на устойчивость к выдиранию шланга из ватерблока, и что то не выдержало резкого рывка за шланг, неведомой силой шланг вырвало из ватерблока и потекла вода по системнику, в итоге видел не забываемый фейерверк из ходящий из дырок корпуса. Харизматичным варп-прыжком я выдернул шнур вместе с розеткой , в итоге выбило пробки. Так как дело происходило ночью а жена спала , все это дело осталось незамеченно тк, все было совершенно в харизме ниндзя. В итоге, светя фонарикам сотового зажатого в зубах, вытер где видел воду, и с печалькой лег спать, утром не до проверки ПК было, тк опаздывал на работу. Итог после тщательной диагностики на след день.... в общем выявили что полетела мать , бп и видеокарта, каким-то макаром оперативка то же.. Чудом реанимировали звук карту. Такие дела...
считать затраты даже страшно
CPU:Intel Core i7-3770K GPU:Asus [HD7870-DC2TG-2GD5-V2] Motherboard: ASRock Z77 Extreme4 DIMM DDR3 4096MBx2 Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX8GX3M2A1333C9] Chieftec APS-750C Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 U3 Кулер Scythe Mugen 3 Rev. B Sound card: ASUS Xonar D1 HDD: SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda (ST2000DM001) Панель контроля температуры Scythe Kaze Master (KM01-BK) 2хThermalright TY-140, Scythe Kama Flex,2х ZALMAN ZM-F3BL
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Блок питания такая штука, которая часто из компа в комп путешествует. А слай или кросс часто самый дешовый способ УДВОИТЬ производительность видеоподсистемы. Поэтому лучше переплатить тыщонку и получить подстрахyй, чем потом попадать на стоимость нового, более мощного бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 при условии использования в большинстве своём тяжёлых игр, надобность копаться в настройках отпадает, ибо практически все тяжёлые игры оптимизированы под мульти-гпу, а если же юзаются всякие игры попроще, то тогда и проблем куда больше
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3