Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
из непроверенных, но надежных источников пришла инфа что ждалкер на золоте. Официально как и обещано в двадцатых числах сего месяца, ну а там как бог даст. проверяем инфостору
Member
Пару слов о Воле.
Перешел я таки в феврале на Велетня, как и куратор наш , а вчера мне инет обрубили, счет то я оплатил в банке, но видимо к ним пока не дошли данные. Вот такая неприятность. Хотя кредитование и включено. У кого еще так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
да оплачивать через банк совсем не удобно оказывается, когда попробуешь портмоне (это не реклама), это действительно удобно. мало денег? кинул с карточки и через пол часа деньги там, правда должна быть карточка електронная а я вот волю несколько дней назад сдал нафик, и перефол на Ипнете на анлим (до 5 мегабит)
Member
ну ипнет это конечно хорошо, только у меня на венике им и не пахнет увы. Так что у меня единственная альтернатива - укртелеком. но как то пока не тянет на него переходить, уж больно медленные там анлимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
]Morgan[ писал(а):
ОГО которые? видел, но даже 512к медленновато... увы.
Которые новые. Ну медленно, конечно, можешь взять 2 Мбит/с Я в локалке, зарубеж был неограничен по скорости (до 10 Мбит/с, реально качал максимум 4 с Микрософта), но траффика 2 гб только, сейчас взял 128к анлим зарубежа, чтоб с фильтрами не возится, просто ужас медленно. А так все-равно качаю с торрентов в UA-IX, под 80 Мбит/с можно получить.
Как-то писал о сантехническом форуме, который если его не поддержать умрет, но видимо на это никто не обратил внимания, то ли в связи с Днем Рождением, то ли с 23 февраля...
В общем если будет возможность у кого - зайдите, позадавайте вопросы, думаю много кто делает ремонт, кроме того
"Зарегистрированный пользователь форума , написавший не менее 20 постов может купить товар с сайта со скидкой."
может это кого-то сподвигнет что-то написать, ремонт - штука дорогая.
Сантехника или Бельгия или Италия, КИТАЯ НЕТ!
В Киеве два магазина.
Последний раз редактировалось ! 04.03.2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4