Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Объясни мне, пожалуста, но только очень подробно, как снимать скриншоты страниц
Антон, ну я же уже говорил:
Accel писал(а):
Сначала PrintScreen (или Alt+PrintScreen - скрин выделенного окна), потом вставляем из буфера в Paint, редактируем если это требуется и сохраняем в нужном формате
Прим. Paint - дровяная рисовалка, но нам другого и не требуется, находится Пуск/Стандартные.
В Paint-e жмем Ctrl+V и вот он скриншот, осталось только его сохранить - в нужном формате.
Просто я немного не пойму что именно у тебя не получается - буфер обмена пуст или кнопка не работает...? James Благодарствую! Сейчас проверю мыло.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
dio007 u2 это небольшое обновление. Там парочка проблем исправлено... Хотя бы такую найти...
А то ссылки только нерабочие или на официальный сайт.. А там её уже давно нету...
Я вот поставил оперу8.5 - попользовался 2 часа и снес его к чертям... IE меньше напрягает..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka ok Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду pioneeer у мя нет (((( Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Спасибо UMBRO за историю !!! )))) уже 3й день универ пишу ... пишу и снег кидаю ))))) даже в школе на уроках ))))
З.Ы. в музее Кубанского Казачего Кавалерийского Корпуса №4 был сегодня прикольно ))))) вот забрать бы еще фотыыы ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
freon. Prt Scr жмешь, открывает паинт и жмешь Ctrl+V вот и все!!!
Accel писал(а):
Прим. Paint - дровяная рисовалка, но нам другого и не требуется, находится Пуск/Стандартные. В Paint-e жмем Ctrl+V и вот он скриншот, осталось только его сохранить - в нужном формате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Приветствую всех!
dio007 писал(а):
Я после Оперы на IE не пересяду.
pioneeer писал(а):
Я вот поставил оперу8.5 - попользовался 2 часа и снес его к чертям... IE меньше напрягает..
Я для себя в опере только одно преимущество нашел перед ИЭ - "убрать всплывающие окна", всЁ.
Эх, пацаны, вчера у меня комп исполнял. Запускаю сплинтер селл, грузится... и желто-зелено-черные квадраты... ресет. Загружаю винду, вроде все ок, хочу запустить риву тюнер, нажимаю кнопку быстрог запуска-таже ерунда, перегруз, все ок, нажимаю пуск. Опять. Думаю неужели видяха отжила свое. Вольтмодил всего пару раз на полчасика... В общем уже думал, что покупать, как замутить и т.п. Вытащил красавицу, осмотрел (ремонтирубщим взглядом ) воткнул назад, скрутил все назад, на всяк случай через DVI переходник. Заработала. В общем мистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Мои Злоключения с Zalman 9500 LED Забрал значит я свой Zalman 9500 LED. Принес домой стал ставить. И бац облом. Клипса прижимная которая притягивает кулер. БРАКОВАННАЯ. У нее два уха куда керпятся винты оторваны. А другая клипса целая но она для Пентиума 4 и короткая. Я думаю что делать. Куоер назад сдавать не охота. Думаю ладна буду капаться в инструменте. Нашел железячки в которых 2 дырки. Одной прикрутил к клипесе а второй к маме.
Вот две клипсы. Та которая с 4 дырками поломанная.
http://overclockers.ru/images/lab/2005/ ... cess-b.jpg Вот крепежная площадка. На DFI у нее узкие дырки и это залотые бочки не помещаются
http://overclockers.ru/images/lab/2005/08/19/k8-b.jpg Вот картинка
#77 А вот еще
И родная площидка от DFI не подходит короче пипец полный.
Залман проиграл моему тайфуну с кулером 120х120 на 2200об порядка 4гр.
Зато по весу. Выиграл. Тайфун как кирпич. Залман легкий как пушинка.
Member
dio007, я тоже не пересел бы... Но 8.5 это просто что-то ужасное... Все расположено криво...
Индикатор загрузки страницы просто ужасен... Кнопки закрытия на самих окнах.. Постоянно переключаяь я закрывал окно. Ужас. Лучше 7.54u2 нету ничего... Завтра она у меня уже точно будет.
ГЛАВНОЕ...Проблема в том, что из-за того, что на водоблоке на CPU ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ БЫЛА СДЕЛАНА НЕКАЧЕСТВЕННО умерла мать DFI NF4 SLI-DR
the_last_one писал(а):
НО к сожалению блоки оказались очень низкого качества...Мало того, что дно водоблока было вообще не обработано и прокладки были порваны (но это мелочи), так ещё на водоблоке на видеокарту была трещина..
the_last_one писал(а):
Железо из корпуса естественно вынул, но водянка ещё не разобрана и функционирует - так что все сомневающие могут лично посмотреть как протекает блок CPU и на трещину блока на GPU...Добавлено спустя 2 минуты, 25 секундРваные прокладки тоже не выкинули и дно водоблоков не шлефовал...так что это всё у меня во всей красе...А заплатил я за водоблоки 135 долларов без доставки!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
скопировали даже название тема ... ))) ща их задавим
Действительно! Какого хрена нужно было идею тырить! Плагиат! Придется добавить: Столица Юга - Краснодар[остерегайтесь подделок]!
Rapsodi писал(а):
тему потрут наверно ))))
Вероятно. То что там написано, явно не способствует повышению спроса на эти водоблоки. Но, я считаю, что в ситуации обязаны разобраться - гарантия должна же быть!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Только попробуйте
а то что ??? ??? )))) *под столом* ))) пошутить ты умеешь
freon. писал(а):
Да пусть они развиваются, не трогайте их....
да пусть, только название темы сменят ... т.к. наша тема всегда "наверхах" вот и плагинат!
VW писал(а):
Может быть.
)))) а может так и есть ??? ))))
VW писал(а):
заканчивай с железом, собирай на машину, будет тебе счастие!
нее, так не пойдет!!! )))) не интересно же )))) стоит черный ящик и стоит ... я вот после выставки первый раз видяху вытащил (28го января) дык на ней пыли столько было
Accel писал(а):
Плагиат
во-во
Accel писал(а):
Вероятно. То что там написано, явно не способствует повышению спроса на эти водоблоки. Но, я считаю, что в ситуации обязаны разобраться - гарантия должна же быть!
какая гарантия ))) да и где то тема помнится по его ватерам была ... просто раньше тоже хотел заказать у него ... но украина - нафиг такое счастье )))) помнится с ромычем отбивались, когда наезды были на него )))) ща вспоминаю - смешно )))
З.Ы. ладно, пошел открытие Олимпиады глядеть Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ё-МОЁ вспомнил себя, 16.10.03 )))))) как 2МХ разгонял а тогда временя 9500@9700pro были ... ууу ... настольгия блин ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
Да че давить, пацаны пусть живут, дышат, просто название немного подправить.
Accel писал(а):
Придется добавить: Столица Юга - Краснодар[остерегайтесь подделок]!
Rapsodi писал(а):
да пусть, только название темы сменят ... т.к. наша тема всегда "наверхах" вот и плагинат!
Вот Вы жадюги....... Да пусть что угодно пишут, лишь бы на пользу нашего общего дела.......
Rapsodi писал(а):
а то что ??? ??? )))) *под столом* ))) пошутить ты умеешь
Вообще, лично для меня, добрый, красивый юмор - всегда в почёте...... Правда был случай, (его все прекрасно помнят),когда мы все чуть не посрались (неудачная шутка про Валентина и Психа - типа они "настоящие Оверы, а Вы - нет.....), но это скорее исключение, чем правило...... Поэтому, прежде чем обижаться на мои реплики, сначала улыбнитесь, напишите тоже самое в ответ, а потом обижайтесь.....
Rapsodi писал(а):
З.Ы. ладно, пошел открытие Олимпиады глядеть
А у меня, теперь дважды в неделю с своя "Олимпиада"...... Только щас, минуту назад с неё еле-еле приполз. Колени болят, сил нет...... А первую неделю, вообще, согнуться не мог.... Я теперь, выступаю на "фудбольном чемпионате", в роли вратаря..... (надо будет купить наколенники, все ноги поотбивал)...... Короче, записался я на секцию любительского футбола, плачу 100руб. в месяц, плюс за мяч полтишку...... С 20.00 до 22.00 нашь спорт зал...... три минуты ходьбы от дома...... Счастью нет предела..... P.S. Договорились на завтра с Максимом (нашим юнным фреонщиком), на завтра заняться его системой..... Поэтому и не смогу прийти на прогулку..... Прошу меня извинить.....
Member
не ну на меня просто все забили.... обидно. Не верю, что больше не у кого нормльной оперы нету (((
Пойду у своего друга-моддера KusKus'а возьму эту версию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9