Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
вот что должно происходить при попадании в танк 203 мм снаряда, в данном случаи из "Пиона"
... Гуслю сбил
Gaurry писал(а):
Рамадан_69 обещал меня убить за то, что он на 59 погнался за моим 37 на нашу базу и там его отымела моя команда и я в борт накидал
Если что-то на эту тему в чате проскакивает, я сразу ору "ололах окбар!!!" (с маленьких букв) Понимаю что нехорошо, религиозные распри, сотонизм национализм и все такое, но удержаться не могу Очень уж подгорать сразу начинает у юных Аламбеков ))
ЗЫ: Не разу ни расист и тем более не нацист (все люди одинаковы и братья, кроме негрофф ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
zenonz писал(а):
вот что должно происходить при попадании в танк 203 мм снаряда, в данном случаи из "Пиона"
Лол. Включи мозг, любая воронка от взрыва на поверхности земли будет иметь имеет округлую форму, с покатыми а не отвесными скатами. Прокурил голову. При прямом попадании в танк снаряда подобной мощности снаряда от его корпуса остались бы мелкие фрагменты.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 06.02.2015 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
booth писал(а):
Лол. Включи мозг, любая воронка от взрыва имеет округлую форму, с покатыми а не отвесными скатами. Прокурил голову.
Гы! А может снаряд был квадратный? И попал прямо в центр днища? Тогда все объяснимо - взрывная волна отразилась ровно в низ (отсюда такая воронка, как будто вырытая экскаватором) Танк подлетел на 50 метров вверх, развалившись по пути. А потом упал в яму
ForestIF писал(а):
А негры - сестры
Я читал длинное исследование, по объему и "качеству" мозга. Это конечно неполиткорректно, но самый большой объем мозга у северных китайцев (и японцев), с отставанием в 1,5-2% идут индусы (северные, где нет примеси негров), всякие семиты, европейцы, жители кавказа и т.п.
У негров объем мозга и количество извилин меньше на 10% вроде, или больше, не помню сейчас. И что-то там еще с распределением "процессорных мощностей", вроде с математикой и "многоходовым" анализом у них швах (националиЗъм чистой воды, но это факт ) Но это не у всех негров, те, что ближе к Египту, Эфиопы и еще кто-то - те в порядке, не смотря на иссиня черный цвет кожи.
Последний раз редактировалось Lex001 06.02.2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
Лол. Включи мозг, любая воронка от взрыва на поверхности земли будет иметь имеет округлую форму, с покатыми а не отвесными скатами. Прокурил голову.
Ты мне пожалуйста больше не пиши, гений балистики, эксперт по покатым воронкам, а то от общения с такими людьми я чувствую свою ущербность и неполноценность
По поводу прокурил мозг, так мне это почему-то не мешает работать на должности программиста уже как минимум 15 лет.
Ведать мужик на фотке специально всё подстроил, ему просто делать было нефиг, так он взял лопату, выкопал яму а потом туда притащил танк валяющийся у него в огороде. Я понимаю твою логику но к сожалению не разделяю.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ForestIF писал(а):
Интересно, а от подгораний стула помогает?
Не не поможет, тут нужен сухой лёд, гарантирую охлождение ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 06.02.2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gaurry писал(а):
есть игры, которые при просмотре не вызывают эмоций, а при игре происходит вау-эффект.
Есть такое. Помню первый Фаллоут у меня вызвал просто негативный эффект. Даже начав играть - не фига не "пёрся". Играешь, скуката и хрень какая-то... Но буквально через час вставило так, что не отпускало полгода
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ForestIF писал(а):
Интересно, а от подгораний стула помогает?
Забыли дописать, что кирпич должен быть собственного производства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Я читал длинное исследование, по объему и "качеству" мозга. Это конечно неполиткорректно, но самый большой объем мозга у северных китайцев (и японцев), с отставанием в 1,5-2% идут индусы (северные, где нет примеси негров), всякие семиты, европейцы, жители кавказа и т.п.
У негров объем мозга и количество извилин меньше на 10% вроде, или больше, не помню сейчас. И что-то там еще с распределением "процессорных мощностей", вроде с математикой и "многоходовым" анализом у них швах (националиЗъм чистой воды, но это факт ) Но это не у всех негров, те, что ближе к Египту, Эфиопы и еще кто-то - те в порядке, не смотря на иссиня черный цвет кожи.
Да тебя я вижу интересуют прям удивительные вещи учитывая то, что 99% людей используют максимум 2% своего мозга, то одним процентом больше другим меньше, это не существенно
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Ведать мужик на фотке специально всё подстроил, ему просто делать было нефиг, так он взял лопату, выкопал яму а потом туда притащил танк
Я все думал, что мне эта картинка напоминает. А напоминает она мне, когда в фотошопе художественно раскладываешь детали, якобы в случайном порядке, но что-бы все было на виду Аккуратненько так, тут подвинул, тут подправил... работа не одного часа)
Тут конечно не фотошоп, все на "натуре" творилось, но чувствуется творческий подход и работа не одного десятка человек, для подготовки сцены. Бульдозер опять-же, с экскаватором - для рытья ямки))
ForestIF писал(а):
Да, это было непросто наверно?
zenonz писал(а):
учитывая то, что 99% людей используют максимум 2% своего мозга, то одним процентом больше другим меньше, это не существенно
Это весьма распространенное ... заблуждение. Почитай свеженькие исследования на эту тему. (хотя какие они свежие..)
Ну и назови сходу негра шахматиста или программиста, хотя-бы одного, и что-б не мулат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
zenonz писал(а):
Ты мне пожалуйста больше не пиши, гений балистики, эксперт по покатым воронкам, а то от общения с такими людьми я чувствую свою ущербность и неполноценность
Восторгаться твоим бредом может только наивный либо обделенный умом человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9