Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 256 из 388<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
Не смог в японские крейсера. До 7 уровня всё было отлично, но на 7 уровне выдали плавающую цитадель с дальностью меньше, чем у всех и отправили страдать.
Суть такова:
20377
20378
Что не так с этим кораблём или со мной?

Member
pavel_8729 Это не ты. Это крейсера не могут выше 6-го. Этот класс выше 6-го уровня вымирает аки динозавры, там правят бал линкоры. Что-то могут 9-10уровни, из-за модулей на дальность + незаметность + хилка. Тут вариант либо потерпеть до 10, либо не выше 6-го.

Member
pavel_8729 писал(а):

Мне тоже Меко не зашел, и из крейсеров я катаю только Клив и Хиппер.

Но иногда попадаются такие заразы на Меко, которые и жгут хорошо с предельной дистанции, и уворачиваются от всего, что в них летит.
Так что при желании боев за 50-70 думаю можно его более-менее освоить.

Member
pavel_8729 писал(а):
Не смог в японские крейсера. До 7 уровня всё было отлично, но на 7 уровне выдали плавающую цитадель с дальностью меньше, чем у всех и отправили страдать.

Пожалуй напишу таки....
Руки править надо, а не корабль ругать.
Миоко - отличный кр 7го лвла и может раздавать вполне себе годно.
Проходил его еще за царя гороха, стрелять толком не умел, а ты говоришь что "корабль ниочень".

Да и вообще крейсера с новыми рулями играются на ура. Тот же могами заиграл новыми красками.
Ибука - отличный кр9, Рун тоже.
Крейсера вымирают? Да ладно!
Добрая половина статистов в РБ сели на КР8 и Бисмарков, а ты говоришь вымирают.
Скажу по секрету: на говно они бы не сели....

---------------------------------

Member
Фото: 1
Зашел в корабли заценить новую экономику. На низких уровнях вроде все ок, а до хай левелов еще ооочень далеко. Может когда до них доползу чего и изменится в лучшую сторону.

Грызу потихоньку Конго, самый унылый ЛК5. Два турбо слива, два боя по 70к урона, сойдет.

Зато никак не нарадуюсь Техасу - корабль мечта, а не прем. Попал в дно списка к куче КР и ессно без единого авика. Думал спалят в первые пять минут боя. Хех, какой же божественный у ковбоя ГК. Первый залп на 14 км - все снаряды блок шотом легли в КР7: йорик с двумя цитаделями и кучей урона ушел в порт. Ваншот, первая кровь, сокрушительный удар. :fingal:

Через пару минут подловил на циркуляции фулового Миоко. Снова полный блок шот, две цитадели, иппонец калека с 5к хп. Потом шлепнул буденного, но в финале сгорел-таки от пепси-колы. Правда и ей на прощание прописал цитадель. :hi:

Member
Фото: 20
Susanin писал(а):
Пожалуй напишу таки....
Руки править надо, а не корабль ругать.
Миоко - отличный кр 7го лвла и может раздавать вполне себе годно.
Проходил его еще за царя гороха, стрелять толком не умел, а ты говоришь что "корабль ниочень".

Во, тебя-то я и ждал. Понятно, что руки и всё такое, но сейчас есть много новых дальнобойных кораблей, вот они-то и мешают лично мне играть на 7 уровне с дальностью 15.7
Самое главное - непонятно, ради чего вообще качать эту ветку дальше, там же всё то же самое до самого Зао. Не моё, наверно.

Member
Susanin писал(а):
Крейсера вымирают? Да ладно!
Добрая половина статистов в РБ сели на КР8

Что статисты нагибают я не спорю, только вот ЦА на 90% состоит из раков. И пока они играют на крейсерах вот так:
PhoenixOC писал(а):
Первый залп на 14 км - все снаряды блок шотом легли в КР7: йорик с двумя цитаделями и кучей урона ушел в порт. Ваншот, первая кровь, сокрушительный удар.

И так:
PhoenixOC писал(а):
Через пару минут подловил на циркуляции фулового Миоко. Снова полный блок шот, две цитадели, иппонец калека с 5к хп.

Да, крейсера будут немногочисленны, потому что выжечь линкор или поймать эсминец ещё попробуй, а цитадель словить - "это, как здрасте!"

Member
Сегодня нашёл время поиграть -лучше бы не находил =то на респе союзный эсминец 2 тимкила сделает,то в борт рельсоходу с 3-х залпов на 11км 1!! шальной снаряд попадёт,а то и просто точки ни кто из союзников не берёт или кидает в бой постоянно в низ списка...в общем -ни дамага,ни фрагов. :facepalm:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
szorin
Ну крейсера всегда были уязвимым классом. На ЛК можно уйти на линию, на ЭМ и АВ в инвиз, тут только не быть сладкой целью.

Но ради шанса нагнуть треугольник их все равно будут выводить.

Member
Varg
Я думаю ситуацию с крейсерами можно чуть поправить, задав цитадели поменьше размером и повысив шанс на сквозное пробитие большим калибрам, без критического урона. Ясное дело это надо тестировать. Сейчас же крейсер живёт пока линкор занят кем то другим. Я говорю за 6-7 уровень конечно, но все же.

Member
Фото: 1
szorin Проблема только с амерскими крейсерами которым надо править баллистику до уровня чуть лучше японской (начиная с 6-го уровня). У всех остальных есть торпеды. При некотором умении линкор можно и насадить. Если тупо не лезть вперёд и посматривать на миникарту и вокруг себя - проблем особых нет.

Member
pavel_8729 писал(а):
вот они-то и мешают лично мне играть на 7 уровне с дальностью 15.7

Я тут недавно Чапаева прошел. За 10к опыта до конца заметил, что СУО не вкачана, то есть я Кр 8 лвл прошел с дальностью 15 км. И ниче, не мешало.

Member
Floirg83 писал(а):
Сегодня нашёл время поиграть -лучше бы не находил =то на респе союзный эсминец 2 тимкила сделает,то в борт рельсоходу с 3-х залпов на 11км 1!! шальной снаряд попадёт,а то и просто точки ни кто из союзников не берёт или кидает в бой постоянно в низ списка...в общем -ни дамага,ни фрагов. :facepalm:

Ранги катай, горение жопы гарантировано! :crazy:

Жопа официально слетала вокруг всей галактики и вернулась. :haha:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Жопа официально слетала вокруг всей галактики и вернулась.

Традиционно сыграл 1 бой, получил 21 ранг и закрыл сезон)))

Member
Фото: 3
szorin писал(а):
Традиционно сыграл 1 бой, получил 21 ранг и закрыл сезон)))

А я застрял опять на 14-ом ранге как и в предыдущем сезоне. Что правда тогда удалось до 7-го потом доковылять.
У меня сейчас только Амаги из восьмёрок, если против нас Тирпицы с Бисмарками и Норками, то пытаюсь фугасами жечь. Иногда проканывает.
Но в целом безнадёга полнейшая.
Одна радость что в случайных боях стало чуточку полегче играть, да и новая экономика для меня в целом плюс

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 51 секунду:
Решил сходить в РБ, взял 12-ый ранг.
И на радостях взял ПА

Member
Тифон писал(а):
Решил сходить в РБ, взял 12-ый ранг.

Извини,но микроскоп отсутствует =честно на таком по размеру скрине я ничего кроме Амаги не разобрал. :oops:

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Susanin писал(а):
Ранги катай, горение жопы гарантировано!

у меня и без РБ пылает!!В первом же бою мой эсминец союзный КР на торпеды насадил =кинул 2 жалобы,но мне от этого не легче =хай за такое миллион серы и хотя бы 10К опыта дают.а с провинившегося снимают!! :oops: :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Извини,но микроскоп отсутствует =честно на таком по размеру скрине я ничего кроме Амаги не разобрал.

Я попробовал, с мобилы даже открывается полный скриншот, если кликнуть. Но там всё равно ничего интересного нет, так... понты
опять похвастаюсь чуток, 10 побед подряд

Member
А мне 5 линкоров надо убить, вчера еле заклевал 1-го на Киеве, но подлый авик убил меня. За что проклял всех его родственников до 7-го колена. Сегодня жду санкций :D

Member
Вчера закинул дублонов на аккаунт, а сегодня враги как на подбор тупят. Врезаются в скалы и подставляют борт. Одинадцатая победа подряд.
Но я думаю это просто совпадение. Ну везёт мне и всё :D
Хотя справедливости ради, надо сказать, что взял себе за правило делать перерыв между боями минимум 10 минут. Устаю просто

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
12-ая подряд
#77#77

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 34 секунды:
13 побед и финиш, Леста больше не разрешает, ну хоть первое место занял, звезду не сняли :D

Member
Вроде как стали насыпать кучу бабла за сбитые самолетики.
Если на Кливе сбить 15-20 шт и надамажить в районе 60-80к - то даже без ПА получаешься в плюсах на 120-150к!

Тифон писал(а):
13 побед и финиш

Ты крут! :D

11-12 поражений у меня бывало, а вот побед по-моему максимум 8-9 подряд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 256 из 388<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа