yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Не смог в японские крейсера. До 7 уровня всё было отлично, но на 7 уровне выдали плавающую цитадель с дальностью меньше, чем у всех и отправили страдать. Суть такова: Что не так с этим кораблём или со мной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
pavel_8729 Это не ты. Это крейсера не могут выше 6-го. Этот класс выше 6-го уровня вымирает аки динозавры, там правят бал линкоры. Что-то могут 9-10уровни, из-за модулей на дальность + незаметность + хилка. Тут вариант либо потерпеть до 10, либо не выше 6-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
pavel_8729 писал(а):
Что не так с этим кораблём или со мной?
Мне тоже Меко не зашел, и из крейсеров я катаю только Клив и Хиппер.
Но иногда попадаются такие заразы на Меко, которые и жгут хорошо с предельной дистанции, и уворачиваются от всего, что в них летит. Так что при желании боев за 50-70 думаю можно его более-менее освоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
pavel_8729 писал(а):
Не смог в японские крейсера. До 7 уровня всё было отлично, но на 7 уровне выдали плавающую цитадель с дальностью меньше, чем у всех и отправили страдать. Что не так с этим кораблём или со мной?
Пожалуй напишу таки.... Руки править надо, а не корабль ругать. Миоко - отличный кр 7го лвла и может раздавать вполне себе годно. Проходил его еще за царя гороха, стрелять толком не умел, а ты говоришь что "корабль ниочень".
Да и вообще крейсера с новыми рулями играются на ура. Тот же могами заиграл новыми красками. Ибука - отличный кр9, Рун тоже. Крейсера вымирают? Да ладно! Добрая половина статистов в РБ сели на КР8 и Бисмарков, а ты говоришь вымирают. Скажу по секрету: на говно они бы не сели....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Зашел в корабли заценить новую экономику. На низких уровнях вроде все ок, а до хай левелов еще ооочень далеко. Может когда до них доползу чего и изменится в лучшую сторону.
Грызу потихоньку Конго, самый унылый ЛК5. Два турбо слива, два боя по 70к урона, сойдет.
Зато никак не нарадуюсь Техасу - корабль мечта, а не прем. Попал в дно списка к куче КР и ессно без единого авика. Думал спалят в первые пять минут боя. Хех, какой же божественный у ковбоя ГК. Первый залп на 14 км - все снаряды блок шотом легли в КР7: йорик с двумя цитаделями и кучей урона ушел в порт. Ваншот, первая кровь, сокрушительный удар.
Через пару минут подловил на циркуляции фулового Миоко. Снова полный блок шот, две цитадели, иппонец калека с 5к хп. Потом шлепнул буденного, но в финале сгорел-таки от пепси-колы. Правда и ей на прощание прописал цитадель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Susanin писал(а):
Пожалуй напишу таки.... Руки править надо, а не корабль ругать. Миоко - отличный кр 7го лвла и может раздавать вполне себе годно. Проходил его еще за царя гороха, стрелять толком не умел, а ты говоришь что "корабль ниочень".
Во, тебя-то я и ждал. Понятно, что руки и всё такое, но сейчас есть много новых дальнобойных кораблей, вот они-то и мешают лично мне играть на 7 уровне с дальностью 15.7 Самое главное - непонятно, ради чего вообще качать эту ветку дальше, там же всё то же самое до самого Зао. Не моё, наверно.
Member
Susanin писал(а):
Крейсера вымирают? Да ладно! Добрая половина статистов в РБ сели на КР8
Что статисты нагибают я не спорю, только вот ЦА на 90% состоит из раков. И пока они играют на крейсерах вот так:
PhoenixOC писал(а):
Первый залп на 14 км - все снаряды блок шотом легли в КР7: йорик с двумя цитаделями и кучей урона ушел в порт. Ваншот, первая кровь, сокрушительный удар.
И так:
PhoenixOC писал(а):
Через пару минут подловил на циркуляции фулового Миоко. Снова полный блок шот, две цитадели, иппонец калека с 5к хп.
Да, крейсера будут немногочисленны, потому что выжечь линкор или поймать эсминец ещё попробуй, а цитадель словить - "это, как здрасте!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Сегодня нашёл время поиграть -лучше бы не находил =то на респе союзный эсминец 2 тимкила сделает,то в борт рельсоходу с 3-х залпов на 11км 1!! шальной снаряд попадёт,а то и просто точки ни кто из союзников не берёт или кидает в бой постоянно в низ списка...в общем -ни дамага,ни фрагов.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Varg Я думаю ситуацию с крейсерами можно чуть поправить, задав цитадели поменьше размером и повысив шанс на сквозное пробитие большим калибрам, без критического урона. Ясное дело это надо тестировать. Сейчас же крейсер живёт пока линкор занят кем то другим. Я говорю за 6-7 уровень конечно, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
szorin Проблема только с амерскими крейсерами которым надо править баллистику до уровня чуть лучше японской (начиная с 6-го уровня). У всех остальных есть торпеды. При некотором умении линкор можно и насадить. Если тупо не лезть вперёд и посматривать на миникарту и вокруг себя - проблем особых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Сегодня нашёл время поиграть -лучше бы не находил =то на респе союзный эсминец 2 тимкила сделает,то в борт рельсоходу с 3-х залпов на 11км 1!! шальной снаряд попадёт,а то и просто точки ни кто из союзников не берёт или кидает в бой постоянно в низ списка...в общем -ни дамага,ни фрагов.
Ранги катай, горение жопы гарантировано!
#77 Жопа официально слетала вокруг всей галактики и вернулась.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
szorin писал(а):
Традиционно сыграл 1 бой, получил 21 ранг и закрыл сезон)))
А я застрял опять на 14-ом ранге как и в предыдущем сезоне. Что правда тогда удалось до 7-го потом доковылять. У меня сейчас только Амаги из восьмёрок, если против нас Тирпицы с Бисмарками и Норками, то пытаюсь фугасами жечь. Иногда проканывает. Но в целом безнадёга полнейшая. Одна радость что в случайных боях стало чуточку полегче играть, да и новая экономика для меня в целом плюс
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 51 секунду: Решил сходить в РБ, взял 12-ый ранг. #77 И на радостях взял ПА
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тифон писал(а):
Решил сходить в РБ, взял 12-ый ранг.
Извини,но микроскоп отсутствует =честно на таком по размеру скрине я ничего кроме Амаги не разобрал.
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Susanin писал(а):
Ранги катай, горение жопы гарантировано!
у меня и без РБ пылает!!В первом же бою мой эсминец союзный КР на торпеды насадил =кинул 2 жалобы,но мне от этого не легче =хай за такое миллион серы и хотя бы 10К опыта дают.а с провинившегося снимают!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
А мне 5 линкоров надо убить, вчера еле заклевал 1-го на Киеве, но подлый авик убил меня. За что проклял всех его родственников до 7-го колена. Сегодня жду санкций
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Вчера закинул дублонов на аккаунт, а сегодня враги как на подбор тупят. Врезаются в скалы и подставляют борт. Одинадцатая победа подряд. Но я думаю это просто совпадение. Ну везёт мне и всё Хотя справедливости ради, надо сказать, что взял себе за правило делать перерыв между боями минимум 10 минут. Устаю просто
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд: 12-ая подряд #77#77
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 34 секунды: 13 побед и финиш, Леста больше не разрешает, ну хоть первое место занял, звезду не сняли
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Вроде как стали насыпать кучу бабла за сбитые самолетики. Если на Кливе сбить 15-20 шт и надамажить в районе 60-80к - то даже без ПА получаешься в плюсах на 120-150к!
Тифон писал(а):
13 побед и финиш
Ты крут!
11-12 поражений у меня бывало, а вот побед по-моему максимум 8-9 подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4