=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Камрад,ты с честью отстоял клантег ! Командером так нарубуить ! Маалаацы (с) Очень хотел зайти, но сначала затянулась настройка корбиновского ретрекера, а потом родственники из Самары нагрянули Решил обновить звуковуху на эту
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 14.11.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Мужики! Мне осталось 800 очков до Капитана. Кто поможет получить звание? Сегодня, часиков эдак в 22 по Москве Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 19 секунд Набил половину требуемого. Помогать пришёл только Трактор за что ему огромное спасибо!!
Вижу бронетехнику, приём! (с) Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Ещё был Пират! Правда, с каким-то незнакомым тегом и фраги помогал набивать, но только в чужой команде
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Так, господа баттлфилдщики, немного отсчитаюсь тут. После не знаю скольких месяцев игры в Bad Company решил сегодня зайти в BF2. Лёжа на диване с мышей в руке сходу оказался на русском сервере в первой трети. В игре ощущения были приятными, оживляя убитых камрадов постоянно в ответ cлышал "thanks"... Как то не по себе стало от такой вежливости. В Bad Company убивают всё и вся, весь геймплей из-за отсутствия словарных интеракций какой-то зверский. Я как играл в BF2 ощущение было как будто собралась дворянская интеллигенция, а не армейцы играть просто приятно. В BC такого не найдёшь, поубивал бы не только чужих но и половину своих... из-за их тупости. А так с помощью зверской закалки в BC играю уже по другому, не так как раньше. Теперь иду по привычке туда где сквад лидер (без сквада уже не могу), много стреляю не метясь, и практически не прячась захватываю флаг. Получается как будто супер-герой начал играть... Прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Скринов нет. Это я так, быстренько для развлекухи. На следующей недели ухожу обратно в Бад Компани. Я в ней уже спец, нахожусь на 800-900 месте. Там просто намного интереснее и тактичнее. Самое прикольное это конечно бегать снайпером в чужой базе с ножом в руке и резать всех как стадо баранов. Там хорощо можно прятаться, если быть особенно наглым то можно прям в чужой базе засесть и быть как точка для сквада или самому стоять на втором этаже и бить всех во дворе. Там есть классные вещи типа бесшумной винтовки для снайпера и датчик движения. Это кайф. В отличии от остальных баттл есть наиболее развитая система пунктов. Типа если кого-то убил, получаешь 10 пунктов. Есть такие вещи как спасительный килл +5 пунктов, отмстительный килл +5 и килл в нападении если противник в тебя стрелял +3 пункта. Всё это суммируется типа "убил, одновременно спас и отомстил за своих" получил 250% больше пунктов. А за нож дают в зависимость от ранга, если чем выше ранг у соперника тем больше пунктов. Так за генералов получаешь 35 штук + вышеназванные бонусы. Как раз этого сильно не хватает здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3