TaNatos[256] Такая универсальность явно не unix way, самый правильный вариант для винды предложил -=r2d2=-, все остальное личное дело каждого.
Там все скрины, поэтому судить можно, мне такое количество функций не нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
А как оперативно отключать планировщик не знаешь?
Выключаешь его службу.
Alex999999
Alex999999 писал(а):
думаю ты хотел сказать что роботы высказываются в ветке обсуждения... не думаю что надо заводить робота чтобы посмотреть статью...
Неа. Я сказал именно то, что хотел. Боты и роботы - разные вещи.
Feudor
Feudor писал(а):
Нет, не перепутал. С качастве штуцеров - цанги с внутренним диаметром 8 мм. Без них ~1000 л, при заявленных 2500. Зато со столбом не обманули, получилось >2 м.,
Ипать-калатить!!! У тебя от 2500 литров осталось 160???!!! Да она у тебя сдохнет через неделю такого режима!
Feudor писал(а):
-=r2d2=- , ты водянку сделал? Или еще в процессе? Поделись идеей по созданию ватера. Может предостерегу от ощибок, которые сам успел наделать...
Спроси в ЛС у Alex999999 (или TaNatos[256] (или 5element (или ... ))). Они могут рассказать про мою водянку.
Feudor писал(а):
Я так думаю, что это ЮниСтар, не ошибся? У меня такая была, расход у нее не больше 1000л.
Интересно-интересно... Чем же ты расход мерил? Я вот налил 200 литровую ванну и опустил на дно помпу. Помпа качала воду в раковину. Точное время не помню, но выходило ~2000 л/ч. Так что сомневаюсь я в твоих словах...
Feudor писал(а):
Мощность проца по Power Supply Calculator - 135 ватт
Это пиковая, а в idle и десятка ватт не наберется.
P.S. Кстати, други, я решил себе поставить FreeBSD... Если не получится - считайте меня коммунистом.
TtG
TtG писал(а):
Ну так что? Пьем в выходные?
Одолжишь рублей двести до получки?
5element
5element писал(а):
Мне хотелось оперативности, чтобы можно было с утра продолжить инет-сессию.
А в чем проблема? Планировщик выполнит команду в 9:00 и заткнется до следующего утра. А ты можешь заново приконектиться и сидеть в тырнете до потери сознания.
5element писал(а):
Оч. увлекательное занятие. Масса впечатлений и новых знаний гарантирована.
Угу. Уже ощутил нах! Какие-то проблемы с правами моего юзера. Под рутом Xwindows стартует, а под юзером нет. Причем юзер группы wheel...
Планировщик выполнит команду в 9:00 и заткнется до следующего утра. А ты можешь заново приконектиться
А в это время грузится страница, и связь обрывается... короче, сегодня мне уже лень ковыряться с nnCron, использую Mindit, а завтра посмотрим.
-=r2d2=- писал(а):
Уже ощутил
Но знания после фри приятные, ужаса как от линукса не испытываешь, для меня по крайней мере... все так логично построено, чувствуется что делали умные люди. sysinstall мега-удобная вещь, лучшего установщика я не видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
Не подскажите где можно купить зап.части к компьютерному железу. Т.е. где есть какая либо гарантийка, где можно купить дохлую видеокарту??? Интересуют чипы памяти в тсоп упаковке - мож у кого лишние есть.
Feudor
Feudor писал(а):
Т. е. она у тебя за 6 мин ее выкачала? Похоже на чудо!
А ты сам попробуй.
5element
5element писал(а):
Это явно не в три клика.
Да хоть в один! Создаешь файлик, например "sch.bat". Пишешь в него:
Код:
@echo off net stop schedule if %errorlevel% == 0 goto exit net start schedule :exit
Потом перетаскиваешь его в панель быстрого запуска, и "вуаля"!
5element писал(а):
Какой уровень безопасности в sysinstall задал?
Знамо дело медиум! Хотя может потом поменял и не заметил... Надо будет завтра проверить.
P.S. Задачка не для средних умов: В системе стоят два винта. На одном шлейфе. Причем виндоз стоит на том винте, который слейв. В биосе поставлена загрузка с HDD-1. Все работает. На первом винте два раздела. Примари 5 гигов и экстендед 15 гигов. Планируется поставить FreeBSD на примари.
Вопрос: как сделать чтоб все буталось и работало? (Я когда догадался как это сделать, очень бздю зауважал. Винда бы низачто не стала бутаться в таких условиях.)
А что он делает? Там сразу net start и net stop, что происходит при запуске если 1.служба отключена 2.служба включена ?
-=r2d2=- писал(а):
Знамо дело медиум!
Тогда не знаю
-=r2d2=- писал(а):
В системе стоят два винта. На одном шлейфе. Причем виндоз стоит на том винте, который слейв. В биосе поставлена загрузка с HDD-1. Все работает. На первом винте два раздела. Примари 5 гигов и экстендед 15 гигов. Планируется поставить FreeBSD на примари. Вопрос: как сделать чтоб все буталось и работало? (Я когда догадался как это сделать, очень бздю зауважал. Винда бы низачто не стала бутаться в таких условиях.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
ИМХО Спутниковый инет в Саратове загнулся - когда я работал в АСТЭК-С у нас были попытки внедрить спутниковый инет - и даже у меня лично в рабочем компе стоял спутниковый тюнер а на крыше Детского Мира до сих пор ржавеет спутниковая тарелка. Смысл такой - комп получает инфу по спутнику а отправляет асинхронно по модему 33.6!!! Вот такая ботва! НТВ+ по-моему перестала предоставлять эту услугу. А про остальные конторы никогда не слышал.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Tranzistor астэк-с и dsl !!!! Не делайте мне смешно - эти люди экономили даже копеечные монетки!!!
Неет! Раз есть возможность модема и 33.6 - пусть будет!!! И не рублем больше!
Зато все руководство на Хаммерах и Тахо!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3