Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 257 из 365<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Анугмыч писал(а):
Очень похоже на пиписькомерянье.
Я лишь предложил темы для разговора. Не хотите об этом говорить и не надо.

Member
FallAlex
Хочу. Люблю я это дело :)

Member
SEDoiii писал(а):
Дааа уж

вот только не надо из меня тут делать тугодума. просто люблю се и люблю спорить.
SEDoiii писал(а):
е398 в отстое

договорились закрываем разговор. ты отписал я тебе в ответ написал.я не хоче продолжать
FallAlex писал(а):
3 мегапикселя

прямо в точку. такая камера в сочетании с мобильником просто супер.качество фоток, вспышка,система стабилизации вполне для меня заненяет фотик.
SEDoiii писал(а):
Антиквариат почти

да не такой уж.есть и хуже.
FallAlex писал(а):
лучший комп по совокупности

может скинимся девайсами и собирём лучшую система да переплюнем FallAllex`а.

Заблокирован
Заблокирован
Ну у меня например самый промодденый корпус. Врезанный вентиль с решеткой, окно и подсветочка красная (была (( )
+ одно время был пылевой фильтр. Плюс регуляторы оборотов всех вентилей. Но с новой матерью это уже без надобности.
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд
FrikaZoiD писал(а):
может скинимся девайсами и собирём лучшую система да переплюнем FallAllex`а.

мне бы кулер. В Super PI мы бы еще с ним погонялись ;)

Member
мелко летаем народ.сегодня был в автоцентре skoda красиво.за такие деньги всё нравиться=).потом зашли в в БМВ.там среди всяких копеек и 3 и семерок стоял аппарат 530 с полным приводом и салоном и внешним обвесом от М (надеюсь все понимают) версии. вот тема так тема с ценой 2,5 миллиона. Просто ради интереса заедте посмотрите это того стоит. консультанат ещё так мил был(что приятно удивило) устроил экскурсию по всем машинам.но эта до сих пор перед глазами.сразу мышлишки пробегают типа-"кого тут убить надо за неё" или "на ком бы жениться чтоб такое в приданое шло". :D
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
JacKER писал(а):
мне бы кулер

проси уж сразу балон с азотом, мо.жет у кого-нибудь на балконе завалялся.

Member
Всем
Продаю БП Сhieftec GPS-450AA-101A на 450Вт. Подробнее ТУТ

Member
Фото: 2
sergrupi меняй на жесткий самсунг 60 гигов иде + доплата :D 100руб?

Сегодня в гудвине был. Там типа выставка Toshiba-Intel. Из всех экспонатов прикол стенд с болидом формулы1 на котором можно было проехаться по виртуальной трассе.

Junior
Где можно в Тюмени купить термопасту КПТ-8? или хотябы заказать..

Member
AnSky
епть, в любом магазине радиотехники. К примеру на Герцена, между 2мя бывшими Эльдорадо.

Member
Да, погода сегодня сделала сюрприз! всю осень не было снега, а тут выпал млин за пол зимы! на дорогах че твориться ужас! Пока на тачке с московского тракта до мыса доехал- адреналина полные штаны набрал и обратно вечером еще больше острых ощющений испытал! Круче чем в карбоне дрифт устраивал!!! на месяц хватит! Зато пятоки крутить на тачке здраво седня!

Junior
SEDoiii
недавно мимо него проходил.. и ведь подумал, что там может быть, но не зашел :)

Заблокирован
Заблокирован
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
Зато пятоки крутить на тачке здраво седня!

зарывается совсем. Покрутится тока надороге разве что. На автодром седня заезжал, думал погонять - не реально.
А вот вчера вечером было прикольно. На московский тоже гонщики понаехали ))
BigD@ddy писал(а):
адреналина полные штаны набрал

какая резина?

Member
JacKER писал(а):
какая резина

шиповка, а че толку почти не держит, хотя без шипов вообще выезжать в такую погоду= камикадзе
на стоянке возле премьера (под мостом мельникайте) пару раз сегодня крутанулся ради прикола:)

несколько вопросов:
\к тем кто перешел на коре дуо\
вы продаете или знаете кто продает свои атлоны старые, купил бы НЕ дорого сокет 939 или 754 и материнки к ним гонибельные
память ддр1 тоже купил
видюху класса выше или 7600gt так же аналог от ати только не 1600хт серии
блок ватт на 450 фирменный
просто решил млин рано скинул комп
толку от коре- ноль, если нет видео класса 8800GTX
к весне уж вместе с ней или с радиком буду брать подешевеет еще коре
и матери появиться. писать наверно лучше в личку чтоб тему не засорять.

Member
BigD@ddy
Цитата:

C этим бы поспорил, но, думаю, аргументов не услышу.
Цитата:
кто продает свои атлоны старые, купил бы НЕ дорого сокет 939

Решил собрать себе вторую машинку для сестры и попутно для проекта распределительных вычислений. Так что сам гоняюсь. Особенно за мамками.

Member
BigD@ddy
Взял бы сейчас коре, с дешовой видяхой, а потом, весной купил бы 8800. ИМХО странно рассуждаешь, если потенциал коре с существующими видяхами не раскрыт, то нужно переходить обратно на старую систему. Во-первых в деньгах сильно проиграешь, во-вторых если ты уже сейчас согласен сидеть на не топовых видяхах дык и сиди на них с коре, какая разница, работет он при этом во всю силу или нет.

Заблокирован
Заблокирован
BigD@ddy
странные рассуждения. Бери щас нормальный проц, мать и память. И видео хоть такое же как у FallAlex'a, выйдет 8800 - по апгрейду поменяешь. Или похуже видео, анналогично поменяешь или продашь.
Но брать щас 939 или 754 imho неразумно, если в последствии хочешь перейти на топовое железо.
BigD@ddy писал(а):

но-но.

Member
Анугмыч писал(а):
C этим бы поспорил

спорить не с кем не собераюсь! у каждого есть свое мнение!
Анугмыч писал(а):
толку от коре- ноль

я имел в виду польза конуры для игр(в остольном меня разница не интересует так как со всеми другими задачами меня устраивал мой старый пенЁк 4), там разница минемальна тем более если пока брать не топ видео, а сейчас мне честно скажу жаба давит покупать мать асус дел или гигу дс4 к коре 2 дуо за 6 косарей, а которые меньше стоят матери при разгоне долго не протянут(имхо), может матери на 650i от инвидии окажуться лучше и дешевле.
единственный выход кроме покупки старья, я вижу покупки на время матери на 945 чипсете(коре суппорт), что вы считаете на счет этого?(да я протеряю в разгоне я это понимаю)
другие аргументы:да к тому же еще и в первом квартале 2007 интел вроде хочет разродиться новым оверским хитом коре 2 дуо Е4*** и следовательно не нужна будет столь дорогая и быстрая оверская память так как у проца шина 800 и мать 650i умеет вроде тактовать шины памяти и проца отдельно.

Заблокирован
Заблокирован
BigD@ddy
P5B/ DS3/ DS4/ S3 - относительно недорогие матери. +6400 + Micron B6 - вот нормальная система.
Можно взять бюджетное видео 7300GT GDDR3 например. Или ту же 7900GS и по апгрейду поменять.
И с нормальная система будет уже сейчас и заморачиваться в будущем лишний раз не надо будет.
Короче как D4E говорил: есть возможность - жди, нет - покупай.

Member
JacKER писал(а):
Micron B6

ты знаешь где в Тюмени есть эта память?
это не наезд:) просто я не знаю точно где есть, а бегать по всем магазам проблематично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 257 из 365<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа