Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 257 из 1854<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Как для меня G500 идеальная мышь.Семь месяцев ей пользуюсь.Сначала после Ciber Snipa Stinger было непривычно, зато сейчас ничего лучше для себя и не представляю.У меня при росте 1,95 естественно большая рука и мышь лежит в руке очень удобно.Колесо Микро джир мега вещь ,в повседневном пользовании скоростная прокрутка это что то.Беру в руку G5 ,вращаю колесики и бррррр....!!!.Сори за заметки не по теме.Играл как то на забугорном серваке ,где запрещен бег.Респанишься ,карта Джунгли ,хочешь быстрее добежать к месту боевых действий ,а тебя предупреждают не бежать!.Моего терпения хватило на пять минут и вышел.В БО 15 престиж заканчивается ,прокачаю основные перки (призрак,бронь,счастливчик,ловкость рук,хакер,маска)и на этом мое первое знакомство с сетевой игрой закончится.Сын просит отдать аккаунт ,у его на аккаунте только 5 престиж , а ему хочется золотое оружие.В игре ник XAHTEP, на оверах появляюсь редко из за пинга в 120-150.

Member
keos
Иди в МВ2, поначалу не привычно будет, зато как вольешься не оторвешься, я думаю отсюда много оверов туда обратно пойдет... ессно ИМХО....

Junior
SpaWn2004 писал(а):
keos
Иди в МВ2, поначалу не привычно будет, зато как вольешься не оторвешься, я думаю отсюда много оверов туда обратно пойдет... ессно ИМХО....

Да думаю все останутся на MW2, а BO это Симс номер какой-то там )

насчет мышек...много пробовал. Одно скажу, к МЫШЕ нужен хороший КОВЕР, иначе рассуждения о плохая?хорошая не имеют смысла практически.
Для себя остановился на Raxer Imperator, после лачессис и Дёс Аддер 3500dpi, также хорошая Logitech G9i но к ней просто надо привыкнуть-форма необычная, сенсор не хуже.

Member
Фото: 0
13_angel писал(а):
Фууф на новом престиже еле дотерпел до Фамаса, кстати, а почему никто не говорил, что дробовик это ВЕЩЬ! ниже 20-30 туше не получаццо :D Я на 5 престиже для себя как будто новую игру открыл

Вечерком заходи на наш :gun: .Посмотрим.
Hil
Илья советую коврик от Steelseries стоит рублей 300-400,черный сверху полностью который,лого еще в нижнем левом углу нарисованно.Модель к сожалению не знаю.Отличная вещь.Но на пару лет не получиться :hitrost: .

Member
Фото: 3
phalanx-clan писал(а):
Для себя остановился на Raxer Imperator

при отрыве мыши от ковра курсор вниз-влево не уходит?

Member
Фото: 35
psihozZZ писал(а):
при отрыве мыши от ковра курсор вниз-влево не уходит?

уходит-уходит...
Только вправо-вниз. ;)
Это неприятная фича сей крыски. Не смертельная, но неприятная.
В техподдержке писАли, что ничего с етим поделать нельзя, мол терпите коль купили....

Member
Hill я тебя знаю, ты только за моей тушкой и охотишься, постоянно у меня в статистике после игры как немезида стоишь, я твою красную авку терпеть ненавижу, для меня убить тебя сродни подвигу, я таких кузнечиков, как ты больше не знаю. Смени ник на "Телепорт". С амбалом проще. мы тут давеча долго с ножами танцевали, попасть не могли.

Member
Фото: 1
Не могу я понять эту шизанутую игру... Качаю значит маску. Газом выполнил, на очереди светошумовые грены значит. Смотрю, мне осталось двоих ослепить и грохнуть для прохождения этого испытания. Ладно, играю на карте CRACKED. По радару вижу, что 2 тела в одной комнатке. Кидаю туда слепку, залетаю следом валю обоих. Мне значит не показывает, что этот этап испытания пройден. Фак. Ладно, играю дальше... Слеплю еще как минимум 5-х с последующим убийством... раунд заканчивается, выхожу, иду смотреть - за всю игру мне засчитали одного. Ну что это за фигня ?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ambal74
У мненя Razer Imperator. Не замечал я что там чтото уходит. Может потому, что у меня и ковер Razer Goliathus, большой такой, места хватает :)

Member
Ivamoto писал(а):
Не могу я понять эту шизанутую игру... Качаю значит маску. Газом выполнил, на очереди светошумовые грены значит.

Блин вот это ппц сложно. Кстати на харде не легче газом убивать?

Member
Ivamoto Во время прокачки маски именно светошумовые самые сложные! В чём секрет, не знаю...

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Не могу я понять эту шизанутую игру... Качаю значит маску. Газом выполнил, на очереди светошумовые грены значит. Смотрю, мне осталось двоих ослепить и грохнуть для прохождения этого испытания. Ладно, играю на карте CRACKED. По радару вижу, что 2 тела в одной комнатке. Кидаю туда слепку, залетаю следом валю обоих. Мне значит не показывает, что этот этап испытания пройден. Фак. Ладно, играю дальше... Слеплю еще как минимум 5-х с последующим убийством... раунд заканчивается, выхожу, иду смотреть - за всю игру мне засчитали одного. Ну что это за фигня ?

У меня тоже такое было пару раз.Бесит иногда :-x .
@Lexander
Да в принципе нормально качать.Главное на карту и радар почаще смотри ;) .

Member
Никто не в курсе на серве Russian Roulette [DUBLE] админ адекватный?Сегодня там словил бан незачто, счет был 21-2 может быть изза этого. Серв хороший, стоит автокик за GL и ПШ.

Member
@Lexander писал(а):
Никто не в курсе на серве Russian Roulette [DUBLE] админ адекватный?Сегодня там словил бан незачто, счет был 21-2 может быть изза этого. Серв хороший, стоит автокик за GL и ПШ.

Тебя уже разбанили)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
Тебя уже разбанили)

Ага, разбанили, через час примерно захожу, играю секунд 30 делаю 1 килл и тут бах и снова бан. Так что видимо так или иначе одним сервером на котором можно играть стало меньше)

Member
не знаю что и сказать...

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 6
А как вам такое?
Случайно в .gif сохранил, за качество не пинайте

Member
Leff_Alexx
может ты греной кого-то пришиб? Я про прямое попадание :tooth: Тут ТЕСАКа кикнули за машинку, хотя он замочил машинку и черта который её запускал :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
врать не буду, но меня тоже когда-то давно кикали так же, только точно не помню за машинку или грену :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
Я сегодня поставил новый собственный рекорд. Впервые за 15 престижей набил 40 тушек.
Было это в 5 утра. Не спалось мне, зуб болит, щеку раздуло, счас поеду в клинику...

Member
Ivamoto, :shock: с болящим зубом вот так?! Видать сильно болит... :gun: :fingal:
Только из игры момент.Играю третий раунд в КБ на офф.сервере.Набил без вертушек 30 с лишним голов - нуб,читер. :haha: Ладно.Заходим на HAVANA,игрем.Бац,посреди игры пишут :"ftw за нас,мы win". :insane: Я чёт не въехал,игра шла.В конце раунда (10000-5700 ),опять: "я же говорил мы win!" И тут до меня доходит. :tooth: :weep:

Member
Я вот думаю не поставить ли Хайнд вместо Кобры, а то Кобра какой то все таки унылый вертолет, порой летает никого не убивает. Хотя иногда он наоборот выгоден, его не так сбивают как Хью, и 3-5 киллов он дает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 257 из 1854<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа