Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 257 из 629<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Добрый желатель

Ну ты и мастер, скролированием текста, определять скорость матрицы. :lol: :lol: :lol:
ты еще тест dxdiag запусти и скажи, что за квадратиком шлейф видно... кстати на трубке его тоже видно, это к слову

короче скажу тебе одно. Надо не на шлйеф смотреть, а на всю картину в целом.

Ну так что же ты мне про win32api не расскажешь? и чем он так чудесен... Очень интересно узнать, может я чё новое узнаю.

2 RuS_XT
тариф лажа полная. Был придуман для
1) новых подключение в канун НГ
2) выдавление народа с 0.07 на более дорогие тарифы.

у меня Джинс-Экстра рулит. я сам в Москве с МТС мне звонят с ГТС, звонок бесплатано. Все довольны ;)

Member
xReason писал(а):
Ну ты и мастер, скролированием текста, определять скорость матрицы.

Ну запусти TFTest - результат будет тем же.
xReason писал(а):
Надо не на шлйеф смотреть, а на всю картину в целом.

А то я не знаю, да? :)
xReason писал(а):
Ну так что же ты мне про win32api не расскажешь?

Не расскажу. Учитесь сами ;)

2 Добрый желатель

Еще раз... Скорость матрицы, по движению белого квадратика по черному фону, не определют. Это неверно.

по поводу API
API - Application Programming Interface - Интерфейс прикладного программирования. Если говорит грубо, что это всего лишь библиотека свойств и методов классов, в данном случае 32ух разрядного ядра виндов.

а что вы там гнали я так и не понял. Может не стоит пудрить людям мозги?

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Загрузить что-то в память и оставить его там даже когда потребуется вся доступная оперативка - не архисложно и далеко не чудо.
Если позволяет ОС. Выгрузить данные программы вместе с самой программой их памяти ещё меньшая проблема. Просто тот же Неро в этот момент нельзя удалять из памяти. Но если он выполняет недопустимую операцию, то почему то пролблем с его выгрузкой не возникает. И выгружается он не сам.
Подобным образом действует MySQL с одним типом таблицы, который славится быстродействием (потому что ВСЕГДА в оперативе).
Если эта оператива есть. Если её нет, то он как миленький будет свопится на диск.
А в памяти она просто так висеть будет, да?
Как ты сам сказал, в памяти она не висит, а выгружена на диск. Там только менеджер задач. Вот он занимает процессорное время, но не выгруженная и не работающая задача.
После чего (как и оговорено) даже ненавистный WMP начинает DVD играть

Кто тебе сказал, что WMP - проигрыватель DVD? Ну вот где это написано?

Я вроде русским языком объяснил, что мне этот проигрыватель нужен ТОЛЬКО для проигрывания ДВД. Или до тебя не доходит? А зачем мне ставить для этих целей проигрыватель без кодека, если у меня есть проигрыватель с кодеком. Тем более, что проблем с его работой до этого не было? (Об этом я вобщем-то писал.) Тем более, что у меня ВинДВД лицензионный.
Так зачем мне проигрыватель без кодека того формата, который я собираюсь им просматривать?
Чего ты там про понтарей говорил, а?
Я привёл доводы и сделал из них выводы. Весь ход рассуждений тебе доступен. Опровергни их и я извинюсь перед тобой, но ты предпочитаешь отвечать на уровне эмоций, а не аргументов.
Правда? У тебя УЖЕ есть сторонний декодер + WMP тебе не нравится. Плюс еще какие-то заморочки с 5.1 звуком. Даю совет - бери WMPC.
Может и возьму. С чего ты взял, что я не рассматриваю вопрос замены проигрывателя? Я объяснял, почему выбрал именно ВинДВД. Ранее он меня устраивал больше, чем МедиаПлейер. Сейчас ситуация изменилась. Что выберу, ещё не знаю. А может и так оставлю. Проблема то не велика.
И ты хочешь сказать, что WMPC не решает проблему? В нем нет ручного ремапа каналов? Ресемплинга, басс-контроля? В нем нет выбора устройства вывода звука и выбора АПИ под которым его выводить? Или может он не умеет играть ДВД и не имеет кучи настроект под оные?
Про эти вещи я ничего не говорил. Ты путаешь меня с Апокалипсом. А ДВД без дополнительного кодека он, действительно, не умеет играть.
Тебе могло не понравится - отклонил бы предложение, но говорить, что проблему не решает - это гон. Ты или не пробовал или сам сейчас понтишься.
Я и отклонил, но именно ты начал настаивать. Я нигде не писал, что мой выбор единственно правильный. Когда я выбирал прогрыватель, то выбрал тот из имеющихся, который мне подошёл больше всего. Но было это более года назад. Я знаю, что ситуация может меняться. Я мог не занть о каком-нибудь отличном проигрывателе. Так что никаких понтов - простой прагматизм. Зачем делать больше, если задача решена с меньшими усилиями и с тем же результатом?
IgLowy писал(а):
А ты утверждаешь, что обмен возможен без её наличия.
Где я такое утверждал?
Вот цитаты:
IgLowy писал(а):
А куда же ты выгружаешь и откуда потом загружаешь этот фрагмент?

Я? Никуда. В винда - в аналог дев\нулл

IgLowy писал(а):
Если нет своп-файла, то выгрузку данных из оперативки делать просто некуда.

В нулл, то бишь "в никуда".

Обмен может быть и односторонним, не находишь?

Односторонний обмен - это обмен между двумя сторонами, где стороны не меняются ролями
Это не обмен, а передача. Из "ниоткуда" и получишь "ничего", а выгрузка из памяти в "никуда" вообще смысла не имеет.
Игнорирую все предыдущие посылы к возрасту. Спасибо...
Посылы были не к возрасту, если ты сам ещё этого не понял. Взрослость не определяется возрастом.
В игре или при загрузке десктопа?
Знаешь... по такой логике - шуршание диска при загрузке ОСи/игры - такой же признак... Шуршит же диском-то.
Я тебе говорил про постоянное шуршание диском в процессе игры (параллельно с подтормаживанием).
Я уже писал. И там и там. Я знаю, какие могут быть причины шуршания винта, но и в случае подзагрузке ресурсов наращивание памяти помогает. Хотя и не всегда. Зависит от конкретной программы.
Ага, конечно. Во-первых, если гадостей мало (1-2-3) - симптомы очень даже исчезнут. У вчерашнего дядечки было с 3 десятка троянов и червей - 2Гб рамы и практически все в порядке. А уж что говорить про пару-тройку гадов...
Так какая говоришь диагностика (хотя я не диагностировал, а предлагал варианты)?
И еще момент - не знал, что НЕ ВСЕ процессы в таск-манагере сидят (показаны)?
Я уже сказал, что у меня нет троянов и вирусов. А варианты ты начал приводить, когда я начал на тебя давить. До этого были только утверждения, что я неправильно диагностировал причину. Причём тут процессы - не понял. Опять пытаешься приписывать мне что-то?
IgLowy писал(а):
А какой смысл твоему клиенту оперативы, если причина не в её нехватке?

Ты уже определил? Молодец, садись, два.
IgLowy писал(а):
Тормоза же могут быть от нехватки процессорного времени, а тут дополнительная память не нужна.

Безграмотная диагностика.
Средняя загрузка процессора - 7%. Доволен?
Я никакой диагностики не приводил. Я сделал предположение о возможных причинах и не настаивал на его правильности. Читать умеешь? Написано "могут быть". Первая цитата - просто логика: если причина не в памяти, то зачем она нужна. Ты не согласен?
Ну да... Правильные решения только у тебя - я уже знаю.
И - ты не ответил на вопрос...
Я такого не говорил. А на твои вопросы я уже заколебался отвечать. Тем более, что ответы ты всё равно не читаешь.
Какие основания считать, что решение бомбить Ирак - неверное? Ведь там могло быть ОМП, а так Америка эту проблему решила. Могла бы проверить изначально, но не стали - бац и готово. Брутально и, в общем, действенно.
И каким местом этот оффтоп к компьютерам? Не говоря уже о том, что вопрос наличия у Ирака ОМП не интересовал руководство США.
Так же и у тебя - вместо того, чтобы проверить "а нет ли проблемы где-то в другом месте" и в перспективе решить её малой кровью, ты сделал иначе - пошел и купил (надеюсь недавно, чтобы подешевле обошлась) планку памяти. Потратил деньги, не разобравшись на 100% (как бы тебе ни казалось, что ты прав), а, возможно, что обошлось бы десятком кликов.
Насколько верно твое решение, настолько же верно и это.
Доказательства того что я сделал именно так, как ты описываешь? Доказательства, что я не разобрался?
Я назвал варианты. Если есть желание - приноси мне лично - посмотрю (не занимаюсь удаленной диагностикой). Но ты даже не проверил ни один (в таскманагере ничего нет - значит все отлично) и проигнорировал посыл к тому, что этом может быть "поведение" софта.
Ну так извини - ты не хочешь решать проблему. Ты хочешь пререкаться...
Где доказательства, что я не проверял другой софт? Где доказательства, что я не знаю о процессах, которые не видны в диспетчере задач? Я проблему решил. Посыл игнорировал, потому что никакого внятного объяснения ты не привёл, а искать по второму кругу - мне что делать нечего?
Потому, что собеседник промолчал о своих действиях. Либо он чайник, потому, что не делал ничего, либо он чайник потому, что не "донес" это до собеседника. Так понятнее?
Так я ещё должен был тут дать полный отчёт о том, какие действия я предпринимал, куда лазил, что и чем смотрел? Я не знал, что я это обязан делать или иначе меня тут будут называть чайником. И не знал, что я обязан перед тобой отчитываться. А мне пофиг на твоё мнение. Потмоу что от него никак не зависит ни уровень моих знаний, ни работа моей системы. И я не собираюсь перд тобой тут распинаться, лишь бы получить твоё одобрение. Я доступно изложил?
Не рассказывай хоть мне-то. Я с тобой достаточно спорил - помню 99% твоих "закидонов".
Это твоё мнение. Мнение людей читавших наши споры по поводу АС от него отличается. Причём, мнение людей, работающих в АС. А по поводу цифровой или аналоговый формат записи CD-DA - твоё мнение расходится с мнением разработчиков этого формата. Вот цена твоего мнения. И мне твоё мнение по этому поводу мало интересно.
Если ты сам не видишь той ереси программистской, которую ты несешь (примеры были), если ты не видишь, что показываешь свое профанство, когда апеллируешь к ДОСу в разговоре о Win32API, если ты не замечаешь, что твои рассуждения о использовании оперативки на основании показаний таскманагера лишены упоминаний об особенностях этого самого манагера (а сколько раз я тебе советовал присмотреться к нему?), то я тебе не помощник.
Я не аппелирую к ДОСу при работе с ВинАПИ. Речь идёт о принципах построения и работы систем. Ничего принципиально нового с момента окончания мной ВУЗа не придумано. Так что отсылы к знаниям прошлого века несостоятельны. Мои слова о том, на основании чего я делал выводы, опять перевраны.
А что меняет? Первым к власти обратился ты. Так что извини...
К власти я обратился только по причине нарушения тобой правил. Нечего было допускать выпады в мой адрес. Или я и дальше доложен терпеть твои выходки?
У меня их предостаточно - только тебе они не нравятся и ты все время "беседу забираешь в бок" (с)
Кто увёл разговор в сторону свопа, ядра и т.д.? Я что ли? Про уровень твоих аргументов уже говорил раньше.
Может ты и способен (я не в курсе - не буду говорить), но это не важно. Важно, что ты ПРОСТО НЕ СТАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Вот опять. Во-первых, поставлена под сомнение моя способность выяснить причину проблемы. Во-вторых, мне приписаны (совершенно необосновано) твои домыслы. Где доказательства, что я не стал разбираться в причинах?
Стоило уточнить, что он ошибается в терминологии и что что-то у него не так в системе, раз рамы не хватает - пришли к тому, что Андрюша - чмо. Как всегда, впрочем - в любом нашем споре. Симптом, однако. А "рулишь" беседу всегда ты... Задумался бы уже, чтоль...
Я вообще никакой терминологии не применял. Ты первый полез в дебри. Именно ты начал путать термины. Какой я термин применил не верно? Где доказательства, что у меня что-то не так в системе? Где моё утверждение, что "Андрюша - чмо"? Я вообще предложил прекратить спор, а ты пошёл на обострение.
Как ты можешь рассуждать о взаимодействии с ядром винды, если ты сам никогда не работал с ним (ни как программист, ни как "ковырятор" системы)? ты же не понимаешь в это ничего...
Доказательства, что я не работал с ядром Виндовс? Доказательства, что я не понимаю в этом ничего?
Интересный подход, но не понятно на чем основанный.
Софтина сначала по-любому (если у тя СП2) будет загружаться в свободную область памяти, а уж потом - замещать что-то и перехватывать управление. Однако, если в work-on есть достаточное кол-во памяти - она всю возможную инфу "вольет" туда и уж потом - заместит/перехватит. Именно поэтому в МП2 при 2 и больше Гб рамы заметить эффект прорисовки десктопа можно с трудом.
У меня не СП2. Опять ошибки в предположениях. Рассуждения о замещениях и перехватах не при чём. Если тебе не понятен мой подход, то это не моя проблема.
Не обосновал. Аргументов не больше, чем сейчас. И потом прежние стычки -это прежние... Текущей не касаются, не заметил?
Все стычки вытекают из твоего отношения к собеседнику, как к чайнику. Ты не можешь сказать "проверь это", ты говоришь "а вот это ты наверняка не проверил". Ты не ставишь под сомнение свои диагнозы, но ставишь под сомнение мои, хотя у тебя для принятия решения информации явно недостаточно. Ты не можешь на конкретный вопрос дать конкретный ответ, ты начинаешь заниматься отсылками: "а не зря ли сделано так?", "а не поискать ли тебе в инете ...", "а не приглядеться ли тебе к этим цифиркам". Причём эти советы настолько неопределённы, что искать можно до посинения и всё равно не найти. Я тебе уже не раз говорил: есть что сказать - говори, нечего сказать - не фиг делать намёки. И я тебе уже говорил: ты создаёшь у людей впечатление, что ты много знаешь, но толку от этих твоих знаний никакого. Вот это и есть понты. Или распальцовка. Как тебе больше нравится. И в прошлый наш спор я тебе уже об этом писал. А ты опять навёл туману, но ничего конкретного не сказал. Хотя ты предложил решение, но такое, что проку от него мне нет.
В оф. ридме написано, что мин. требования - 133пень и 16Мб рамы. Так что иди лесом со своими "требованиями игры". Высосал из пальца ты их, вот что!
При выборе карты для игры указывается размер рекомендуемой памяти: 32, 64 или 128МБ. А минимальные и рекомендуемые требования - две большие разницы. Ты сам это должен знать. Твою манеру уводить камеру от места битвы даже комментировать неохота. Потому как придётся уже себе ЖК выдавать.
Началось с того, что тебе не понравились мои слова (как всегда).
Началось с того, что ты поставил под сомнение мой вывод о источнике проблем и стал навязывать мне своё мнение. Причём ты не зная, чем я руководствовался однозначно утверждал, что проблема не в нехватке памяти. Хотя сам сейчас говоришь, что не занимаешься диагностикой на расстоянии. Это тебе не помешало сделать вывод о том, что причины я определил неверно, я ничего не проверял, а просто пошёл и купил память и т.д. Ты поставил под сомнение мою компетентность, мои знания, мою честность. Мне это должно нравиться? Ты сам как реагируешь на подобные слова в твой адрес?
Знаешь, я теперь тоже могу кое что о тебе сказать (с полным правом). Теперь я вижу какой ты программист (эта перепалка все показала), какой ты сисадмин (наблюдение за сетевой активностью твоего места работы все показала) и какой ты АйТишник вообще (все скопом показало)...
Программы работают и достаточно быстро и надёжно. Что я сисадмин я ни разу не говорил. Наоборот, несколько раз говорил, что в настройках сети и сервера не разбираюсь. Ты опять приписываешь мне свои домыслы, чтобы потом иметь повод для наезда на меня. Чем тебе помогло наблюдение за активностью с моего рабочего места в определении моего умения как сисадмина, не понимаю. Что ты там ожидал увидеть и что увидел? А какой я IT специалист не тебе судить. Если я знаю решение проблемы, я его говорю. Если не знаю, то так и говорю. А не напускаю тумана зауми. А тебе лишь бы поумничать здесь. А толку никакого. Ты ни на один мой вопрос не ответил за всё время и ни в одной проблеме не помог.
Между прочим, я тут негативных отзывов о работе ваших админов не писал. Хотя мне и не нравится, как у вас настроен доступ изащита сети.
Я зарабатываю деньги тем, что оптимизирую Винды юзерам. И зарабатываю, в общем, неплохо. Клиентов немало - очередь на 10 дней вперед. А это о чем-то да говорит.
А что знаешь ты из этой области? Win32API может? Или все-таки у тебя "потребительский подход"?
Да ни о чём это не говорит. У нас Целерон - самый популярный процессор. Разве это говорит о его высоких потребительских свойствах?
И что я знаю - то я знаю. И никогда не утверждал, что знаю всё.
За повторные неоднократные нарушения правил - ЖК за нарушение п.3.1, 3.14, 3.19, 3.20.
Дальнейшие карточки будут выдаваться уже без обсуждений. Не вижу смысла тебя в чём-то убеждать.
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
xReason
xReason писал(а):
API - Application Programming Interface - Интерфейс прикладного программирования. Если говорит грубо, что это всего лишь библиотека свойств и методов классов, в данном случае 32ух разрядного ядра виндов.
Он, похоже, считает, что изучив эту библиотеку можно понять как работает ядро Виндовс.

Member
здрасти....чето некак у меня не получаецца на форум заходить.... толи время нету, толи инет дорогой... хз =) (ды пишете вы много слишком ещё, день небыл, читай 5 страниц текста..)
Добрый желатель
какой монитор посоветуеш... жк 19" , денег много, вплоть до 17к, но "нежалко" тока 12к-12к5 ....... я типа геймер, программер, ды и чтоб фильмы с фотками харашо смарелись.....
думаю взять sams 930bf 4ms потому что скорость большая, и все остальное(кроме цветопередачи) нормальное...... ну или 970 p но его врядли гденить будет найти, да и дорого(15500 минимум) хз..... кароче мне главное чтоб в играх типа CS небыло шлейфов ....

Member
IgLowy писал(а):
Так я ещё должен был тут дать полный отчёт о том, какие действия я предпринимал, куда лазил, что и чем смотрел? Я не знал, что я это обязан делать или иначе меня тут будут называть чайником. И не знал, что я обязан перед тобой отчитываться. А мне пофиг на твоё мнение. Потмоу что от него никак не зависит ни уровень моих знаний, ни работа моей системы. И я не собираюсь перд тобой тут распинаться, лишь бы получить твоё одобрение. Я доступно изложил?

не стоит поддаваться на провокации, _монолог_ явно зашел в тупик...

Member
xReason писал(а):
Скорость матрицы, по движению белого квадратика по черному фону, не определют

Только по нему - не определяют, но это вполне позволяет оценить пиковые скорости (в случае ТН особенно).
xReason писал(а):
Если говорит грубо, что это всего лишь библиотека свойств и методов классов, в данном случае 32ух разрядного ядра виндов.

Если еще грубее - знание "ентава всего хозяйства" (с) позволяет писать и использовать свои утилитки для определенных действий. А еще - позволяет знать некоторые тонкости работы с ядром ОСи. Только и всего-то ;)
IgLowy писал(а):
Если позволяет ОС

Пусть попробует не позволить (без сторонней помощи офкорс) ;)
IgLowy писал(а):
Если эта оператива есть. Если её нет, то он как миленький будет свопится на диск.

Ты не говори (теоретизировать все могут), ты проверь. Тогда поговорим про "миленьких"...
IgLowy писал(а):
Как ты сам сказал, в памяти она не висит, а выгружена на диск.

"Голова" все равно будет "висеть" (в кач-ве резидента или просто метки).
IgLowy писал(а):
Так зачем мне проигрыватель без кодека того формата, который я собираюсь им просматривать?

Твой (любимый?) ЛА поставляется с кодеками? :) А? :)
IgLowy писал(а):
Я и отклонил, но именно ты начал настаивать.

Ты отклонил, а я поинтересовался почему. Вытащил из тебя только "проблему не решает". И?
IgLowy писал(а):
а выгрузка из памяти в "никуда" вообще смысла не имеет.

Расскажи Линуксоидам ;)
IgLowy писал(а):
Посылы были не к возрасту, если ты сам ещё этого не понял. Взрослость не определяется возрастом.

Если я вижу фразу "Вроде взрослые все люди", то это трактуется вполне однозначно. Не отмазывайся.
IgLowy писал(а):
Я уже сказал, что у меня нет троянов и вирусов.

Это не обязательно именно гадость. Может быть нормальный софт, ведущий себя как гадость... Bootex WinOptimizer, например... И их таких много...
IgLowy писал(а):
До этого были только утверждения, что я неправильно диагностировал причину.

Утверждения? Предположения в лучшем случае...
IgLowy писал(а):
Опять пытаешься приписывать мне что-то?

Я тебе ничего не приписываю. Я читаю и понимаю ровно то, что ты написал.
IgLowy писал(а):
Я никакой диагностики не приводил.

А какого прости хрена ты меня обвиняешь в том, что я в абс. аналогичной ситуации провел безграмотную диагностику? Двойные стандарты, а?
IgLowy писал(а):
Я такого не говорил.

Подразумевал причем НУ ОЧЕНЬ ЯВНО. Сквозит из каждой строчки...
IgLowy писал(а):
И каким местом этот оффтоп к компьютерам?

А каким образом к ним твой авто без колес?
IgLowy писал(а):
Не говоря уже о том, что вопрос наличия у Ирака ОМП не интересовал руководство США.

Мне все равно что там реально. Я говорил об официальной причине.
Не уходи от ответа.
IgLowy писал(а):
Доказательства того что я сделал именно так, как ты описываешь? Доказательства, что я не разобрался?

Доказательства? Ты так и не сказал ничего путного по поводу того откуда у тебя уверенность в причине. Кроме как "ну вот все симптомы на лицо" (при том, что симптомы неоднозначные)..
IgLowy писал(а):
Так я ещё должен был тут дать полный отчёт о том, какие действия я предпринимал, куда лазил, что и чем смотрел?

Ну я же говорю - ты не хочешь обсудить проблему (пусть даже она уже несущественна). Ты хочешь попрепираться...
Как касательно меня так сразу "почему сразу всего не изложил", а как тебя - "а я не обязан". Ну-ну...
IgLowy писал(а):
твоё мнение расходится с мнением разработчиков этого формата

Да-да-да. Я тоже читал эту тему. Если интересно подними где-нибудь Play №6/97 - там все четко разложено по полочкам.
Тогда поговорим.
IgLowy писал(а):
Нечего было допускать выпады в мой адрес.

Эм... Интересно какие такие ;)
IgLowy писал(а):
Речь идёт о принципах построения и работы систем. Ничего принципиально нового с момента окончания мной ВУЗа не придумано.

Я тебе еще раз говорю - будешь знать о чем говоришь - поговорим. А теоретизировать, что не придумано нового и все всегда действуют по стандарту - это все могут.
IgLowy писал(а):
Кто увёл разговор в сторону свопа, ядра и т.д.? Я что ли?

А кто начал путаться в терминологии?
IgLowy писал(а):
Во-первых, поставлена под сомнение моя способность выяснить причину проблемы.

Слушай, хватит из себя трехлетнего строить. Я НЕ ЗНАЮ О ТВОИХ СПОСОБНОСТЯХ в области выяснения проблемы и поэтому НЕ ОЦЕНИВАЮ ИХ. И я об этом написал РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
IgLowy писал(а):
Во-вторых, мне приписаны (совершенно необосновано) твои домыслы. Где доказательства, что я не стал разбираться в причинах?

Я уже писал выше - ты ничего по этому поводу не сказал.
IgLowy писал(а):
Доказательства, что я не работал с ядром Виндовс? Доказательства, что я не понимаю в этом ничего?

Ты несешь чушь - этого более чем достаточно. Уже видно, что ни опыта прикладного программинга под винду у тебя нет (или есть, но недалеко от уровня "Hello, world!"), а еще проблемы с пониманием принципов функционирования ВинНТ.
IgLowy писал(а):
У меня не СП2. Опять ошибки в предположениях.

Если 2к или просто ХР - не умрем. "Подход" изменяется незначительно. Так что никакой ошибки... И все остальное там очень даже при чем.
IgLowy писал(а):
Хотя ты предложил решение, но такое, что проку от него мне нет.

Ну надо же... Хоть что-то...
IgLowy писал(а):
А минимальные и рекомендуемые требования - две большие разницы. Ты сам это должен знать.

Если мне игра гарантирует работу на 16Мб - это значит, что она требует 16Мб. Разночтений тут быть не может. так что ТРЕБОВАНИЕ ты выдумал. Пользуясь твоим приемом - требование и желательное значение - две большие разницы, сам должен понимать.
IgLowy писал(а):
Твою манеру уводить камеру от места битвы даже комментировать неохота

А ты и не комментируй. У меня своя манера игры. У тебя своя. Моя манера - МОЁ дело. Думать о ней можешь все что угодно. Комменты (тем более такие, за которые ЖК надо давать) оставь при себе.
IgLowy писал(а):
Началось с того, что ты поставил под сомнение мой вывод о источнике проблем и стал навязывать мне своё мнение.

Правильно. Есть истина "хочешь быть уверен - сомневайся". Мнение я не навязывал, а предлагал разобраться почему у тебя не так, как у меня минимум на 4 машинах. Только ты это в штыки принял...
IgLowy писал(а):
Хотя сам сейчас говоришь, что не занимаешься диагностикой на расстоянии.

Я и не занимался. Я был озадачен тем, что тот же Сакред у тебя свопится, хотя ну не должен он этого делать. Значит что-то не так (несреднестатистически) в системе. Хотел разобраться и вообще-то ждал от тебя чего-то вроде "да вообще-то у меня в памяти вечно висит кучка резидентов, поэтому тут полюбэ рамы мало", но... не последовало.
IgLowy писал(а):
Это тебе не помешало сделать вывод о том, что причины я определил неверно, я ничего не проверял, а просто пошёл и купил память и т.д. Ты поставил под сомнение мою компетентность, мои знания, мою честность

Какой бред... Мне подобного пятикласники не придумывают, когда хотят отмазаться от чего-то...
IgLowy писал(а):
Ты сам как реагируешь на подобные слова в твой адрес?

Нормально. Главное - разобраться "откуда ноги растут".
IgLowy писал(а):
Между прочим, я тут негативных отзывов о работе ваших админов не писал.

Писааааааааал. Я с ними даже ругался по этому поводу... так что не надо мне заливать ;)
IgLowy писал(а):
Разве это говорит о его высоких потребительских свойствах?

А разве нет? Как раз-таки говорит. Низкая цена, умеренная производительность и бешеная популярность (являющая собой прямую зависимость от полезности). Не спорь с экономистом на его поле :)
IgLowy писал(а):
За повторные неоднократные нарушения правил - ЖК ...
Дальнейшие карточки будут выдаваться уже без обсуждений. Не вижу смысла тебя в чём-то убеждать.

Без комментариев.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
nightangel
Ты вообще видел игру в ЦС на ЖКшниках хотя бы со стороны? Там имхо не до шлейфов - если и есть, то не успеешь заметить.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
nightangel писал(а):
sams 930bf 4ms

В бюджет под названием "не жалко" не укладываешься.

Добрый желатель

Продемонстрируйте нам хоть одну вашу утилитку? плиз...

Прикинь у меня на CRT мониторе ViewSonic 17PS в TFTest за квадратиком тоже виден шлейф, видать матрица(зачеркнуто) трубка тормозит. Наверно отклик большой, лучи долго картинку рисуют :haha:

А еще - позволяет знать некоторые тонкости работы с ядром ОСи - а здесь можно поподробнее плиз... Всгда мечтал заглянуть в черный ящик виндов...

Member
xReason писал(а):
А еще - позволяет знать некоторые тонкости работы с ядром ОСи - а здесь можно поподробнее плиз... Всгда мечтал заглянуть в черный ящик виндов...

присоединяюсь, поподробней, мне интересно...
кстати есть вполне полезная книжка "Кроссплатформенные приложения для Linux и Windows" авторы Ed Bradford, Lou Mauget, изд-во "Питер", 2003
я прочел, другим тоже советую, многие вопросы отпадают разом....

Member
Ну вот, IgLowy дал таки Желателю в морду... И удобно как - одну карточку подольше, чтоб сподручней было рот затыкать, хотя... Хотя я не знаю, кто прав, а кто - нет, но в любой теме они оказываются по разные строны баррикад. Может, им встретиться и решить дело по-мужски, а? :)

Member
KeV писал(а):
Может, им встретиться и решить дело по-мужски, а?

и сбудется пророчество :D
Цитата:
Ну вот, IgLowy дал таки Желателю в морду...

Всем привет... Это ДЖ. Сделал бота только чтобы отслеживать чего там у нас с заказами.
Апокалипсу заказал 512Мб планку Хайникса (уже есть в наличии) и БТЦшную клаву (должны привезти - их много).
ЗПетеру - 512Мб планку МТэка.
ЛехеГеймеру заказал ЖКшник 730BF (ниче не напутал?)
маралесу - 6600ГЕ от Галакси (с 2.0 не брать?)

Могу еще 930BF "комунить" привезти ;)

Ниче не забыл?

Member
Just me
Ща еще бота забанит, ОН злой :)

KeV
Да пажалста. Останутся люди тока без заказов и все. В таком случае радует только то, что они их не оплачивали...
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Кстати, пессимисты могут плакаться - ГТО2 мне достался. Целых 2. Только оба уйдут сразу после покупки у поставщика ;)
Добавлено спустя 59 минут, 7 секунд
Тааак. Первый облом - БТЦ под нас не зарезервировали. До субботы, конечно, еще может появится, но... Ждем...

Куратор темы
xReason писал(а):
тариф лажа полная

почему полная ??? Более 2х мес. можно говорить со всеми за 2ц ;)
IgLowy писал(а):
ты создаёшь у людей впечатление, что ты много знаешь, но толку от этих твоих знаний никакого. Вот это и есть понты. Или распальцовка.

:beer:
IgLowy писал(а):
Потому как придётся уже себе ЖК выдавать.

А что можно ??? :)
что ни опыта прикладного программинга под винду у тебя нет (или есть, но недалеко от уровня "Hello, world!"),

:lol:
KeV писал(а):
Может, им встретиться и решить дело по-мужски, а?

Тогда на форуме когото из них небудет :(
Just me
Just me писал(а):
Только оба уйдут сразу после покупки у поставщик

Интересно кому и за скоко ? :hitrost:

RuS_XT писал(а):
Интересно кому и за скоко ?

Все тебе скажи ;) Залман 9500 единственный в городе - наш. Тайфуны обломались :(

Member
RuS_XT
А не скажежь, кто в споре прав? :hitrost:

Куратор темы
Just me писал(а):
Залман 9500 единственный в городе - наш.

Почём хоть ?
KeV писал(а):
А не скажежь, кто в споре прав?

Точно :) Говори давай :D

RuS_XT писал(а):
Почём хоть ?

Где-то приблизительно 65 уе. Может немного меньше.
А что?

Member
RuS_XT писал(а):
Точно Говори давай

Не силен в предметах спора...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 257 из 629<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа