Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Падонки, плохо ругали , меня попросили на бис рассказать в Феврале Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд BTW кто юзает чанкаст +РЕ:код вероника напишите конфигу биоса и флэша, а то у меня на всех вариантах выдает IoControl Error
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*Люсяка*, хм, у меня аналогичный вопрос Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Будем думать логически...PE это винда, запускаемая с CD...Код Вероника это такая игра...на ps2 или xBox, не помню...конфиг биоса? Хм...бред какой-то получился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aksuzov, а-то я думаю слово "чанкаст" мне знакомо Первой соньки наверное... Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд Ну конечно, "РЕ:код вероника" это Resident Evil: Code Veronica
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Scotty нужен кварцевый генератор стоявший на мамках с процами 386sx на 66 мегагерц также он стоит на видюхах с интелом 740.http://www.dushik.com/files/SAT/SS2Ovcl/SS2Ovcl_ru.html а генераторов нужно 2 штуки.Думаю James уже по этой ссылке смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
flrem здарова! А ты проголосовал?
Добавлено спустя 18 минут, 57 секунд James ,тогда подравляю с отличным апгрейдом.
я сейчас вовсю нацелен на форсаже движка, поэтому конфиг буду нескоро грейдить. Кто му же 2700 это тоже не мало Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды
Факер писал(а):
Буду надеяться на лучшее
лучше на хороший разгон надейся, а экзамен - это попа с большимотверстием )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2