Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
ИСУС ВОСКРЕСЕ?!
воистину восскресе
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
БлекМаскин писал(а):
приобрел i7
Вот тут паздравлямба!! Ибо забудешь о тормозах лет на 5ть Видюху взял тоже зачетную, она гонится как бешенная по чипу, только НА ВОЗДУХЕ (сарказм уместен) ибо хватает стокового охлада.. Звуковуха тоже норм, и память. А про БП Лёха правильно подметил - питалово должно быть с запасом а не на один год до нового апгрейда. Поздравляю, отличный конфиг в 27-30т. рублей наверное уложился
Розетку то починил ?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Как все прикольно начиналось, и как по ***ацки все продолжается. Засилие доната. Эта хрень началась после Нового года, тогда всем начали раздавать всякие имбоплюхи и НАРОД ПОДСЕЛ. А когда дали возможность скрыть нубство костюмом, начался полный пипец. ВСЁ!!! Русского ВарФэйса больше нет. Я больше не зайду в игру до Европы. Надоело это все. Игра больше чем полгода стоит на месте, в неё регулярно добавляют донат и устраивают нубоакции. Реального развития проэкта НЕТ. Судя по последнему видео Критек занимается чем угодно, только не ВарФэйсом. А информация от Мыла ограничивается лишь просьбами дать оружие и дать карту. С багами не борятся, с читерством не борятся, спектата нет, нормального киллкама нет. И похоже полгода минимум ещё не будет. За полгода Русский ВарФэйс станет игрой донаторов и школьников. Первые пафосно будут рассекать с купленным скиллом, вторые будут мочить первых бесплатными аимботами. На этом и амба. На начало ЗБТ в феврале-марте месяце прошлого года один мой хороший знакомый сказал, что Мыло из любой игры в итоге сделает ПоинтБланк. Так и вышло.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.05.2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22
3 повода для блока на 750вт, иль маразм в 5 часу утра
1повод для 750 вт блока: первоначально расчет был на кросс и не только , тк цена на 7870 боль менее адекватная стала у нас, так то хотел 7970, но и денег стало жалко переплачивать, и в ассортименте только в интернет магазинах к концу месяца ( гигабиты есть, но этож гигабит, нагрелся в свое время с этой фирмой), так что крос платформа решит потребность, другое дело что и этой карты для меня хватает так как не люблю я постобработки выше 4 и всякие преблуды, и тд. прогнал по играм ВФ 130 фпс стабильно на ангаре (на старой системе выходя с респа , при многочисленных лимонках система просидала до 40 фпс, но казалось что даже ниже 25 тк лагало), WoT,WoA (на средних 100-50 стало, было на низких 40-20). Метро 2033 ощутимо стало летать, фпс не замерял тк не замерял на старой системе. Подведя заключение для себя на данный момент хватает с лихвой 7870 , не вижу смысла переплачивать, а есль дела станут хуже (выход PS4, намекает что игры станут более требовательны, хотя есль взглянуть на третью кризу, то прогресса большого от 2 части не заметил, есль что на низких настройках буду играть тк ну не нравится мне вся эта постобработка и "запыленность" картинки)... что то сам уже потерялся в мысли .... Кратко либо кросс, либо просто переход на след поколение , и вот хз какой там б/п нужен будет. 2 повод для блока на 750вт: А так на счет блока , был чифтек , конечно опять же взял чифтек, но КПД 80% у данной моей модели (т.е от 750 получу 600вт) для данной карты рекомендовано 500вт ( и не указан кпд такого блока) , но есть у этой модели один большой недостаток, при больших нагрузках дросили начинают свистеть иль попискивать , это не является поводом для брака... в итоге этих лишних 100вт как раз будут запасом и страховкой от свиста, так я считал тогда, поверил не ошибся. 3 повод для блка на 750 вт: Т.к на СВО у мня терь "не стоит" , желание его эксплуатировать вовсе нет, для хорошего сво нужна сумма сопоставимая с суммой моей системы, вобшем табу. Но занять то ся надо, плюс лето на носу будет жарко волосатым ногам, вообщем хочу еще карлсонов запихнуть туда ( не даром u версию корпуса взял , с боку пока еще цельное прозрачное окошко, надо рассчитать, да прописать под место жительства, еще 2 иль 4 ту-140 (иль его аналога147 ). Опять же хз 12вт х 4 = 48вт...Такие дела.. P.S: Физику не помню-строго не судите. вот такое вот коротенькое сообщение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
БлекМаскин, кпд это кол-во выдаваемой мощности к затраченной. Т.е 750\х=0,8. х=937. Т.е при кпд в 80% и макс нагрузке твой бп жрет почти киловатт
Мог бы поискать сисоник голдовый на 550-650 ватт за ту же цену, там кпд на порядок выше. Темпаче о кроссе думать передумал. Сэкономил бы на эл-ве.
Где ты нашел 12 ватт потребления у кулера? Тайфуны которые я пичкал в сервер по месту учебы хавал от 6 до 8 ватт, в зависимости от модификации, а там до 5к оборотов... Редкий корпусный вентилятор жрет хотя-б 4... Сейчас передомной лежит старый TT-1425 он жрет 6w. Но ему лет то сколько, и ток по нему идет 0,7a. Сейчас в основном от 0.15 до 0.45.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Касательно кулеров, присмотрись к Floston. Я как-то собирал системку знакомому поставил таких 3. Мало того что их не слышно, так и на 1к оборотов качают прямо таки не слабо. Моделька была 120Q вроде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Сейчас передомной лежит старый TT-1425 он жрет 6w. Но ему лет то сколько, и ток по нему идет 0,7a.
Сань чё то нелепицо... 0,7Ах12в = 8.4ватт но не 6w
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Novvv писал(а):
Реального развития проэкта НЕТ
Лёха, плюсую со всей силы. Зайдя в игру мне наваляли с ППШ и Серпом по одному месту. Тоже плюнул, жду Европу. Грустно просто как то, отдал игре ровно ГОД жизни а в итоге коту под хвост.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Ну так он как пескоструйка - берёт именно за счёт ультраскорострела. Один раз вообще забавную картину наблюдал - чел выбегает, зажимает и просто тупо прыгает, водя стволом туда-сюда, дескать авось попаду куда. К счастью, вся эта бадяга только на неделю даётся, если не ошибаюсь, причём принудительно, то бишь отсчёт начинается не когда ты захотел, а когда дали.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд: Вообще в итоге-то и получается, что из-за этих самых пресловутых лагов зачастую зажимом стрелять выгоднее, чем одиночными - когда побегал немного для разнообразия медом, заметил, что помпа очень часто не ваншотит в упор, особенно если лупишь в подкате в сторону. А с вепря зажал на 2-3 бубуха - и гарантированно фраг, вот народ чаще с ним и бегает. Получается, что несколько выстрелов подряд как бы компенсируют вероятность неурона первого из-за лагов. Вот это действительно расстраивает, потому как вроде с самого начала старался учиться стрелять "грамотно", а толку... И так-то скилл не очень, а тут ещё эти лаги долбаные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
А с вепря зажал на 2-3 бубуха - и гарантированно фраг
Тык это, с АК47 со спины в подкате даю очередь и побежал дальше... непонял +200 нэту! Разворачиваюсь, достаю дигл на автомате БАХ! и стою смотрю... А он как Майкл Джексон прям, "лунную дорожку" выдал и ВНЕЗАПНО я погиб. Это как? Ещё есть вопросец, откуда столько "летающих на животе"? Ведь раньше такого не было, ну лег-встал, ну телепорт небольшой из-за лагов, а щас как тащер, так непременно ездит на брюхе прям как в кине "вий" покойник по церкве. Это что? доработка ССС до ума, чтоб никто не понял, или новая какая-то Приблуда софтовая? А вот этот баг с бегом "гуськом"? Ведь рагьше был баг с "лезгинкой" и только, а пару месяцев назад стали через одного на полусогнутых бегать Графика опять же, я раньше выставлял шейдеры на высокие, картинка была помягче, а щас на средних и высоких шейдерах добавили БЛЮР!!! в режиме прицеливания прям как раньше от гранат дымовых! Куда не глянь, ну просто везде дерьмо! И из-за дерьма просматривается МЫЛО с донатом.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 06.05.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv писал(а):
Ещё есть вопросец, откуда столько "летающих на животе"? Ведь раньше такого не было, ну лег-встал, ну телепорт небольшой из-за лагов, а щас как тащер, так непременно ездит на брюхе прям как в кине "вий" покойник по церкве.
красивая фраза
а вообще то - это ЛАГИ. (где-то на форуме это обсуждали- катающихся на животах) также как и во время перезаряда бегает и держа ствол вверх как перст божий, перезаряжается причем мне такие попадались довольно давно, и именно они задрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, а к нему еще и мультиметр подключен был
frank030366 писал(а):
помпа очень часто не ваншотит в упор, особенно если лупишь в подкате в сторону.
Бенелли в помощь.
frank030366 писал(а):
Получается, что несколько выстрелов подряд как бы компенсируют вероятность неурона первого из-за лагов. Вот это действительно расстраивает, потому как вроде с самого начала старался учиться стрелять "грамотно", а толку... И так-то скилл не очень, а тут ещё эти лаги долбаные
Отсюда варфейс и не мерило скилла. В этой игре ты можешь взять противника чем угодно, но почему-то на последнем месте скилл
со спины в подкате даю очередь и побежал дальше...
Ты не поверишь, но я за последние два дня бегая по ангарам где-то в 10-15% случаев дох по этой же общей причине, а именно - неконтроль фрага (о как - новый термин ). То есть выглядит это так: увидел цель, навёлся-прицелился-выстрелил миниспрей 2-4 пули и... И прекратил стрелять, собравшись бежать дальше, потому что знаешь, что убил (видел, что попал, видел, сколько раз попал, ну и вообще - интуиция, блин). Но иногда получается, что таки нет - либо из-за лагов часть твоего миниспрея улетела в космос, либо на бойце был титан, а ты этого не заметил, либо ещё какая неведомая х... тьфу, фигня. А ты уже перестал стрелять, а враг как жал по тебе, так и жмёт. И убивает, естественно. Так что в условиях повышенных лагов на местности получается, что контролировать "терминальную стадию фрага" всё-таки надо.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Второй варкап стартовал, желающие потроллить могут проследовать сюда, или сюда, для второго target, правда, надо регнуться на их сайте
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 49 секунд: Наткнулся тут на вот это в ходе чтения форумов - это капец... Ещё и адаптивная подстройка на ходу, даже макросы ваять не надо - короче, новый виток развития технологий. А я, как лох чилийский, аим с прокликом и спрей-контролом тренирую. Вот что тут ещё можно сказать? Бабло решает всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5