Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 257 из 350<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Hamoff
Ну как тебе сказать про вэб-дизайнера... Специализация - да, именно веб-продукты. Но как и всякий нормальный специалист, понимаю в смежных областях.
Полиграфию делать приходилось. Еще и разработчик интерфейсов, и частично проектировщик, и иногда (сейчас редко) программист :). 3D в качестве подспорья, Flash-технологии (это не только веб, еще и презентации всякие). Верстку(XHTML+CSS, стандарты, семантика, accessibility) хорошо знаю, опять же... Вот промдизайном не занималась никогда.

Member
Dark Knight А написать об этом ? Телепаты тут ?

Слушайте а может насобираем человек 10 желающих, да скидку получим ?:)

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить кулер Gigabyte G-Power Pro или TT BT, интернет-магазины не предлагать.

Member
KiriLL-br
Невздумай брать G-Power, эта дрянь купила себе "Проездной" практически во всех журналах...

А что ти имеешь против Инет магазов? (просто интерестно)

Последний раз редактировалось Spawny 05.03.2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ден
А как там вообще с айпинетом?
Как насчёт вот этого
Цитата:
система динамического перераспределения полосы пропускания, защищающая от избыточного и неравномерного использования ресурсов - В этом тарифном пакете Провайдер применяет новую интеллектуальную систему автоматического изменения полосы пропускания. Эта система работает таким образом, чтобы исключить возможность избыточного и неравномерного использования ресурсов - как преднамеренного, так и неумышленного (например, исключаются убытки в результате вирусных атак, программ-троянов). Исключена возможность профессионального использования сети или использование ресурсов сети с целью получения прибыли, размещения у себя веб-ресурсов, FTP-серверов и т. п. Система автоматически отслеживает и изменяет ширину полосы пропускания в зависимости от интенсивности и длительности ее использования Абонентом;

в особенности
Цитата:
исключить возможность избыточного и неравномерного использования ресурсов - как преднамеренного
и
Цитата:
Система автоматически отслеживает и изменяет ширину полосы пропускания в зависимости от интенсивности и длительности ее использования Абонентом

И как айпинет с его 50Мбит/с на зарубеж (ночью до 100) может обеспечить всех своих абонентов анлимами на скорости от 2 до 10 Мбит? Учитывая что трафиковые тарифы они убрали, а то что осталось - 0,475 грн/1 Мбайт зарубежа - неюзабельно.
Кто пользуется анлимом для вытаскивания Гигабайтов (десятков и сотен гигабайт :tooth: ) инфы из инета, как оно на айпинете?

Member
Arturo Интересно откуда инфа о 50 мегабитах ? :)
Да тут уж батенька, маркетинг... Пока не реально в Украине (как у товарища в штатах) 8/1.5 мегабита за 25-45 долларов :)
Насколько я знаю уже и в Европе почти повсеместно на безлимитные пакеты попереходили... Сам то трафик он не дорогой... Сейчас бизнесс провайдерства может расшириться за счет там всяких дополнительных услуг... А трафик перепродавать ?.. Это уже в прошлое уходит потихоньку (Жаль, конечно, что так медленно).
Я вот что еще скажу, на работе теперь инета выше крыши 3/100 мегабита (Мир/Украина) ну хорошо накачал я там игрушек, фильмов, и обнаружил, что их все просто НЕКОГДА смотреть :) И это при том что фильмы я изберательно скачиваю (правда рекорд за эти выходные аж 5фильмов посмотрел, ух...).
Нак что перед тем как говорить, Вот, инет дорогой и мало, подумайте, а РЕАЛЬНО сколько и для чего он нужен ?

Member
exabite Ты прав, я вот тоже на работе иногда с админами договариваюсь и вытягиваю все что надо. А дома мне лишь бы стабильный канал был, а то диал-ап, на котором я сижу, порой обрывается :).

Member
Hamoff
Киевские сети до моего дома пока не дошли, звонил им.
2 All - кто TDU уже скачал? признавайтесь! :spy: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=26647

Spawny писал(а):
А что ти имеешь против Инет магазов?

Я нечего не имею против интернет-магазинов, - просто так как я живу не в Киеве мне нужно купить побыстрее, а не ждать пока мне его доставят.

Так кто-то скажет где можно взять хотя б TT BT.

Member
KiriLL-br Так купи без доставки... :spy:

Member
KiriLL-br http://www.price.com.ua

gloom_demon писал(а):

Спасибо, буду икать.

Member
exabite писал(а):
Интересно откуда инфа о 50 мегабитах ?

от самого айпинета :)
тыц
Так вот мне в принципе интересна их политика. Если например я на выходных выкачаю парочку ДВД-фильмов, они посчитают что я обнаглел и порежут канал. Не очень приятно. Ещё более неприятно сидеть на диал-апной скорости. Ану-ка разделить 50 МБит на всех безлимитчиков (наверное на всех пользователей провайдера, потому что на почтовом наверное никто не сидит). Сколько их? 5000? А может больше... И выйдет 50МБит/5000=10Кбит... Даже если качать будет только пятая часть этих пользователей - получим 50 кбит/с, точно как на диалапе. Сколько у них реально юзеров - не знаю, просто предположение. Может и ошибаюсь в разы, но думаю не на порядок.

Member
Arturo Зато за телефон не платишь....

Member
gloom_demon
Да тут выбор собственно такой:
Воля: 30Гб инета + ТВ (соц. пакет) за 150 грн
Айпинет: 2Мбит анлим за 99+27 = 126 грн, плюс придётся подключить тот же соц. пакет от Воли 22 грн. Итого 148 грн.
Вот только вопрос насколько всё быстро и качественно на айпинете. На Воле есть проблемы и с пропаданием инета, чуть ли не каждый день на пол часика вываливается, и со скоростью проблемы бывают, особенно на прошлых выходных (последние выходные месяца).

Member
Arturo Идеалогизируем вопрос - Ты монополистов любишь? ;-)

Тем более что анлим это всегда анлим, ИМХО.....

Member
gloom_demon
Какой это анлим? Вы согласны на анлим на скорости 50Кбит/с? По-моему лучше уж лимит в 30 Гиг и скорость раз в 10 больше. Но похоже айпинетом ещё никто по полной не пользовался ;)
Да и анлим у них с оговорками. Типа не вздумайте качать, а то мы вас зашейпим (причём даже стесняются указать насколько будет урезана скорость)... Разве это анлим?
А монополист/немонополист мне лично пофиг. Цена/качество ИМХО правильней. А что есть такие ненавистники монополистов, которые готовы субсидировать кого-то, если предложение от монополиста им больше подходит?

Member
Arturo Тогда не анлим :-( Да, вообще у нас херня полная с Инетом. Я принципиально жду фиксированной абонплаты без каких-нибудь трафиков, а то совсем зажрались...

Member
Arturo а чем плохо ОГО?

Member
marsi
Телефона к сожалению нету, а то уже попробовал бы. Но там тоже бывают проблемы, особенно при подлючении (наплеввательское отношение к абоненту). Но это как повезёт, по сети гуляют разные отзывы, от знакомых тоже разные варианты слышу :haha: .
gloom_demon
А чем пользуетесь, пока ждёте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 257 из 350<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа