=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Тошик, спасибо за вчерашний раунд ! Вот что значит вырвать победу зубами 2:0 это сильно ! Сделали таки эту банду капитонофф !
Получил массу положительных эмоций и адреналина ! Молоца, хорошо трофейную броню бережёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
samlee
Traktor Стаpаемся, Главком! В бpоне мне еще учиться и учиться!
А победу действително выpвали здоpово!! Когда меня кикнули под конец pаунда, зашел где-то уже пpи счете 5-5. Завалил двух человек на флаге, завалили меня и только тогда я увидел, что счет 2-2 и, как бы, лучше было вообсче не pеспиться
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
А мне, вот, тоже надо отписаться Скорее всего, кину в следующие выходные, после З/П Также возможно поступление средств от Толика, но это не гарантировано. И ещё есть 20 с чем-то Енотов, оставшихся от общей копилки предыдущего сервака. Они также пойдут в дело
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor Я буду Надо повторить вчерашнее:
#77 Добавлено спустя 4 часа, 17 минут, 2 секунды Вот, товарищи, наш уважаемый Крокодил поделился вчера своими демками на Infantry Only! Я посмотрел и, с его благословлением, выкладываю на всеобщее обозрение Последите за Олегом и уверен вы подчерпнёте для себя массу полезного!!
Для того, чтобы посмотреть демки, их нужно разРАРить в папку "demos", котоая находится в директории "Мои Документы\Battlefield 2\Profiles\Default". Если такой папки у вас нет, просто создайте её Потом, заходите в игру и выбирайте "Community". Справа вам предложат список доступных демок, а слева будут ваши демки, которые вы можете скачать с тех мест, где играли При посмотре используйте клавиши Q и T для выбора режима просмотра и "Пробел" для выбора преследуемого игрока.
Advanced member
Тош спасибо за игру Если кто-то не знает. С этой позиции можно вести огонь В случае падения теряем 25-30% брони. #77 Пробка #77 Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Ловля на крылатого живца ! Подходите !!! Мы стрелять не будем #77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Цитата:
Мы всё-таки ещё не потеряли главкома!
Тьфу на вас ещё раз (с) Жеирмункен (с)
Цитата:
Файтинг коммандер рулез!
Молодец киса, моя школа (с) Вчера, ага, дабы вкус-то не забыть, пошёл на инфантри, днём. Стрелок из меня конечно так себе, но вот постерлять из подствольника с господствующей высоты это я всегда пожалуйста Какие делигации за мной приходили Спасибо камрадам, что включили моск и начали на мне активно респиться.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 6 секунд =OVER= REX9895 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
Андрюха !!! Совсем большой рабинзончег ты наш ! С днём рождения. Здоровья, благополучия, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
REX9895 - C днюхой!))
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 20 секунд Дамы и господа, представляем вашему вниманию сенсационный прорыв в коммьюнити: крупнейшая Российская лига CyberPlay.ru, совместно с TotalBF.ru, центральным порталом сообщества Battlefield, и при поддержке Electronic Arts Russia, анонсируют первый сезон всероссийской премьер-лиги Battlefield.
Данная лига поделена на два дивизиона - Лига Чемпионов и Любительская лига, каждая из которых со своим призовым денежным фондом. Для того чтобы перейти из Любительской лиги в Лигу Чемпионов, нужно в течение сезона сразиться с соперниками и выявить актуальный рейтинг команд. В Первом сезоне в Лигу Чемпионов проходят лучшие 8 команд MBL, остальные приглашаются в Любительскую лигу. По окончанию сезона пройдут плейоффы лучших команд дивизионов, которые разыграют между собой призовой фонд в размере 50.000 для Лиги Чемпионов и 25.000 в Любительской Лиге.
Источник: TotalBF
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3