#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy В принципе я свою точку зрения высказал, JacKER ее подтвердил.
Я честно говоря твоей логики так и не понял, если ты хочешь с экономить и купить коре 2 дуо Е4*** , то ты эти с экономленные деньги потратишь на
BigD@ddy писал(а):
матери на 945 чипсете(коре суппорт)
И где экономия? Ее ведь потом еще хрен продашь.
И еще, мое ИМХО 650i будут либо дороже либо столько же стоить как и платы на 965. Да и не факт что они у нас псле НГ появятся, если только через Яго брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
вообщем я парни запутался что хочу толком от компа, поэтому отбросив всякие потуги на бестолковую свою попытку сэкономить. разобрался что я хочу от компа:прийти домой сработы-учебы и если захочу ИГРАТЬ то не заморачиваться тормозами в играх и вот что у меня получилось.
арс+:
мать дс4 6050
проц е6300 7850
жесткий 160 сата2 сеагейт 2200
видео евга 7950гт 512 12100
память не знаю какую но 2 гига примерно по 4300 8600
б/п 450ватт фср тыщи полторы
у меня скидка 10% получеться 33500+1500(б/п)
что скажите? Память может кто по советует какую брать есть ли там микроны о которых JacKER говорил!
Member
JacKER писал(а):
соотношению цена производительность - 7900GS
знаю, но в арс+ только палит есть а тут на форуме говорят что они сплошной брак.
на счет памяти да действительно надо проити всетаки по магазам.
еще подумаю над конфигурацией.
Member
2ALL Сейчас смотрел экономические новости, сказали что после вступление в ВТО (а мы вроде как вступили) обнулят пошлины на компьютерную технику. Кто что слышал, знает, думает. ИМХО неплохая картина для нас получается мало того что доллар дешевеет, еще и пошлины исчезнут как следствие наверное проблем с таможней больше не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex Ты серьезно думаешь что нам дадут поиметь наше правительство\государство?
Никогда такого не будет. Право иметь есть только у одной стороны - и это не мы.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
ну вот и я почти на коре перешел!:)) куплено:
коре 6300(1866@3150) на боксе!!!
асос р5в
2х1gb кинстон 533@900
корпус,жесткий,видюху еще не купил видео наверно 7900гс или 7600gt,жесткий гигов на 200
корпус наверно инвин какой-нибудь ватт 430(в него интересно влезет видяха 27см!!! )
Большое спасибо всем что отговорили меня на старье садиться снова !!!
вот будет площадка для видюх дх10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Сейчас смотрел экономические новос
тоже смотрел. обещали на 5 процентов, но вот у нас всегда обещают, а толку мало. в 2005 году отменили налог НСП или что то в этом роде. по заявлению правительства цены должны были упасть, но спустя пару месяцев смотрел программу новостей, там подбивали итоги этого нововведения. итог был один: ЦЕНЫ НИКТО НЕ ПОНИЖАЛ А ТОЛЬКО ПОВЫШАЛ.так и в этом случае.за счёт этого просто обогатятся на 5 процентов поставщики. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
FallAlex писал(а):
просторный.
согласен корпус не просто просторный, а огромный. залазиет всё и место остаётся для занычки ликёро-водочных изделий:) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд BigD@ddy
Поздравляю. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Завтра пойду на собеседование по поводу трудо устройства в Schlumberger.блин как-то не по себе:( и бессоница достала. пожелайте мне удачи
Member
JacKER писал(а):
а чего не 6400?
JacKER писал(а):
а гиги DS4 не было
JacKER писал(а):
какие чипы
брал с рук, все новое есть гарантия арс+(может через месяц два сменю на гигу или проц на 6400 но и так наверно хватать должно) , все потестили работает ,гнали без корпуса(в довольно прохладном помешении) на его жестком,блоки питания, видео, темпа 62 градуса на ядрах , на чипах написано было кингстон но парень который продал вроде шарит в этом и отобрал которые хорошо гонятся. Но это все предварительные резалты кокой для этого проца кулер лучше как думаете тайфун или залман 9500 купить, хотя тайфун х. найдешь в Тюмени.
Member
BigD@ddy Основываясь на своем опыте рекомендую Тайфун (выйграешь несколько градусов), только там геморная установка, у Залмана все проще. И еще Тайфун тебе придется доработать, отшлифовать основание, хотя можно и так поставить.
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
Завтра пойду на собеседование по поводу трудо устройства в Schlumberger
Удачи, контора-то известная. Добавлено спустя 6 часов, 27 минут, 48 секунд Забыл спросить, в Готику3 кто-нибудь играл? И как вам оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Удачи, контора-то известная.
пришли на собеседование а нам там тесты математика и механика.математику сидел писал, такое ощущение что в универе и в школе я никогда её не изучал.
а потом собеседование, ещё и процентов 30 на английском:( чувство что работать мне в наших компаниях под названием новоеб..нёво. а даже если до второго собеседования доберусь,то там всё на английском:(
да посмотрел корпус отличный! но вот не задача такую громадина у меня ну не как не поместится, а очень
жаль ! и даже те которые поменьше чифтеки тоже не войдут
вот еще такой вопрос! у меня есть асус 256 6600Gt (шла в подарок к коре ) но нет всяких дисков и кабелей
сегодня зашел в сервис арс+ там мне ее готовы по менять на 7900гс с доплатой 3600руб
и они сказали что выдадут 7900гс тоже без всяких кабелей.
у кого может есть(куплю) или знает где купить переходник жк\элт монитор ( так как у 7900гс вроде два дви а у меня элт-моник)
и переходник молекс на доп питание для 7900гс(но это надо уточнить может и отдадут )
или чудо! у кого нибудь есть коробка(и все дела) от 6600гт асус (купил бы)
п.с.
вот черт комунальщики-изверги отопление еще отключили- а ночью минус 30 обещают
Member
BigD@ddy писал(а):
че лицензия вышла?
Еще на прошлой неделе, все никак не могу дойти до магазина.
BigD@ddy писал(а):
да посмотрел корпус отличный! но вот не задача такую громадина у меня ну не как не поместится
А ты куда его собрался ставить? Жалко конечно что не пдходит, Чифы всеж очень хорошие корпуса, да и блоки там тоже качественные. FrikaZoiD Да уж, я слышал про подобные тесты в Сибнефтепроводе, но это похоже по круче. Зато если устроешься, каждый месяц себе сможешь апгрейды делать Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
у кого может есть(куплю) или знает где купить переходник жк\элт монитор
Member
FallAlex писал(а):
Тута есть
спасибо забегу!
FallAlex писал(а):
А ты куда его собрался ставить
корпус под стол не влазит компьютерный(по высоте и глубине), рядом места нет,а на столе все место занимает монитор
а я вот подумал как думаете 500ваттник из этого чифа потянет же 8800gtx или аналог от ати?
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
высоте можно же убрать подставку под системник.
дело в том что там нет подставки для системника, корпус упирается в стол на котором стоит монитор и в подставку клавы и там к сожалению нельзя ничего убрать (
FallAlex писал(а):
Ты его отдельно от корпуса чтоли хочешь купить
да нет , просто корпус довольно дорогой и не хотелось потом бы к нему (если конечно утрамбую его к себе под стол)
покупать из-за видюхи новый блок питания , с инвином там проще, корпус копейки стоит а к нему можно было бы норм блок питания потом докупить(не жалко). но хочется чифтек,а не инвин вот в чем главная проблема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8