Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
@Lexander,не.Я тоже боялся что использоваться не будет.А оно знешь как бывает. Сам удивишься.
В превосходсте или уничтожении, играя против нубов, очень даже неплохо юзать Хайнд. Я пару раз заходил в превосходство и пару раз счет фрагов был за 100. А в ком. бою, против сильных соперников(на тех же Оверах), он бесполезен, сбивается влет, да и набить на Хайнд непростая задача. Напалм гораздо эффективней. Так что тут надо исходить из того, в какие режимы и против кого играешь. К примеру, играя на Оверах, зачастую я не успеваю открыть дверцу Хью как он уже сбивается, очень злит это, но ничего не поделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Воистину, один в поле не воин. #77 В + только мы с зеро, остальная команда в глубоком минусе.
Слушайте, а на 14-15 престижах, кто уже дошел, денег стали мало давать ? У меня к 41 лвл 15 престижа только Фамас золотой. Никак денег не насобираю на Калаш даже...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Какие-то неправильные скрины. Вот например - #77 это я юзанул глушак+Призрак ПРО.Очень даже. Был ещё момент где я с пистоля с глушаком 4-ых убиваю на софте. Чёт лень ролик делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Тело пиликает на ноже: #77 И что он вообще делает ?
Седня утром достала меня одна крыса, обложил в игре. Крыса сказала, что знает кого то из моего клана, расскажет и мне будет ай-яй-яй. Так что, если вам про меня расскажут - это я крысу жопосида обидел.
Ой, ну умора. Урал снова жжет.... Зашел значит на ural-kgb, смотрю старый в игре, причем в противоположной команде. Ну и начал его убивать, промежуточный скрин: #77 Все его 7 смертей на тот момент от меня. Ну и как следствие, через несколько минут: #77
Вот же неадекватный маразматик, кошмар...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...Зашел значит на ural-kgb...
За "положительными" эмоциями зашёл?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ivamoto писал(а):
Седня утром достала меня одна крыса, обложил в игре.
Фи! Такой взрослый мальчик и ругаться...
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Ivamoto писал(а):
Слушайте, а на 14-15 престижах, кто уже дошел, денег стали мало давать ?...
Да. "Баксов" по 250-350 не более за раунд. Хотя к 50/15 у меня FAMAS и AUG уже были в "золоте". А после "насыщения" (эт не наесться до отвала, а термин такой, технический - достичь значения предела изменения чего-либо) потихоньку на Энфилд настрелял. На очереди Спектр и АКС74У. Но до этого ещё оч. не скоро. И ето правильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В выходные опять удостоился звания "читак" на Кризисе взял Г11, отличная весчь оказывается , для ближнего боя парные питоны, перки гост ПРО+ЛР ПРО+(что душе угодно) ЛР нужная для быстрого прицеливания и для питонов... Бой не с начала уже было где-то 1200, закончил на первой строчке со счетом 20-22/2
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
В выходные ... на Кризисе взял Г11, отличная весчь оказывается
А я стараюсь её не брать. И так не очень активно на Кризисе играю (всмсл, не очень бегаю), а если ещё и этот трёхстрел взять, то сразу "обоснуюсь" у десантных амфибий на пляже и вааще никуда не пойду. Правда, Валера, меня в отличие от тебя не "жуликом", а серо-хвостатым представителем семейства грызунов при случае обзывать станут Андрюхи ( ) разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5