Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Serge1024 стрел в лутообменнике было хоть жопой жуй, по крайней мере когда я активно играл - все, что со спавнера скелетов набивал, скидывал туда. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что их мало. Плюс если лук зачарован на бесконечность - они вообще не нужны. А вообще я хотел сделать магазин для новичков - менять всякую частую фигню, типа камней, на что-то более редкое типа слизи или жратвы, шерсти там или еще чего. Когда акк восстановлю - может займусь достройкой
хотелось бы уточнить, что именно продавать в этих магазинах? нужны ли предложенные мной товары (липучка, курятина, стрелы/перья), или нет? и какую валюту выбрать для расчётов? изумруды устроят? могу добавить обменник, и менять на изумруды золото, алмазы, железо и кварц. предлагайте курс обмена, и/или свои варианты.
теоретически могу построить магазины в своей деревне и открыть варп. жителей всё больше, можно будет и у них что-нибудь прикупить.
липучка нужна но изумруд редкий ппц я б его не отдал, а лучше пошел слизней искать =))
вот за алмазы думаю норм=)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Frasier писал(а):
Serge1024 стрел в лутообменнике было хоть жопой жуй, по крайней мере когда я активно играл - все, что со спавнера скелетов набивал, скидывал туда. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что их мало. Плюс если лук зачарован на бесконечность - они вообще не нужны. А вообще я хотел сделать магазин для новичков - менять всякую частую фигню, типа камней, на что-то более редкое типа слизи или жратвы, шерсти там или еще чего. Когда акк восстановлю - может займусь достройкой
слизь за камни это интересно=) Я НОВИЧКАМ НЕ ОСТАВЛЮ ЕЕ!! =)
изумруд редкий ппц я б его не отдал, а лучше пошел слизней искать =)) вот за алмазы думаю норм=)
DieseL, невнимательно читаешь. я предложил там же поставить обменник, и продавать изумруды за алмазы, золото, железо и кварц. естественно, по спекулятивному курсу. мне пригодятся и алмазы, и золото с кварцем, а изумруды вроде как стандартная валюта, и кроме как для торговли и для красоты, больше ни для чего не нужны. как вариант, их можно у колхозников наменять при некотором терпении.
в общем, наверное, начну в деревне строить супермаркет. первым делом - обменник и продажа липучек, а дальше будет видно. предлагайте цены за липучку, а то поставлю от балды с учётом коэффициента жадности.
Frasier, стрелы/кости/луки я тоже в сундуке на ферме оставляю, и из убитых луков собираю целые, чтоб меньше места занимали. по большому счёту, скрафтить лук - вообще не проблема, проблема его нормально зачарить. со стрелами по началу сложно было, разок даже стырил пачку с фермы. зато сейчас у меня перьев вагон, лопата с удачей практически весь гравий переводит в кремни, а деревья посажены прямо на территории. поэтому могу снабдить стрелами хоть войско чингизхана. был у меня одно время лук, зачаренный на бесконечность, так я его по запарке починил обычным луком. в инвентаре
имхо, нубасикам наверняка пригодятся стрелы и жратва. а вот отдавать им ценные ресурсы за камень и доски - это нездоровый альтруизм. еду раздавать ещё куда ни шло, но стройматериалы пусть сами добывают. шерсти можно давать в стартер кит три штуки, а лучше сразу готовую кровать. кому шерсть нужна - пусть овечек разводят. собственно, в этом и смысл майна - самому всё добыть
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Скорее всего утечка сервера сегодня была. Никто не помнит, чтоб еще кому-то отдавал лог и пасс от нашего фтп где бекап лежал. Хотя давали, но там все как бы свои и я знаю их айпи, так что и проверить можно свои или не свои. Данные этого человека который без спросу скачал: Город Каменка, Украина, айпи 95.215.37.50 с откуда он узнал логин и пасс, без понятия... так что все сменил, бекапы убрал из фтп и запретил ему доступ к серваку вообще. Проверил по всем бекапам и логам, он у нас вообще не играл, какой-то левый человек лазил и скачивал бекап... даже вон видно, со скоростью 10 мбит/сек скачивал http://minecraft-over-ru.tk/mrtg/
Просьба сменить пароль только /cpw <старый пароль> <новый пароль> , а так ничего страшного, все равно старый бекап скачал, а поменять пасс пару секунд.
ОПам нашим доступ разрешен, пусть скачивают сколько хочется, новый пароль в стиме напишу, но когда какой-то незнакомый качает бекапы, на фига они ему нужны... а там в бекапах самое стремное, что пароли хранятся. Так что меняем пароль на всякий случай и не заморачиваемся.
Просьба сменить пароль только /xauth unregister и свой ник и потом снова /register ПАРОЛЬ , а так ничего страшного, все равно старый бекап скачал, а поменять пасс пару секунд.
В общем завтра будет отключение на минут так 10. Фиксы на сервер вышли, обновить плагины, ну и так по мелочи еще.
Posted спустя 11 часов 37 минут 45 секунд: Сегодня будет установлен плагин для привата и тп своих лошадей. Теперь когда вы сядете на лошадь, вы автоматически приватите на себя. Можно будет всех СВОИХ заприваченых лошадей ТПшить. Ну и еще несколько фишек будет связанных с лошадьми.
m_west, лошади в этой сборке баккита какие-то дикие. Если долго стоят без дела, то отвязываются и сбегают, при этом веревки пропадают. Я уже задолбался своих по морям отлавливать. Вряд ли кто-то приходит и отвязывает лошадей, при этом забирая веревки.
В порыве накопать побольше булыжника я случайно прокопал прямую ветку от своего дома до ближайшего тупика. Пока что рельсы не проложил, но тут проблемы возникнуть не должно. Хочу подцепиться вот к этой станции, но она запривачена (координаты на скриншоте): #77 Может кто пособить?
В порыве накопать побольше булыжника я случайно прокопал прямую ветку от своего дома до ближайшего тупика. Пока что рельсы не проложил, но тут проблемы возникнуть не должно. Хочу подцепиться вот к этой станции, но она запривачена (координаты на скриншоте):
хренасе станция. это МАЯК )))) Александийский, между прочим, практически оригинал. там есть даже общий варп FAROS.
добавлю тебе разрешение на стройку, если есть желание, можешь даже построить какой-нть полустанок на острове рельсы на мосту кажись запривачены как раз по край моста, так что к ним можно будет пристроить развязку или что там захочется.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Плагин привата и тп лошадей установлен.
Как юзать?
Приручаете лошадь и не садясь на неё тыкаете по лошади СЕДЛОМ и она заприватится на вас, теперь она ваша.
команды: /hore list - список своих лошадей /horse id <старый ID лошади> <новый ID> - сменить ID на свой /horse addmember <id лошади> <игрок> - разрешает другому игроку юзать вашу лошадь /horse delmember <id лошади> <игрок> - удаляет игрока /horse tp <id лошади> - тп лошади к себе /horse tpall - ТПшнуть всех к себе
Отключил дамаг лошади, игроки и мобы не смогут убить. Скорее всего временно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
а как приручить и сесть на лошадь? я в креативе вызвал лошадь, седлом на нее тыкаю, а она на дыбы встает и всё) на серве еще не видел лошадей... как и седла)
Приручаете лошадь и не садясь на неё тыкаете по лошади СЕДЛОМ
А если она уже с седлом, по ней можно кликнуть другим седлом?
exzibit писал(а):
а как приручить и сесть на лошадь? я в креативе вызвал лошадь, седлом на нее тыкаю, а она на дыбы встает и всё) на серве еще не видел лошадей... как и седла)
Сначала надо кликнуть по ней рукой и приручить (не всегда с первого раза получается) - как появятся сердечки, надо слезть и кликать седлом. Лошади на серве встречаются, седла тоже (в сундуках, что в пещерах и в шахтах их просто навалом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4