Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 258 из 985<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Nano_MaXX писал(а):
Achilles Ты где батлу брал и как?
В Origin брал.

Default member
Супер Шмель писал(а):
А почему `AStaroth Заблокирован ?

Авто-бан по предупреждениям. Т.е. когда набрано три предупреждения, то аккаунт блокируется до окончания срока одного из них. Все предупреждения по п. 3.14.
Срок окончания тоже сказать не могу, его знает только Геннадий.

Member
sErgillo
понятно, спасибо за разъяснение, а то думал что по приколу можно такую поставить типа "меня нету"
ЗЫ а можно такую, но без самого бана (на сайт не зайти) а то помру так :)

Junior
Привет всем!
Сегодня я принял решение покинуть Crysis 2!!!Надоела игра и не только.Хочется поиграть в ту игру где есть тактика и реальный скилл и нет перкаов,а не на успей включить режим брони или уйди в инвиз и убей в спину с нубоперками.На ЕСЛ на игру тоже забивают потихоньку да и нет команды с кем играть.Теперь перейду на Battlefield 3 и Call of Duty MW3.Надеюсь на них не будут забивать как и на Crysis 2.Если кто собирается играть в Battlefield 3 и если там такая же система друзей как и в Crysis 2,то кидайте дружбу поиграем!Всем спасибо за игру в Crysis 2!!!GGG

Member
GoreGeroGrind
а в код "поддержка" с воздуха это разве скилл?

Junior
Супер Шмель писал(а):
а в код "поддержка" с воздуха это разве скилл?

нет не скилл.в CoD на паблике только разминаться и все
я и не собираюсь много на паблике играть,а сразу быду играть на закрытых серверах или на газерах по правилам ЕСЛ
по такой же системе собираюсь задрачивать и в Battlefield 3

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
кто вообще ждет и будет играть в Battlefield 3 ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
GoreGeroGrind Я :) Увы, без поддержки К2 мне не интересен. Будет К3, сыграю. Будет патч-вернусь ненадолго, а так в Батлу 3. Может на этой неделе мамбу 2012 куплю, в новую игру с новой мышой :)

Junior
GoreGeroGrind писал(а):
кто вообще ждет и будет играть в Battlefield 3 ?

я в любом случаи попробую на ближайшем бета-тесте) а там посмотрим)
А вообще даже в батле будут всякие вещи, на которые будут говорить - фуу, нубство...и т.д., и все эти есл от этого не спасут...просто в основном, как я уже и говорил, народ говорит на что-то нубство по двум причинам: 1) не умеют пользоваться этим "нубским" оружием или перком, 2) просто бесятся, что их валят часто...поэтому я уже перестал обращать на эти фразы внимание...
GoreGeroGrind писал(а):
ЕСЛ

хотел поучаствовать, но такой дебильный сайт и такая дурная там система...просто ужас...совсем не удобно, вот и забил на это дело.

Junior
Мото-фанатик писал(а):
1) не умеют пользоваться этим "нубским" оружием или перком

хахаха смешно!Maximus_Prime* Я видел как ты играешь с инвизом и с этими перками и поверь те люди которые это говорят они лучше тебя играют и без них

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мото-фанатик писал(а):
даже в батле будут всякие вещи, на которые будут говорить - фуу, нубство...и т.д., и все эти есл от этого не спасут

будут,но на ЕСЛ такого не будет

Мото-фанатик писал(а):
хотел поучаствовать, но такой дебильный сайт и такая дурная там система...просто ужас...совсем не удобно, вот и забил на это дело.

а тут не в удобстве дело,а в том как ты играешь.

Member
Мото-фанатик
поддерживаю на 100%
GoreGeroGrind
с отцом не поспоришь, но игра создана для людей а не наоборот, так что будь добр приспосабливайся, принцип естественного отбора...
GoreGeroGrind писал(а):
ЕСЛ

это выдумка пенсионеров/ветеранов К/С?
GoreGeroGrind писал(а):
такого не будет

не переживай там для таких как ты будут разные фильтры в настройках серва, вплоть до игры нагишом с палкой-копалкой :diablo:

Junior
Serega25 писал(а):
GoreGeroGrind писал(а):
ЕСЛ

это выдумка пенсионеров/ветеранов К/С?

ну а ты сходи туда и поиграй в крайзис2.извини извини.ты же ведь ради фана играешь, верно?

Member
GoreGeroGrind писал(а):
ты же ведь ради фана играешь, верно?

а то, ну не работу же хожу, может там можно заработать... тогда понятно его назначение, а так - еще один шаг назад в плане развития

Member
Фото: 0
Мне кажется Баттелфилд игра не для скиллов,там даже 1 на 1 не сыграеш.Для скиллов COD 4 промод,но это такая тоска после кризиса.

Junior
rtr150 писал(а):
Мне кажется Баттелфилд игра не для скиллов,там даже 1 на 1 не сыграеш.

http://www.esl.eu/eu/bf2/heli/1on1/ladder/
http://www.esl.eu/eu/bf2/infantry/1on1_ladder/

Заблокирован
Заблокирован
Serega25 Расти можно только играя против равных, или тех, кто чуть-чуть сильнее. Когда ты играешь на паблике и всех уделываешь-ты не растёшь. Уровень твоей игры как был 4-5 месяцев назад, так таким и остался. ЕСЛ это своего рода "клуб по интересам" и туда в конечном итоге попадают те, кому надоело постоянно выигрывать на паблике. Дело не в медальках или призах, дело в интересе и только. И не надо вплетать суда кс, к2 никогда им не будет, хоть что делай с правилами, движки разные :) Ну и игры 2х2, 3х3, 1х1 это совсем не то, что происходит в замесах 16х16.
Ты обязательно поймёшь то, о чём я говорю, но позже. Пока видимо ты не наигрался против 8-10 летних детей, инвалидов (в том числе и головой) и новичков (нубов).

Member
Novvv писал(а):
Ты обязательно поймёшь то

я понял, клуб по интересам и все такое, тогда вам нужно заняться рекрутированием новых игроков, разъяснить что куда, думаю это будет куда действеннее чем психовать и обвинять "простых смертных" в том что они нубы, это мы и так знаем... это тоже самое что гонщик формулы будет отчитывать лихача обогнавшего его на обычной дороге, и вталдычивать мол "да ты знаеш кто я я типа Шумахер а вы все тут никто, прийди ко мне на трек померяемся силами" это моя точка зрения, а вам желаю легких фрагов и достойных соперников :beer:

Junior
в игре видел Marshall с ЛЦУ - это очередной глюк?

Заблокирован
Заблокирован
Serega25 писал(а):
что гонщик формулы будет отчитывать лихача обогнавшего его на обычной дороге

Думаю гонщик будет прав. Ибо лихач рано или поздно сам навернётся и кого-нибудь с собой заберёт. А на треке оба смогут заниматься любимым делом (обгонять) безопасно. Другое дело, что лихач на треке будет нубом, и не сможет ничего. Ведь противники будут профи, а он привык нарушать и обгонять тех, кто на дороге правила соблюдает.

Junior
GoreGeroGrind писал(а):
хахаха смешно!Maximus_Prime* Я видел как ты играешь с инвизом и с этими перками и поверь те люди которые это говорят они лучше тебя играют и без них

ахаха...смешно да...я тебе скажу, что ты далеко не самый сильный игрок с которым я играл, да и я играю тоже очень неплохо, может конечно не на уровне Андрюхи или RTR150, но я и не играю столько по времени как они, а в один момент в кризисе тебе помогает только опыт, опыт и еще раз опыт...а ты посмотри по часам сколько играл я и сколько играл Андрюха или RTR150.
Serega25 писал(а):
с отцом не поспоришь, но игра создана для людей а не наоборот, так что будь добр приспосабливайся, принцип естественного отбора...

вот...вот...не нравится инвиз иди играй в COD, и то и в коде найдется на что поныть...вон там все на под ствольный гранатомет ныли))
Novvv писал(а):
асти можно только играя против равных, или тех, кто чуть-чуть сильнее. Когда ты играешь на паблике и всех уделываешь-ты не растёшь. Уровень твоей игры как был 4-5 месяцев назад, так таким и остался. ЕСЛ это своего рода "клуб по интересам" и туда в конечном итоге попадают те, кому надоело постоянно выигрывать на паблике. Дело не в медальках или призах, дело в интересе и только. И не надо вплетать суда кс, к2 никогда им не будет, хоть что делай с правилами, движки разные :) Ну и игры 2х2, 3х3, 1х1 это совсем не то, что происходит в замесах 16х16.
Ты обязательно поймёшь то, о чём я говорю, но позже. Пока видимо ты не наигрался против 8-10 летних детей, инвалидов (в том числе и головой) и новичков (нубов).

я согласен, что когда играешь с ребятами которые сильнее тебя, ты учишься очень быстро и реально улучшаешь свою игру, но все же, на том же ESL нету никого сильного кроме Криптона, все остальные нубы, что с ними играть...
P.S. В батле не вижу смысла играть 1 на 1, бателфилд всегда был тактическим командным шутером, так, что если ты там будешь всех нагибать один на один, там это не будет показателем твоей крутости. Вот в COD да, но не в батле. ИМХО

Junior
Мото-фанатик писал(а):
ты далеко не самый сильный игрок с которым я играл

я знаю

Мото-фанатик писал(а):
на том же ESL нету никого сильного кроме Криптона

я видел что ты на ЕСЛ в аимладдаре 1на1 зарегистрировался.Так вызови кого нибудь кроме криптонза и посмотрим нубы или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мото-фанатик писал(а):
P.S. В батле не вижу смысла играть 1 на 1, бателфилд всегда был тактическим командным шутером, так, что если ты там будешь всех нагибать один на один, там это не будет показателем твоей крутости. Вот в COD да, но не в батле. ИМХО

а что же это будет? ты хочешь сказать,что если я встречусь с противником лоб в лоб и вальну его это значит что я его тактикой убил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 258 из 985<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа