Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Вот смотри, есть два производителя игровых мышей, Разор И Логитеч. Остальные в тени этих монстров вынуждены или брать ценой (понятно, что чудес не бывает, и низкие цены достигаются за счет чего-то, может работают негры-рабы, может ещё чего), или предлагать нечто помимо самой мышки (понятно, что предлагать надо дешёвое и сердитое, иначе преимущества не будет). В данной ситуации мы имеем второй вариант, покупателю дешёвой мыши дополнительно (ВНИМАНИЕ КОПЕРФИЛЬДА ВЫХОД!!!) дают право КУПИТЬ некое ПО, делающее норекойл и ВНИМАНИЕ беспалевное, якобы по причине возможности хранить результат деятельности этого ПО в встроенной памяти мыши. Все логично, Мыло дает право установившим и создавшим аккаунт в БЕСПЛАТНОЙ УСЛОВНО игре ВФ КУПИТЬ имбоствол или имбошмут, производитель мыши дает право КУПИТЬ тащерское ПО для дешовой мышки с узнаваемым дизайном от Разор, что ещё? не обманешь-не проживешь. Только самого себя увы не обмануть... А Разор с Логитеч такого софта не предлагают, ПРИНЦИПИАЛЬНО. Хотя я встречал людей, которые искренне верили, что норекойл-это так, фигня, они и без норекойла тащить будут и самое главное по их словам "ВСЕ ТАК ИГРАЮТ".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Novvv писал(а):
Реального развития проэкта НЕТ.
а был проект? зашел,посмотрел,побегал с зажатой кнопкой убивая всех и вся - увидел поинт бланк(хотя видел пб всего 2 раза) явно купили заготовку а допиливать некому. у меня есть знакомый. он как бы сказать такое ну очень тупое быдло и любит смотреть меддисона и иже с ним в 25,так вот он начал играть в варфейс а это значит что игре пришел крындец
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
А я играю на пве и не парюсь Единственное - лаги ужас просто, в меню жму кнопку - через секунду-две результат, или вообще бывало после миссии не изнашивалось снаряжение, только где-то через минуту приходил эффект Как вы в таких условиях ещё в пвп играли, ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Вот именно, как и написал Fairkater, гонять надо онли пве и не париться. Кстати, недавно встретил на пве человека в звании ежа с 0 пвп матчами и к\д соответственно тоже 0, число пройденных пвешек овер2000 - вот кто настоящий "конченный пвешник", а не я, Саша-Кузя. Буду ждать азиатского региона на ру, евро походу не по зубам моему инету.(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 Он имел ввиду что ты его назвал "конченный пвешник"... Niksnik Артем Маскин тоже с сибири, но у него на евро норм было все на скока я помню... посмотрим в общем
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Niksnik у Дюхи Злого тож 3г, на евро игралось лучше чем на ру
тем временем... только я полюбил 8ку, а ее уже конкретно изменят... Издание Financial Times опубликовало сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором корпорация признала неудачу с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновления.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Nomad_2 Дык, Андрей Злой живет гораздо ближе к Европе чем я.) Хотя вроде сейчас на МТС у меня более-менее норм, бывает даже бегаю с двумя "палками". Пинг ~ 70 -80 в лучшие часы . Ладно, поживем - увидим.)
Niksnik у тебя в дыре тоже нет провайдеров чтоли?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды: На оф.форуме в теме пожеланий для улучшения игры написал "Сменить локализатора". После чего удалили пост и забанили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Niksnik писал(а):
Дык, Андрей Злой живет гораздо ближе к Европе чем я.)
Я живу в пригороде Апшеронска, Краснодарского Края. Юзаю МТС коннект 6мбит/с на входе и 1,5мбит/с на выходе по данным спид тест пинг до москвы 45мс, но почему то когда я играю в РУ ВФ у меня красный пинг почти всегда, да даже когда две белых полоски бывает ночью , я всегда лагаю телепортируюсь, частенько сам себя греной подрываю или постоянное дежавю- бегу потом хоп перемотка назад и опять бегу а это год игры, во нервы у меня а
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Quatro писал(а):
Максимум могу поиграть 10 сек
Андрюха читер ,
в игру не охота заходить, уже боюсь предположить что там да как станет зависать или лагать помню были времена где Чудик, Вайт_Таг, Кватро я и кто то из наших ходили в Мае Июне ПВЕ на короны, за один проход на зенитке постоянно то 2 то 3 место по головам и 600 корон для меда бомжа это было ой как кстати, а сейчас - тьфу....
Андрюху Неизвестного0 мы запомнили как доблестного сварщика меда который ресал на ходу и латал в прыжке раненых бойцов, Кузю Сашку помню рашером без башенным который оттачивал аим на пулемете без сошек от бедра в кучу ботов, Кватро Андрей был и остается аимером ПВЕ который умудрялся делать взрывателей голов с М4А1 на самой тяжелой карте "Крушение", ЧуДиК Андрей отличался меткостью и неодолимым желанием победы и лидерства в набивке корон, Вайтаг Саня - это робот по набивке с чего либо мозголомов, причем не важно что у него в руках, т. к. бот или пвп соперник для Сани это одна огромная голова и не попасть в неё он почему то не мог.Калипсол Алексей это самый ПВП боец из всех кого я знал, и позвать его на ПВЕ крабить было невозможно вообще. Номад_2 Коля как появился у нас в клане (Июнь 2012 вроде) сразу стало ясно что человек с опытом командных игр и по меткости и реакции до сих пор восхищает многих)) з.ы. А я, что или кто я, это не мой некролог, и судить меня могут только мои друзья.
3.3.Ы. сори, если про кого забыл
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6