Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
kokeTbI4
kokeTbI4 писал(а):
уценка на твой hdd будет приличная
Понятно. Да я с утра позвонил. Спрашивал. Вобщем-то мне сказали что все можно сделать но чтоб обязательно была доплата. И.т.д. и т.п. И что уценка будет 20% (у меня винты 2 месяца). Посчитал я. И понял что не стоит затевать. Если бы уценили хотя бы на 10% - я бы поменял т.к. мои винты сейчас стоят по 6600 каждый.
eastSiR Я бы приехал на слет (хотя б на часик) но завтра в ночь на работу - а значит пить исключено. Правда есть вероятность что на работу невыйду. Т.к. нахожусь на больничном. Но именно завтра пора выписываться. Я кстати клюквенную нелюблю. И пицу (а так все что вкусно). Недавно ел, - очень непонравилась, но сказал что вкусно т.к. угощали.
У меня у самого есть особенность. После того как хорошо выпью - просыпаеться зверский аппетит. Начинаю есть много. Намного больше чем надо. У всех свои недостатки. Блин. Поэтому и от животика теперь избавиться нету воли. Хотя буквально 3 года назад занимался физкультурой (в те штаны видно уже не влезу никогда)
Кстати. Подскажите. А что там такое в Москве случилось с ценами? Я новости почти не смотрю. Прикиньте. Проц 3000+ стал стоить 5700р. И другие люди писали о подорожании.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
eastSiR а где конкретно встречаться у товаров? Я постараюсь прийти, возьму в лучшем случае 300 р, т.к. нету ни беса. .Скинь в личку свой сотик, чтоб мне ненароком не потеряться.
Я спиртное не употребляю принципиально, кто не знает. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Водку думаю брать не стоит, портешок 777 сойдёт, 2 бутылки. хы
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_
zorg_ писал(а):
Я спиртное не употребляю принципиально, кто не знает.
Я в ветку так и не отписался. Приболел. А потом появились гиперпроблеммы. Но вроде все уладилось. Черт его знает. Или мне так хочется думать, сидя за 1.5-шкой коктейля 8.7%...
Вобщем хватает Зазбот. А какие праздники без спиртного?? Не. Надо. За новый год. За хорошую жизнь. И чтоб все было ХО-РО-ШО!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Вынужден сообщить неприятные новости, тем не менее, кто-то должен их сказать. В связи с тем, что число посадочных мест будет очень ограничено, на слет приглашены только те, кто успел зарезервировать зарнее, а именно:
Allert, Diamond, mic21, Xmast, Prinka, гнусный хмырь, i11th, Croaton, APV.
Перед всеми остальными от лица команды S.O.T. приносим извинения, надеюсь в следующий раз ситуация будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Можете моё место, кому-нибудь слить (% мне )
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Все таки надо было заранее это продумать и хотя бы сказать на счет огрничения мест раньше... а то вот так нехорошо получилось по отношению некоторых посетитлей этой ветки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
В натуре, Evpen ты забыл, что еще kokeTbI4 и zorg_ хотели придти. Раз [S2DDHT]Diamond не придет, то мест я думаю им хватит. И вообще, ты их по дате регистрации что-ли отсеял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Ну что вы ссоритесь по пустякам? eastSiR сам же говорил что стоит не раз встретиться, вот и встретимся-соберёмся. Не сягодня, ну и что. столько выходных впереди.
.
С Новым Годом!
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert А я пишу по нашей договоренности, а не от балды...
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд kokeTbI4 Чтобы ты не смотрел на меня криво, я уступаю свое место. Развлекайтесь. Это не я все заворил...
Последний раз редактировалось Evpen 30.12.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3