Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik лезь обратно в аську) Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Находится в стадии разработки, помидорами не кидать, а содействовать кто чем может...
Огромный респект за созданную основу 2 Слёзы!
---
думаю теперь про помидоры можно убрать!
такое не стыдно показать, IMHO
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Dr Kazay А я как главный воздуходышальщик заранее был уверен, что Залман 9500 облажается в боевых условиях Хотя чтоб он нормально работал - в корпусе должен быть арктический холод. Вот почему я никогда не торможу главные корпусные пропеллеры
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Поэтому, прежде чем обижаться на мои реплики, сначала улыбнитесь, напишите тоже самое в ответ, а потом обижайтесь..
да просто ту шутку говорил респектный овер я понял главное - на тебя не надо обращать внимания в таких случаях и будет все хорошо просто опять же, если вспомнить мою шутку, кто-то обиделся так что "не парься" (с)
freon. писал(а):
Я теперь, выступаю на "фудбольном чемпионате", в роли вратаря..
Вот за это респект!!! Я кстати тоже когда то был защитником\вратарем )))) там в школе чемпионаты были, да и так с пацанами играли ... эххх, только давно было ))))))
maks23 Дарова!
freon. писал(а):
Доходчиво, понятно, а главно исчерпывающе
ой, ну ты умора антоша
maks23 писал(а):
Может мне фотки выложить как нибудь!!!?????
короч, совет, идешь к фреону, загружаешь на имейджхакс.ус и кидаешь сюда 2ю ссылку (там будет их 6-7 штук)э
Dr Kazay писал(а):
Да ADSL рулит.
да посмотрю я на тебя в конце месяца когда платить пойдешь
freon. писал(а):
Чёто Психа невидать...?????Не случилось ли что....????
да нее ... он как обычно ... делом занят вроде все ОК, вчера говорил вечером ))) если че бы случилось, маты тут были бы ))))
Слёзы РЕСПЕКТ!!! Удачи тебе!
Dr Kazay писал(а):
Да как они могли так нагадить. Ума не приложу
да блин, че тут думать ... клипса брак - не качественный прижим, вот отсюда температура, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Я смотрю позабыли меня совсем... Как дела??? Как оверклокинг??
Я вижу саёт задумали?? Впринципе мы с другом рнр изучать начали, можем подсобить??!! Можно и форум сделать или спиз..ить, на основе рнрВВ(как этот!!)
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
какая гарантия ))) да и где то тема помнится по его ватерам была
Все очень просто. Есть товар, есть деньги, деньги платят за товар, который, в свою очередь, должен быть надлежащего качества. И в случае несоответствия этим требованиям должны быть возвращены деньги или осуществляться замена товара на аналогичный, но нормально функционирующий.
Rapsodi писал(а):
как 2МХ разгонял
Rapsodi писал(а):
настольгия блин ...
А у меня эта "ностальгия" до сих пор в системнике красуется, я ее задрочился разгонять - толку все равно нихрена - в UT4 1-3% прироста FPS дает. Это просто слезы. Так что для кого ностальгия, а для кого - жестокая реальность!
freon. писал(а):
Вот Вы жадюги....... Да пусть что угодно пишут, лишь бы на пользу нашего общего дела
Да ладно те! Мы не жадюги. Просто ну хоть какая-то ответная реакция с нашей стороны должна же быть. А на самом деле мы белые и пушистые!
freon. писал(а):
а потом обижайтесь
Антон, обижаться это прерогатива девушек , я лично, просто делаю соответствующие и адекватные выводы. А обижаться просто глупо, потому как это проявление слабости.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
Cдесь я cдесь просто целый день занят и всe такое вот макСУ винт тапочком убил))))))) да и вообще)))))
Ну и отлично..... А я то, уже распереживался....
Слёзы писал(а):
думаю теперь про помидоры можно убрать! такое не стыдно показать, IMHO
Ты как всегда скромничаешь...
Dr Kazay писал(а):
Freon Ты как обладатель ADSL увидиш все сразу. Картинок присерно метров на 15.
Ну скоко можно повторять...... Я - не ADSL-щик..... Ни когда и им не был, и быть не собираюсь..... (так как очень дорогой модем)... Скорость закачки была 998Килобит/сек..... И это без твоего "мастера закачек"......
Rapsodi писал(а):
Вот за это респект!!! Я кстати тоже когда то был защитником\вратарем )))) там в школе чемпионаты были, да и так с пацанами играли ... эххх, только давно было ))))))
Psixolirik писал(а):
ага лет 10 назад))))) когда ещё под стол ходил))))) поэтому то ваша каманда и проигрывала))))))
Да ладно Вам.... Вот я, действительно, давно, очень давно, в последний раз играл в футбол..... Было это, когда я учился в девятом классе, перед поступлением в училище...... если посчитать, то получается пятнадцать лет назад........ Ах, как сейчас болят ноги, особенно связки и колена.... надо покупать наколенники....
Rapsodi писал(а):
короч, совет, идешь к фреону, загружаешь на имейджхакс.ус и кидаешь сюда 2ю ссылку (там будет их 6-7 штук)э
Да, действительно...... У меня весь исходящий трафик - бесплатный..... Так что, сможешь сделать нахалявку....
Rapsodi писал(а):
да посмотрю я на тебя в конце месяца когда платить пойдешь
Ну что за постоянные заблуждения...... Ты прям как Валентин, пишет, и сам не зная что...... У него, самая дешёвая в городе помегабайтная оплата (трафик), стоит 1.40 за Мегабайт...... У Вас, Уважаемые - 4рубля....... А если ему будет нужно что то закачать, посидеть на повремёнке, то модем на месте, его ни кто не отменял......
Rapsodi писал(а):
ОВЕРКЛОКЕРЫ!!!! Читать ВСЕМ с Вас ПЫЫЫВООО
Да, пиво, конечно...... Но где моя статья про чиллер, которую я столько времени писал????? Да и фотки всей команды, выложить не помешает.... А то только спину и профиль дядьки фреона видно.... не справедливо.....
romantick2k писал(а):
Я смотрю позабыли меня совсем... Как дела??? Как оверклокинг??
Привет Димыч.... .ты куда пропал..????? Не теряйся, почаще заходи..... Но знай, мы тебя частенько вспоминаем..... Вот с Рапсом, только недавно вспоминали...
Accel писал(а):
А на самом деле мы белые и пушистые!
Особенно пушистые..... Так пацанов перепугали, что они больше не появляются....
Dr Kazay писал(а):
Люди Глянте на этот супер МОд в стиле дуум3. Первое Место В МИРЕ!!!!!!
Да...... ненормальные фанатики "Дума"..... И охота была делать воднку, в корпусе из под фортпоста..... Лучше бы замутил серьёзную фреонку, или каскад......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
Rapsodi писал(а):
самый дешевый - спутник ...
прав на все 100, минус у спутника 1 требует первоначального вложения денег... мне обшлось в 5К...
а потом серфил 1000 Кбит/с. за 7-20$ гиг... по русски и в рублях это 17-60 копеек за мегабайт, при скорости 100 килобайт в секунду.
+ бесплатный бонус в виде нескольких видео каналов...
- исходящий трафик по момеду, за который тоже нужно платить(но есть карты чьи-то помеговые, с халявным исходящим, месяц - 70р.) Добавлено спустя 47 минут, 5 секунд Люди-человеки, сего дня 41-го, года 2006-ого от рождества христова, будем ли мы собираться али как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Так пацанов перепугали, что они больше не появляются....
Не может быть! Нужно срочн исправлять положение... Соседи все-таки как никак... Я никого не пугал, честное слово... В их теме не постил... Это наверное Rapsodi немного перестарался, круто наехал и задавил своим авторитетом!
Rapsodi писал(а):
нафиг разгон такой карты, выкинь ее и пойду купи 9500
Ндя. Выкинуть я ее всегда успею. Пока деньгу на 6800GS собираю и на Sempron под 939.
Rapsodi писал(а):
тем более АДСЛ модем уже купил - ДОРОГО!
Та же ситуация я в офисе у провайдера был, меня уговаривали на ADSL перейти - модем и подключение, - стоят не дорого, а когда дали почитать прейскурант цен на траффик - я в ужасе побежал... покупать Инет-карточку ...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
зафига было писать, что КОМАТОЗ занял 3-е место по результатам Железа
Цитата:
у редакции был свой взгляд
То есть такое просто пересмотрение результатов одним из изданий.
Хотя на ОФИЦИАЛЬНОМ конкурсе он выйграл.
Просто жесткое занижение. Мы не скажем, что он первый (хотя так и есть), мы скажем, что из "Железа" люди присудили ему 3-е место. Просто обидно... Этот корпус создавался не для продажи или мерянья письками с другими моддерами.. Он создавался от души...
А некоторые даже не удосужились отметить, что этот корпус ЛУЧШИЙ по результатам конкурса...
lookovka писал(а):
исходящий трафик по момеду
у меня друзья сделали так : 1 телефон на исходящий (ГПРС) 2 АДСЛ, исходящий - халява ....
Accel писал(а):
Это наверное Rapsodi немного перестарался, круто наехал и задавил своим авторитетом
)))) биииипп ))) ща задавлю, разойдись ))))
pioneeer Кхм, думаю это было мне решать какие данные брать ... и не надо тут фигней страдать ... мне вот тоже неприятно что нет Домино!!! и че ???
по судейству Топмодс - 1е
по судейству из журнала Железо - 3
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
это было мне решать какие данные брать
так надо было взять официальные резалты, а не мнение различных журналов (при всем моем уважении к редакции журнала "Железо")
А вот отсутствие нормальных фоток - вина того у кого была цифра, но фоткать было лень... А это были многие А вот какие-никакие а фотки компа Домино были.
Цитата:
по судейству Топмодс - 1е по судейству из журнала Железо - 3
Ну всегда при этом пишут максимальный резалт... Вообще-то. Как овер, ты должен это понимать
pioneeer писал(а):
так надо было взять официальные резалты, а не мнение различных журналов
какие написал ... все, тему закрыли ))) ерундой страдаешь )))
pioneeer писал(а):
А вот отсутствие нормальных фоток - вина того у кого была цифра, но фоткать было лень... А это были многие
да цифры у всех были ))))
pioneeer писал(а):
А вот какие-никакие а фотки компа Домино были.
фоты было ... я нашел 2 или 3 .. не оч удачные ... просто в 1й версии статьи, его "забыл" но потом "дописывал" и переотправлял ... вот так ... короч разберемся как нить
pioneeer писал(а):
Ну всегда при этом пишут максимальный резалт... Вообще-то. Как овер, ты должен это понимать
честно, я слышал что он занял первое место, но не видел, искать было в лом, взял первую инфу (другой или не нашел или еще че) вот и все - забей!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10