Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 258 из 755<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
freon. писал(а):
P.S. Чёто Психа невидать...?????Не случилось ли что....????? Псиих, отзовись....Ау...._________________

Cдесь я cдесь просто целый день занят и всe такое вот макСУ винт тапочком убил))))))) да и вообще)))))

Исправил ошибки :hitrost:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.11.2006 9:08

Member
Psixolirik лезь обратно в аську)
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Находится в стадии разработки, помидорами не кидать, а содействовать кто чем может...
Огромный респект за созданную основу 2 Слёзы!
---
думаю теперь про помидоры можно убрать!
такое не стыдно показать, IMHO

Member
Фото: 0
Люди Глянте на этот супер МОд в стиле дуум3. Первое Место В МИРЕ!!!!!!

http://www.thebestcasescenario.com/foru ... t=1&page=1
http://www.thebestcasescenario.com/foru ... t=1&page=2
http://www.thebestcasescenario.com/foru ... t=1&page=3
http://www.thebestcasescenario.com/foru ... t=1&page=4

Смотреть все страницы начиная с первой. Иначе ничего не поймете.
Я просто в ШОКЕ.

Freon
Ты как обладатель ADSL увидиш все сразу. Картинок присерно метров на 15.

Забанен
Dr Kazay
А я как главный воздуходышальщик заранее был уверен, что Залман 9500 облажается в боевых условиях :-) Хотя чтоб он нормально работал - в корпусе должен быть арктический холод. Вот почему я никогда не торможу главные корпусные пропеллеры :-)

Куратор темы
freon. писал(а):
Поэтому, прежде чем обижаться на мои реплики, сначала улыбнитесь, напишите тоже самое в ответ, а потом обижайтесь..

да просто ту шутку говорил респектный овер :D я понял главное - на тебя не надо обращать внимания в таких случаях и будет все хорошо ;) просто опять же, если вспомнить мою шутку, кто-то обиделся :oops: так что "не парься" (с) :beer:

freon. писал(а):
Я теперь, выступаю на "фудбольном чемпионате", в роли вратаря..

Вот за это респект!!! :beer: Я кстати тоже когда то был защитником\вратарем )))) там в школе чемпионаты были, да и так с пацанами играли ... эххх, только давно было ))))))

maks23 Дарова!

freon. писал(а):
Доходчиво, понятно, а главно исчерпывающе

ой, ну ты умора антоша :lol: :D

maks23 писал(а):
Может мне фотки выложить как нибудь!!!?????

короч, совет, идешь к фреону, загружаешь на имейджхакс.ус и кидаешь сюда 2ю ссылку (там будет их 6-7 штук)э

Dr Kazay писал(а):
Да ADSL рулит.

да посмотрю я на тебя в конце месяца :D когда платить пойдешь 8-)

freon. писал(а):
Чёто Психа невидать...?????Не случилось ли что....????

да нее ... он как обычно ... делом занят ;) :beer: вроде все ОК, вчера говорил вечером ))) если че бы случилось, маты тут были бы ))))

Слёзы РЕСПЕКТ!!! :beer: Удачи тебе!

Dr Kazay писал(а):
Да как они могли так нагадить. Ума не приложу

да блин, че тут думать ... клипса брак - не качественный прижим, вот отсюда температура, ИМХО

Слёзы писал(а):

ща сделаем

ОВЕРКЛОКЕРЫ!!!! Читать ВСЕМ с Вас ПЫЫЫВООО :beer:

Member
Rapsodi писал(а):
ОВЕРКЛОКЕРЫ!!!! Читать ВСЕМ с Вас ПЫЫЫВООО

Хы нетыже писалто......ихтиандр!!! а предостовлял инфу хотя там почти нечего нет кроме фоток))))
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Rapsodi писал(а):
эххх, только давно было ))))))

ага лет 10 назад))))) когда ещё под стол ходил))))) поэтому то ваша каманда и проигрывала))))))

Куратор темы
Psixolirik писал(а):
Хы нетыже писалто

а кто ?! Дядя Вадик забил )))))

К сожалению не всех "разместили" ... отсутствует Домино ... возможно из-за "никакой" фоты ... братан, извини ))))
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Psixolirik писал(а):
поэтому то ваша каманда и проигрывала)))))

мы всегда были в 5ке лучших :D :lol: и было это ... с класса 6го ))))

Member
Dr Kazay, знаю этого... Видел уже давно. Оффигенная тачка ;) Умеют делать всеж, когда захотят...

Rapsodi ))))))))))))
Цитата:
Cдесь я cдесь просто целый день занят и всe такое вот макСУ винт тапочком убил))))))) да и вообще)))))
Исправил ошибки

Ну умора ))))) А после тебя кто ошибки будет исправлять? Domino чтоли? ;)
И статья кривая :(
Коматоз занял 1-ое место, а не 3-е...

Member
Я смотрю позабыли меня совсем... Как дела??? Как оверклокинг??
Я вижу саёт задумали?? Впринципе мы с другом рнр изучать начали, можем подсобить??!! Можно и форум сделать или спиз..ить, на основе рнрВВ(как этот!!)

Member
pioneeer гонишь? )
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
pioneeer могу даже предъявить документ)

Member
Rapsodi писал(а):
какая гарантия ))) да и где то тема помнится по его ватерам была

Все очень просто.
Есть товар, есть деньги, деньги платят за товар, который, в свою очередь, должен быть надлежащего качества. И в случае несоответствия этим требованиям должны быть возвращены деньги или осуществляться замена товара на аналогичный, но нормально функционирующий. :bow:
Rapsodi писал(а):
как 2МХ разгонял
Rapsodi писал(а):
настольгия блин ...

А у меня эта "ностальгия" до сих пор в системнике красуется, я ее задрочился разгонять - толку все равно нихрена - в UT4 1-3% прироста FPS дает. Это просто слезы. :weep:
Так что для кого ностальгия, а для кого - жестокая реальность! :oops:
freon. писал(а):
Вот Вы жадюги....... Да пусть что угодно пишут, лишь бы на пользу нашего общего дела

Да ладно те! Мы не жадюги. Просто ну хоть какая-то ответная реакция с нашей стороны должна же быть.
А на самом деле мы белые и пушистые! :)
freon. писал(а):
а потом обижайтесь

Антон, обижаться это прерогатива девушек :wink: , я лично, просто делаю соответствующие и адекватные выводы. :oops: А обижаться просто глупо, потому как это проявление слабости. :roll:

Member
Psixolirik писал(а):

Ну и отлично..... :wink: А я то, уже распереживался.... :?: :)
Слёзы писал(а):
такое не стыдно показать, IMHO

Ты как всегда скромничаешь... :oops:
Dr Kazay писал(а):
Freon
Ты как обладатель ADSL увидиш все сразу. Картинок присерно метров на 15.

Ну скоко можно повторять...... :mad2: Я - не ADSL-щик..... :x Ни когда и им не был, и быть не собираюсь..... (так как очень дорогой модем)... :slobber:
Скорость закачки была 998Килобит/сек..... :shock: И это без твоего "мастера закачек"...... :insane:
Rapsodi писал(а):
Вот за это респект!!! Я кстати тоже когда то был защитником\вратарем )))) там в школе чемпионаты были, да и так с пацанами играли ... эххх, только давно было ))))))

Psixolirik писал(а):
ага лет 10 назад))))) когда ещё под стол ходил))))) поэтому то ваша каманда и проигрывала))))))

Да ладно Вам.... :oops: Вот я, действительно, давно, очень давно, в последний раз играл в футбол..... :insane:
Было это, когда я учился в девятом классе, перед поступлением в училище...... :) если посчитать, то получается пятнадцать лет назад........ :insane:
Ах, как сейчас болят ноги, особенно связки и колена.... :rip: надо покупать наколенники....
Rapsodi писал(а):
короч, совет, идешь к фреону, загружаешь на имейджхакс.ус и кидаешь сюда 2ю ссылку (там будет их 6-7 штук)э

Да, действительно...... У меня весь исходящий трафик - бесплатный..... Так что, сможешь сделать нахалявку.... :oops:
Rapsodi писал(а):
да посмотрю я на тебя в конце месяца когда платить пойдешь

Ну что за постоянные заблуждения...... :x Ты прям как Валентин, пишет, и сам не зная что...... :mad2:
У него, самая дешёвая в городе помегабайтная оплата (трафик), стоит 1.40 за Мегабайт...... :oops: У Вас, Уважаемые - 4рубля....... :shock:
А если ему будет нужно что то закачать, посидеть на повремёнке, то модем на месте, его ни кто не отменял...... :wink:
Rapsodi писал(а):
ОВЕРКЛОКЕРЫ!!!! Читать ВСЕМ с Вас ПЫЫЫВООО

Да, пиво, конечно...... :beer: Но где моя статья про чиллер, которую я столько времени писал????? :?:
Да и фотки всей команды, выложить не помешает.... :oops: А то только спину и профиль дядьки фреона видно.... не справедливо..... :)
romantick2k писал(а):

Привет Димыч.... :hi: .ты куда пропал..????? :?: Не теряйся, почаще заходи..... :super:
Но знай, мы тебя частенько вспоминаем..... Вот с Рапсом, только недавно вспоминали...
Accel писал(а):
А на самом деле мы белые и пушистые!

Особенно пушистые..... :lol: Так пацанов перепугали, что они больше не появляются....
Dr Kazay писал(а):
Люди Глянте на этот супер МОд в стиле дуум3. Первое Место В МИРЕ!!!!!!

Да...... :insane: ненормальные фанатики "Дума"..... :spy: И охота была делать воднку, в корпусе из под фортпоста..... :oops:
Лучше бы замутил серьёзную фреонку, или каскад...... :super:

Куратор темы
pioneeer писал(а):
А после тебя кто ошибки будет исправлять? Domino чтоли?

ну да, тройной фильтр так сказать :D

pioneeer писал(а):
Коматоз занял 1-ое место, а не 3-е.

мдэ ... http://topmods.net/index.php?action=vie ... 2df3c5cc70 написано же, что судьи из ЖУРНАЛА!!!

pioneeer писал(а):
И статья кривая

какая есть :D сделал бы лучше )))) че тут помидорами кидать, сделали бы лучше :D

romantick2k писал(а):

эт Вы дорогой человек тут не появляетесь ;) со школы ?? гыыы

romantick2k писал(а):
Впринципе мы с другом рнр изучать начали, можем подсобить??!!

неее, не надо :D
romantick2k писал(а):
Можно и форум сделать или спиз..ить, на основе рнрВВ(как этот!!)

да есть много, имхо проще поставить проверенный, а не написанный, в котором дырок\глюков будет на порядок больше ...

Accel писал(а):
UT4 1-3% прироста FPS дает

да я тоже, разгон, разгон ... а мне, нафиг разгон такой карты, выкинь ее и пойду купи 9500 )))) так впринципе и сделал

freon. писал(а):
Ну что за постоянные заблуждения...

давай я буду решать заблуждение или нет, ок ?

freon. писал(а):
самая дешёвая в городе помегабайтная оплата (трафик), стоит 1.40 за Мегабайт......У Вас, Уважаемые - 4рубля.......
самый дешевый - спутник ... на модеме ВЫГОДНЕЙ сидеть, почему тогда скажем Domino не перешел на АДСЛ ??? тем более АДСЛ модем уже купил - ДОРОГО!

freon. писал(а):
о где моя статья про чиллер, которую я столько времени писал????

в мусорке и давно(ты не 1 ))) еще тут парочку моих трудов там же) ... это немного не то, что раньше задумывалось :oops:

freon. писал(а):
Да и фотки всей команды, выложить не помешает.

НУ извините, я не Админ этого сайта ... Я бы уже и Домино добавил ...

freon. писал(а):
Вот с Рапсом, только недавно вспоминали..

ага ))) именно то что ты потерялся :D :lol:

freon. писал(а):
Особенно пушистые...

волосатые (с)
freon. писал(а):
Так пацанов перепугали, что они больше не появляются..

ну и фиг с ними )))) посмотри начало темы гыыы )))) привык уже по странице в день минимум :oops:

Member
freon.
Rapsodi писал(а):
самый дешевый - спутник ...

прав на все 100, минус у спутника 1 требует первоначального вложения денег... мне обшлось в 5К...
а потом серфил 1000 Кбит/с. за 7-20$ гиг... по русски и в рублях это 17-60 копеек за мегабайт, при скорости 100 килобайт в секунду.
+ бесплатный бонус в виде нескольких видео каналов...
- исходящий трафик по момеду, за который тоже нужно платить(но есть карты чьи-то помеговые, с халявным исходящим, месяц - 70р.)
Добавлено спустя 47 минут, 5 секунд
Люди-человеки, сего дня 41-го, года 2006-ого от рождества христова, будем ли мы собираться али как?

Member
freon. писал(а):
Так пацанов перепугали, что они больше не появляются....

Не может быть! :shock:
Нужно срочн исправлять положение... Соседи все-таки как никак... Я никого не пугал, честное слово... В их теме не постил... :oops:
Это наверное Rapsodi немного перестарался, круто наехал и задавил своим авторитетом! :wink:
Rapsodi писал(а):
нафиг разгон такой карты, выкинь ее и пойду купи 9500
Ндя. Выкинуть я ее всегда успею. Пока деньгу на 6800GS собираю и на Sempron под 939. :roll:
Rapsodi писал(а):
тем более АДСЛ модем уже купил - ДОРОГО!
Та же ситуация я в офисе у провайдера был, меня уговаривали на ADSL перейти - модем и подключение, - стоят не дорого, а когда дали почитать прейскурант цен на траффик - я в ужасе побежал... покупать Инет-карточку :spy: ...

Member
Hi, господа!
Кому интересно, последние мои результаты стабильного разгона:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8a#2126177
Всем удачи.

Member
зафига было писать, что КОМАТОЗ занял 3-е место по результатам Железа
Цитата:
у редакции был свой взгляд

То есть такое просто пересмотрение результатов одним из изданий.

Хотя на ОФИЦИАЛЬНОМ конкурсе он выйграл.

Просто жесткое занижение. Мы не скажем, что он первый (хотя так и есть), мы скажем, что из "Железа" люди присудили ему 3-е место.
Просто обидно... Этот корпус создавался не для продажи или мерянья письками с другими моддерами.. Он создавался от души...
А некоторые даже не удосужились отметить, что этот корпус ЛУЧШИЙ по результатам конкурса...

Куратор темы
lookovka писал(а):
исходящий трафик по момеду

у меня друзья сделали так :
1 телефон на исходящий (ГПРС)
2 АДСЛ, исходящий - халява ....

Accel писал(а):
Это наверное Rapsodi немного перестарался, круто наехал и задавил своим авторитетом

)))) биииипп ))) ща задавлю, разойдись ))))

pioneeer Кхм, думаю это было мне решать какие данные брать ... и не надо тут фигней страдать ... мне вот тоже неприятно что нет Домино!!! и че ???
по судейству Топмодс - 1е
по судейству из журнала Железо - 3

Member
Rapsodi писал(а):
это было мне решать какие данные брать

так надо было взять официальные резалты, а не мнение различных журналов (при всем моем уважении к редакции журнала "Железо")

А вот отсутствие нормальных фоток - вина того у кого была цифра, но фоткать было лень... А это были многие ;)
А вот какие-никакие а фотки компа Домино были.
Цитата:
по судейству Топмодс - 1е
по судейству из журнала Железо - 3

Ну всегда при этом пишут максимальный резалт... Вообще-то. Как овер, ты должен это понимать

Куратор темы
pioneeer писал(а):
так надо было взять официальные резалты, а не мнение различных журналов

какие написал ... все, тему закрыли ))) ерундой страдаешь )))

pioneeer писал(а):
А вот отсутствие нормальных фоток - вина того у кого была цифра, но фоткать было лень... А это были многие

да цифры у всех были ))))

pioneeer писал(а):
А вот какие-никакие а фотки компа Домино были.

фоты было ... я нашел 2 или 3 .. не оч удачные ... просто в 1й версии статьи, его "забыл" но потом "дописывал" и переотправлял ... вот так ... короч разберемся как нить :oops:

pioneeer писал(а):
Ну всегда при этом пишут максимальный резалт... Вообще-то. Как овер, ты должен это понимать

честно, я слышал что он занял первое место, но не видел, искать было в лом, взял первую инфу (другой или не нашел или еще че) вот и все - забей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 258 из 755<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа