Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonz Ну так вот давай с тобой вместе порассуждаем. Без всяких штампов.
Вот табличко:
2 варианта взрывателя. 1) не подходит ибо воронка явно больше. 2) похоже. Но. С замедлением, то есть снаряд как бы имеет возможность уйти глубже в землю. У нас стоит танк, если бы было прямое попадание, то снаряд бы все равно не ушел в землю так глубоко (пробить корпус на сквозь + зарыться на 5 м.), а если попал в землю и ушел под танк, то танк бы явно не опустился после этого аккурат в центр воронки (его отбросило бы скорее всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
1) не подходит ибо воронка явно больше. 2) похоже. Но. С замедлением, то есть снаряд как бы имеет возможность уйти глубже в землю. У нас стоит танк, если бы было прямое попадание, то снаряд бы все равно не ушел в землю так глубоко (пробить корпус на сквозь + зарыться на 5 м.), а если попал в землю и ушел под танк, то танк бы явно не опустился после этого аккурат в центр воронки (его отбросило бы скорее всего).
Слушай, наши якобы аналитические размышления это гадание на кофейной гуще, если ты себе чего-то решил, что это не так, то я если даже приведу видео съёмку подрыва, ты ещё до чего-то там придерёшся, потому наш спор мне кажется бесполезен. Вопервых ни кто не знает на какой глубине был танк до того как в него попали, под спойлером фотко как закапывают танки, вполне возможно его тоже чуть закопали, потому ширина может быть какой угодно.
фотко
По поводу "летающих танков" после попадания, которые закопоны и имеют вес 50 тон, то я в этом сумневаюсь, чтоб 50 тон улетело далеко для этого я вообще не представляю какой должен быть силы взрыв. Ну подбросило или сместило в сторону, думаю что рядом очень попало, но не прямо в танк.
Писали про пожары, обгорелости и прочую фигню, прастите а вы знаете когда это произошло? Может это было неделю назад, потом прошёл снег, ветром песок и грунт могло чуть сдуть.
И зачем кому-то зарывать танк и его туда тащить вообще? Вот главный вопрос .. Чтоб что-то скрыть? Когда скрывают не делают фоток а потом кидают в интернет. К тому же я видел видел где видна колона расфигаченных танков и бтров и грузовиков, да их каждый день сжигают несколько, накой хрен им здалось это делать специально постановку?
Короче, давайте закроем тему эту, а то уже надоело ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
zenonz Всё бред. При воронке такого размера (объем и сила взрыва) от танка бы остались клочки размером не более авторучки и лежали бы осколки метров за 150 - 200 от место взрыва. Соответственно воронка была бы пуста. А тут тупо большая воронка в которую спихнули подбитый танк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Смоленск
zenonz, extazy3000а почему никто не хочет предположить что танк находился на закрытой артиллерийской позиции или в танковом окопе, отсюда и прямые стенки, а только потом в позицию/окоп попал снаряд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
По поводу "летающих танков" после попадания, которые закопоны и имеют вес 50 тон, то я в этом сумневаюсь, чтоб 50 тон улетело далеко
В картофане "летающие башни" и то не натурально сделаны. Есть документальные видео. В том числе, что происходит с тем-же КВ, когда в него попадает авиабомба большого калибра или гаубичный "поросенок".
А происходит с ним примерно то, что с детской машинкой, в которую "положили" безоболоченную лимонку. Башня улетела за 100 метров, кувыркаясь в воздухе., а корпус разлетелся как картон, тоже во все стороны, хрен знает на сколько сотен метров. Правда один прикол - на месте танка воронки не было Так, все покоцанное и дерн снесен вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
Jeton писал(а):
рошлый код активирован вчера. Голды не было. Сегодня при активации нового - голда появилась.
ну это за самолет дали,а в кораблях сегодня пиастры начисляли,мне 50000 начислили,но их потратить можно только в кораблях.Если ты в течении месяца ходил в море,тебе тоже должны начислить!
Member
Hassil писал(а):
zenonz, extazy3000а почему никто не хочет предположить что танк находился на закрытой артиллерийской позиции или в танковом окопе, отсюда и прямые стенки, а только потом в позицию/окоп попал снаряд?
Потому что это не интересно, интереснее заговор искать Танк был в танковом окопе, туда попал снаряд и углубил окоп. Тема закрыта.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
palich123 писал(а):
ну это за самолет дали,а в кораблях сегодня пиастры начисляли,мне 50000 начислили,но их потратить можно только в кораблях.Если ты в течении месяца ходил в море,тебе тоже должны начислить!
Какой? у меня был какой-то там с акции Каспера. вроде 5ур., но не ищак, 100% На бетавыходных был, играл. Честно не знаю, за что еще могут отсыпать компенсацию.
Закинули мне 1100. Возможно с клана, вечером узнаю. Вчера было - 314. Сегодня - 1414.
Member
Lex001 писал(а):
Есть документальные видео. В том числе, что происходит с тем-же КВ, когда в него попадает авиабомба большого калибра или гаубичный "поросенок". .
Ну это смотря куда попадёт ещё, мда уж, разбирается танк быстро
https://www.youtube.com/watch?v=WfqjPaRwmtw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
zenonz писал(а):
Тема закрыта.
пхпххххххаха с тобой точно тема закрыта. Представим обратный вариант стоит танк в окопе глубиной метр, полтора. Прямо в него попадает снаряд (ну на глаз 100-200 кило). Внимание вопрос останется ли на месте взрыва хоть что нибудь от танка? Тем более в воронке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10