Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 258 из 388<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
Floirg83 Задачи лайтовые, делаются за 2-3 дня. Хией = топовый Конго без камуфла, Такао = Атаго без камуфла. Капитаны у АРП корыт свои, пересаживаются без штрафа на другие АРП корабли.

То, что задачи выполняются одновременно - это огромное ускорение прокачки. Единственное, что стоило бы поменять - это не утопить какое-то количество кораблей разных классов, а нанести по ним определённое количество дамага. Задача на фраги плоха тем, что все стараются не раздамажить противника, а именно подсосать его забив на всё происходящее.

Member
chesheer писал(а):
Задача на фраги

делается легко и быстро в бою с ботами :beer:

Member
szorin Да она и так выполняется нормально. Проблема именно в сути задачи.

Member
szorin писал(а):
делается легко и быстро в бою с ботами

Значит придётся иди к ботам. :facepalm:
Кто тут мне советовал идти в РБ?!рассказать где я эту чушь видал и на чём вертел?!по 50К+ дамага каждый бой и всё турбосливы!!! :mad2: :diablo: :bandhead: при том что только раз был третим по опыту.а то 1-2 всегда -а толку?!!!!? :applause: :-x побед нет и не предвидится вообще! :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В последнем бою вообще оттанковал 2477400 =больше я у себя цифр пока не видел,но мне от этого не легче ибо ни одного боя за сегодня не выиграно. :bandhead:

Member
Floirg83 писал(а):
5лвл второй аналог Конго мне начислили

Аналог Конго мне 2 или 3 дня назад начислили.

Member
Floirg83 писал(а):
Значит придётся иди к ботам.

С ботами фишка в том что они зеркальное отражение своей команды даже на респе. Посмотрел кто где в своей команде и знаешь где встретить нужного бота. Я брал Киев/Нюрнберг и в упор торпедами топил последние 5 линкоров.

Member
szorin А я взял Тайхо и отловил нужных в рандоме :D
Да да, в танках я на арте тоже играл. особенно любимы 40/43 и 92

Member
chesheer писал(а):
А я взял Тайхо и отловил нужных в рандоме
Да да, в танках я на арте тоже играл. особенно любимы 40/43 и 92

у меня авики не открыты, не хочу, а против арты в картошке уже давно не имею ничего против, поскольку не играю в танки))

Member
Снова ЛК у меня танкует аки боженька: 2906200 при 4 фрага и 114К дамага на Баварии(потопил по два 6 и 7 лвлв),но результат снова слив =я не понял,акция на 100% закончилась,а победы нет -они что забыли что мне её тоже хотелось бы увидеть?!да любой бот имеет больше % побед чем я ныне... :bandhead: :diablo: :mad2: :facepalm:

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 3 секунды:
Может кому интересно будет: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... opic=68497

Member
Зайти что ли на тест, Орлеан попробовать... может правда апнут нормально. Ну и сундучок с шансом на прем корабль это конечно супер.

Member
szorin учитывая мою неудачливость я не верю что мне прем.корабль выпадет.А если помечтать,то хотел бы Николая1 :oops: .

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати КР 10 штук легко набил,а вот с эсминцами и ЛК дела обстоят паршивенько ибо в основном играю на ЛК -а основной их корм как раз КР; ну а эсминцы в основном только при пикировании топлю,а вот ЛК стараюсь отгонять от КР по возможности и их тоже потопить не легко и не быстро... :facepalm:

Member
Floirg83 эсминцы топил на Кливленде, тупо шел на бота и расстреливал, так же и цитадели набил с крейсеров, 1 раз с залпа 8 штук было (Будённый тупо умер). Линкоры тоже топил в упор на Киеве.

Member
szorin писал(а):
Линкоры тоже топил в упор на Киеве.

Так дык Киева у меня нет,а Хацухару мне совсем не зашёл...Кливленд?!да я забыл про него совсем ибо с его балистикой у меня стул горит как и при сливах... :facepalm:
Кому интересны флажные сигналы на шару +шанс на выигрыш одного из 23 прем.кораблей: https://www.youtube.com/watch?v=nwrxn-GNt3E

Member
Floirg83 писал(а):
Хацухару мне совсем не зашёл...Кливленд?!да я забыл про него совсем ибо с его балистикой

Какая нафиг "балистика" или "не зашёл"? Если хочешь сделать задачу быстро - пикируешь на бота и расстреливаешь/торпедируешь с 2-3 км.
А если ты хочешь сделать задачи в рендоме, ну тогда удачи.

Member
szorin писал(а):
Какая нафиг "балистика"

Как какая,у Клива балистика никакая или ты от неё в восторге?! :roll: :shock:
szorin писал(а):
Если хочешь сделать задачу быстро - пикируешь на бота и расстреливаешь/торпедируешь с 2-3 км.

скорее всего это будет размен 1 на 1 ибо боты тоже умеют по фокусу стрелять прицельно =разница от рандома только в том что пикировка на эсминце скорее всего удастся в отличии от рандома,но выжить не выйдет если это не одиночный бот и он не выше тебя на +2лвл =ну в смысле на Мицуки пикировать на бисмарк однозначно нет смысла даже если это бот =он тебя потопит без вариантов если 1 на 1.

Member
Floirg83 писал(а):
скорее всего это будет размен 1 на 1

ну и что? или тебя волнует статистика ? главное скорость выполнения задачи увеличивается в разы.
Нагато на Нюрнберге топил торпедами, например.

Member
szorin писал(а):
Нагато на Нюрнберге топил торпедами, например.

У меня нет Нюрберга,а Будёный просто не доплывёт до него как на дне окажется...

Member
Floirg83 писал(а):
У меня нет Нюрберга,

Ну хацукару же вкачан? Пикируешь на нём и кидаешь прямо под борт все торпеды, боты с 2 км не уворачиваются.

Member
Ладно,ЛК так можно нужные мне 7 потопить.но вот гоняться за столько же эсминцами как я не представляю.

Member
Floirg83 да также... пикируешь на Кливленде прямо на бота эсминца и лупишь фугасами, обычно до пуска не доживают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 258 из 388<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа