Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
#77 Неуж-то инет мне подключить решили на Барсово?
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
FpL писал(а):
Раз события набирают такой оборот, то может вспомним старое и пайдём все к Алексей.М? Да Алексей?
Эт вряд-ли....я щас с 8-го пахать 4 недели без выходных буду+где-то там не дай бог ещё и переезд подвернётся.... Поэтому ничего такого организовать сейчас несмогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
angyannn как обычно, ничего особенного знать не требуется, тем более множитель QPI заблокирован у всех i7 кроме extreme edition на 18x. Чтобы быстро найти предел, снижаешь множитель памяти, поднимаешь напряжение как vcore, так и VTT. С этим охлаждением думаю vcore надо выставить не выше 1.35 и VTT 1.25
angyannn писал(а):
подскажите магазины обязательно обслуживающие мастер кард стандарт при заказе товара
любые интернет-магазины, но для e-bay нужно зарегистрироваться в paypal. Fullcover - для GTX 260 что ли?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59