Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena Конечно, дороХая Только не завтра, у меня завтра, вернее уже сегодня экзамен по матану Хотя ты можешь и сама скачать Кстати, скажи свой номер аськи, тоже хочу с тобой общаться Мой номер 220-213-078 Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды TSC! Russia - Твой шанс помочь человечеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Selena ничё не помню.... помню что пил много, но... теперь нашлись знакомые которые с ними спали... так что они наши, в смысле бабы... (вроде парень клялся, что спал с одной из них, я склонен ему верить)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Байкальским здоровякам, привет. Selene отдельно привет! Fr@me подумай над внесением в базу RR по два результата разгона - воздушно/водяной и фреоновый. А то вы сейчас все рекорды заколбасите на своём сверх-холодильнике... Не согласишся, все твои рекорды SuperPi случайно удалю...:P
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
QSS Ты представил какая она большая будет тогда?
Можно только если в отдельном Exel файле вести, но у меня на это времени нет. Если Таракан согласится... Я с ним поговорю.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
fr@me писал(а):
на воде весь воздух вытяснят из всех 5 мест, при желании конечно.
По результатам, вода не далеко ушла от воздуха...
Посмотрим... Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 28 секунд Xupyp1 Найди мне сам ссылки на посты с рекордами SuperPi двух кантиков с ноутами из статистики, я внесу их в базу.
Самому такие ломы. а-а-а-а.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Xupyp1 Так я ж тебе давал
Мать-перемать!!! Снова сдохла моя 6800! Причем на том же самом месте в HL2 Episode One, что и в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Поболтал с Ленкой, она предложила в воскресенье у нее дома устроить сбор, посмотреть киношки, порнушки, попить пива, покурить, обещенного Кириллом, зелья.
Member
valen Не сегодня, в следуещее воскресенье Добавлено спустя 43 секунды valen Двухядерник проси Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Xupyp1 Подозреваю, что канал на ночь урезают, у меня всегда по РОЛу когда бесплатно ужасно тормозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4