Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 259 из 1854<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
За "положительными" эмоциями зашёл?

Не, зашел пострелять. Ну и пострелял... На второй сервер часто заходит один типок, который частенько меня убивает, посмотрел игру в театре, чел чист. Так что, мне его банить теперь, если я от него умер несколько раз ?
ambal74 писал(а):
Такой взрослый мальчик и ругаться...

Так достали... сядут по углам с глушаками и пробегающих в спину. Вот интересная игра...
ambal74 писал(а):
Хотя к 50/15

Ну за 9 лвл я в золото калаш одену. Но все равно мало дают, и да, это правильно - иначе стимул пропадает...

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
на Кризисе взял Г11

Это просто мега пушка! Стал чаще с ней бегать, чтобы привыкнуть.
Очень классно бегать с ней на Аррей и Джангл.
Вчерашний резалт с ней:
http://cloud.steampowered.com/ugc/54288 ... FE0D88965/

Member
ambal74 писал(а):
при случае обзывать станут Андрюхи ( ;)) разные.

Твой стиль игры я знаю ;) К тебе подкрадываться надо :)

МАСКА II мега убойная штука. Только с ней теперь и бегаю всегда. Буду качать ПРИЗРАКА II. Думаю в награды ставить сторожевую пуху и врагам ее бросать :)

Member
Сергей, я сидеть не умею на месте, поэтому чаще других у меня 3-й перк Марафон, я тоже не понимал как народ с 3-хстрелами играет, еще с МВ2, а тут попробовал, он убойный в 100% хелсов выбивает 4-5 пулями (а это макс.2, причем очень быстрые, очереди), а если в жбан, то 2-3 и готов, т.е. одна очередь, патронов хоть одним местом жуй, и скорострельность на 5+, про точность вообще молчу, тока оптику на него не надо прикручивать, от бедра не так стреляет, хотя 1-2 боя в лоб выиграл :tooth:
Vik984 :beer: :tooth:

Member
А я чтото совсем не понял смысла играть в БО с трехстрелами, хотя в МВ2 очень много с ними отыграл, одной очередью они нифига не убивают. Играю долгое время только с Фамас и скорострельным Ак-74у. Энфилды и Коммандо всякие неочем...

Member
@Lexander
А для меня ФАМАС не о чем :tooth: каждому свое ;) аксу реально приелся, МПЛ либо Спектр ИМХО уделают при прочих равных аксу. Теперь еще и Г11 "щупать" буду...

Member
@Lexander писал(а):
Играю долгое время только с Фамас и скорострельным Ак-74у.

Истинный набор "папки" :haha:

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
К тебе подкрадываться надо :-)

Угу...
Топот сзади прекрасно слышу. Zalman ZM-RS6F+M выручают. :)
Равно как и топот по бокам.
Бывает, правда, иногда подводят соратнички. Например, слышу топот, глядь на карту, а там вроде как бЭ "свой" топочет, поэтому даже не оглядываешься, а тут бац и ты уже труп... :(
Свой-то он свой, но слепой, да глуховат изрядно, ибо супостата рядом с собой проглядел...
SpaWn2004 писал(а):
Сергей, я сидеть не умею на месте...

Кто ж тебе на прибрежной полосе Кризиса сидеть-то предлагает? Там надо перебежками, перебежками. От камушка к камушку. И оборачиваться почаще.
Я там вчерась, вокруг камушка (тот, что по центру, справа от машины десанта) хоровод "водил" с аж тремя супостатами. Кой-как отбился. FAMAS+ЁМ, да ЛР с "глушилками" выручили... :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ivamoto писал(а):
Истинный набор "папки" :haha:

Хе!
А чем воюют не "папки"? ;)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд:
Не уж-то Энфилдами?

Member
Я воюю MP5K при переходе на престиж, затем Энфилд до Фамаса вполне юзабелен, затем ФАМАС, АК-74у, АК-47, Коммандо.

Member
ambal74 писал(а):
Кто ж тебе на прибрежной полосе Кризиса сидеть-то предлагает? Там надо перебежками, перебежками. От камушка к камушку. И оборачиваться почаще.
Я там вчерась, вокруг камушка (тот, что по центру, справа от машины десанта) хоровод "водил" с аж тремя супостатами. Кой-как отбился. FAMAS+ЁМ, да ЛР с "глушилками" выручили... :)

У меня подобные ситуации часто бывают, так весело с кем нить вокруг бочки на WMD около большого ангара бегать :tooth: И народ тоже радует, бежит и бежит кругами, нет чтоб как в "Том и Джери" куда нить в сторону отбежать, или просто остановиться и развернуться, так нет же бежит торопиться догнать хочет :lol: :lol:.
Да не я да же так редко когда играю, а на том же крайзисе, лучше таким макаром центральный дом держать/отбивать...

Member
SpaWn2004 писал(а):
...хорошо центральный дом отбивать...

С G11? Впечатляет! :tooth:
А я наоборот, в этот дом редко "суюсь". Люблю простор. :hitrost:

Member
Ага вчера именно с ним и держал, народ выбегает снизу из бункера, и сидит отстреливается а ты его сверху :gun: для лестниц есть парный питон :)

Advanced member
13_angel писал(а):
Hill я тебя знаю, ты только за моей тушкой и охотишься, постоянно у меня в статистике после игры как немезида стоишь, я твою красную авку терпеть ненавижу, для меня убить тебя сродни подвигу, я таких кузнечиков, как ты больше не знаю. Смени ник на "Телепорт". С амбалом проще. мы тут давеча долго с ножами танцевали, попасть не могли.

Авку лень даже переделывать - один раз наваял, да и бросил эту фигню. Вроде так стильно, ничего, ну и бог же с ним.
А под каким ником играешь?
Кстати, я бегуном не так часто играю. Хотя есть и другие классы с ПП, с мародёром, ЛР и хакером, а не с бегуном (лёгкость, марафон и ловкость рук). Но когда карта такая, что надо в узких проходах вертеться и очень редко с дистанции стрелять, то бегун эффективнее штурмовика.
Зато я себя изнасиловал и полностью исключил АК-74У из оружия в классах, иногда только подбираю, когда кончились патроны.

Member
SpaWn2004 писал(а):
...нет чтоб как в "Том и Джери" куда нить в сторону отбежать, или просто остановиться и развернуться...

Валера.
У мя дак вообще комичный случай был.
Как-то раз на Arrey выбегаю я из ангара с УАЗиком, тот, что рядом с респой, и вижу за углом ангара (рядом со снегоходом) притаился "стрелок".
Ну, думаю, так на пойдёт, позиция у него лучше.
Кидаю "слепку" и ломлюсь вправо в ямку, прикрываяь снегоходом.
Притаился, огляделся и пошёл этого стрелка потихонечку искать.
Обошёл снегоход справа (против часовой стрелки) - нет супостата на его позиции у угла ангара.
Пошёл потихонечку налево (по часовой) - нет его и там.
Странно...
Пошёл опять против часовой. Поглядел между ангаром и снегоходом - нету! Да чтоб-ты, куда делся?!
Обошёл тот ангар по часовой (от снегохода, между ангарами, вдоль его стеночки, к снегоходу) - нету.
Ну, думаю, фиг с ним, хватит тут светиться, ещё пулю в спину, от какого-нить снайпера с вышки или засевшего в проходе между скалами схлопочешь...
И побежал дальше воевать.
Но после раунда решил в Театре, всё-же полюбопытствовать, куда этот супостат провалился-то...
И что ты думаешь?
Мы оба совершали в точности одни и те же действия! Как по команде!
Я по часовой вокруг снегохода и он с другои стороны снегохода по часовой. Я направление меняю и он в ту же секунду делает тоже самое.
Только вот я, после кружения вокруг снегохода, пошёл в путешествие вокруг ангара, а он развернувшись, понёсся на моё старое место - в ангар с УАЗиком.
Вот и не встретились.
А в Театре умора была за этим со стороны наблюдать! :haha:

Member
ambal74
Представляю :beer: :lol: :lol: :lol:

Member
Hil писал(а):
...полностью исключил АК-74У из оружия в классах...

За что ж ты так с собой-то, Илья?! :spy: :hitrost:
И чем заменил? MPL или Spectre M4?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Правда я тоже на Summit стал пользовать MP5k+скорострел, вместо АКС74у, но из классов не исключил. ;)
Вот в "злато", как в поговорге говорится "выкрашу и выброшу"!
А мож первым MP5k "озолочу".... :tooth:

Advanced member
ambal74 после некоторых колебаний, для софта Спектр всё же лучше МПЛ, хотя на средних дистанциях МПЛ точнее в прицел намного и магазин чуть побольше. Но убойности, есть ощущение, не хватает.
Еще стал чаще MP5 использовать, он тоже очень неплох.

Advanced member
Фото: 22
Hil писал(а):
Зато я себя изнасиловал и полностью исключил АК-74У из оружия в классах

Уважаю! Каждый 2-ой с ним бегает, правда их это не спасает) Тоже самое про фамас.

Сейчас играю исключительно Галил, Г11, Комммандо, Кипарис - в порядке убывания.

Последний раз редактировалось Vik 21.03.2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
долго и нудно пробовал оружие и сделал вывод что из ШВ лучше всех это Famas с Большим магазином, AUG проигрывает очень сильно её

Member
Фото: 4
Vik984 писал(а):
Hil писал(а):
Зато я себя изнасиловал и полностью исключил АК-74У из оружия в классах

Уважаю! Каждый 2-ой с ним бегает, правда их это не спасает) Тоже самое про фамас.

Сейчас играю исключительно Галил, Г11, Комммандо, Кипарис - в порядке убывания.

АКСУ порядком приелся уже везде его со скорострелом юзают . Порой даже ничего кроме валяющихся АКСУ в разных модификациях нету.
Вчера против Хила играл и какое у меня было удивление когда я подобрал Спектр а он со скорострелом - вот то скорость.
Коммандо не впечатлил - хотел с ним побаловаться но его так странно при стрельбе ведет аж не понятно.
Видать после Сталкера от него отвык т.к. там он по другому шмаляет.
Галиль вообще не нравится но придется ковырять и его.
Некоторые пушки вообще не часто юзал типа УЗИ - как же этот ствол испортили.
Наконец дополз до 15 престижа - теперь осталось все голдовое сделать и перки прокачать.
А потом ну прям не знаю что же делать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 259 из 1854<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа