Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 259 из 985<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Мото-фанатик писал(а):
том же ESL нету никого сильного кроме Криптона, все остальные нубы, что с ними играть...

Ты тут поаккуратнее со своими высказываниями, попробуй сыграть с любым из 10-ки на ЕСЛ, уверен, что ты со своей игрой и трех фрагов не сделаешь. Если хочешь, давай проверим. Готов хоть сегодня тебе это показать. Можн на ЕСЛ, можно просто на пулдее. Так что попридержи всой

Junior
pppike писал(а):
Ты тут поаккуратнее со своими высказываниями, попробуй сыграть с любым из 10-ки на ЕСЛ, уверен, что ты со своей игрой и трех фрагов не сделаешь. Если хочешь, давай проверим. Готов хоть сегодня тебе это показать. Можн на ЕСЛ, можно просто на пулдее. Так что попридержи всой

все верно! ;) :ok:

Junior
Мото-фанатик писал(а):
том же ESL нету никого сильного кроме Криптона, все остальные нубы, что с ними играть...

Ты тут поаккуратнее со своими высказываниями, попробуй сыграть с любым из 10-ки на ЕСЛ, уверен, что ты со своей игрой и трех фрагов не сделаешь. Если хочешь, давай проверим. Готов хоть сегодня тебе это показать. Можн на ЕСЛ, можно просто на пулдее. Так что попридержи язык, если не знаешь и не провел там ни одного боя.
На счет Криптонза, его игра на ЕСЛ и паблике, это разные вещи, и явно тут что-то не чисто...но доказательств нет к сожалению.

Мото-фанатик писал(а):
хотел поучаствовать, но такой дебильный сайт и такая дурная там система...просто ужас...совсем не удобно, вот и забил на это дело.

Класно отмазался...

Member
Мото-фанатик писал(а):
а ты посмотри по часам сколько играл я и сколько играл Андрюха или RTR150.

Макс по придержи коней, мне до игры Игорюхи (Goregerogrind) далеко, а уж до Жени (RTR 150) еще тренироваться нужно, перестреливать перестреливаю, но не очн. хорошо недавно я это подметил :fingal: , играю не плохо, но надо чаще с ними бегать, чтобы аим подправить, в целом неплохо, но все же порой аим не на месте :crazy:

а вот игру с Ильюхой (pppike) я бы посмотрел, макс сыграй с ним....увидишь тебе понравится удовольствие от игры обеспечено :beer:

Junior
iWi Andrew676 Ты прав, Максу надо бы сыгрануть с Илюхой, а потом говорить что на ЕСЛ все нубы. Я вот по сравнению с игроками ЕСЛ буду на 1000 месте или ниже.

Member
А мне нравится К2.
И инфиз нифига не нубство. К тому же есть детектор маскировки, нановизор, контроль обстановки в конце концов.
У каждой игры своя механика. В том числе и у батлы и у к2 и т.д.
PS
Эх, жаль вчера Илья с Серегой (sErgillo) поздновато подтянулись :-)
Умыли бы VoD-ов в полном составе, несмотря на инвиз. ИМХО.

Junior
У меня вышла кое какая неурядица. Положил бабло на вебмани, забыв про комиссию, яж хочу батлу взять так вот, у меня на счету сейчас 970р, а на яндексе у меня 200, так какже мне с яндекса на вебмани перевести, желательно без атистата. К то знает помогите по человечески прошу, а то придЕтся не через ориджин брать а гамазавр, а он фиг знает даст ранний доступ или нет./

Member
Мото-фанатик
И я вот могу с тобой сыграть.....я на ЕСЛ тоже зареген.... правда не на европейском ладдере ;-) Ну думаю тебя это не смутит, ведь меня даже в списке нет ;-) А там и проверишь кто и как играет, а насчет дурацкой системы на сайте, так тебе можем все объяснить перед матчем ;-) с закрытыми глазами потом сможешь на ЕСЛ вызовы кидать и играть ;-)
А, кстати, насчет времени проведенном в игре..... для меня кри2 это дебют в мультиплеере вообще, т.е. не играл до этого онлайн ни в одну игру ;-) тобиш опыта практически нет ;-)

Junior
GoreGeroGrind писал(а):
а что же это будет? ты хочешь сказать,что если я встречусь с противником лоб в лоб и вальну его это значит что я его тактикой убил?

нет, я имею в виду, что там нельзя будет ходить одному, там нужна групповая тактическая работа, ну а то, что ты будешь всех перестреливать это хорошо, но в режиме где будет 64 игрока, без командной работы тебе это не поможет :ok:
pppike писал(а):

вот ты как раз еще один из нормальных игроков) я просто забыл тебя упомянуть, а тем трем типам которые были за криптоном я кидал приглашения в друзья и играл с ними на паблике, и не заметил какой нибудь супер игры.
pppike писал(а):
Класно отмазался...

при чем здесь отмазался, реально сайт неудобный, опять же мое личное мнение...я пока там с играми и соревнованиями разобрался, уже даже играть не хотелось :crazy:
iWi Andrew676 писал(а):
Макс по придержи коней, мне до игры Игорюхи (Goregerogrind) далеко, а уж до Жени (RTR 150) еще тренироваться нужно, перестреливать перестреливаю, но не очн. хорошо недавно я это подметил :fingal: , играю не плохо, но надо чаще с ними бегать, чтобы аим подправить, в целом неплохо, но все же порой аим не на месте

Ну не знаю, со стороны лучше видно) да и ты скромничаешь плюс ко всему) Я же играл и с тобой, с Игорем, и с Женей, вы все играете очень хорошо, лучше чем я, но у меня 3 четких проблемы: пинг, мало опыта, а опыта мало из-за не безлимитного инета...так, что я играю как могу) и с вами сражаться это всегда одно удовольствие) Кстати Женя ты чего дружбу в кризе не принял? ))
iWi Andrew676 писал(а):
а вот игру с Ильюхой (pppike) я бы посмотрел, макс сыграй с ним....увидишь тебе понравится удовольствие от игры обеспечено

окей) Я из оверов кажется только с тобой 1 на 1 играл) Будем пополнят список))
REDBORODA-SV писал(а):
И я вот могу с тобой сыграть.....я на ЕСЛ тоже зареген.... правда не на европейском ладдере ;-) Ну думаю тебя это не смутит, ведь меня даже в списке нет ;-) А там и проверишь кто и как играет, а насчет дурацкой системы на сайте, так тебе можем все объяснить перед матчем ;-) с закрытыми глазами потом сможешь на ЕСЛ вызовы кидать и играть

не я по поводу вызовов понял, а вот что потом, на каком серве играть, надо ли это все писать, буду ли там за нами следить...я просто не могут понять как у них это все работает.
REDBORODA-SV писал(а):
А, кстати, насчет времени проведенном в игре..... для меня кри2 это дебют в мультиплеере вообще, т.е. не играл до этого онлайн ни в одну игру ;-) тобиш опыта практически нет

ну лично мне не хватает опыта в ближнем бою, так как редко с ним сталкиваюсь, да и места респауна я плохо знаю, соответственно часто попадаю в тыл врагов)

P.S. Так, что ребатя я никого не хотел обидеть) И давайте закончим навсегда разговоры по поводу "нубских" штучек, а то после них только цапаемся и предупреждения получаем(как я :D ). А с каждым из вас я с удовольствием сыграю 1 на 1) только надо подобрать удобное время или на том же ESL пересечься)

Member
И почему мне кажется, дорогой ppike и все другие, что на ESL таки нубы бегают? Как можно не набрать трех фрагов, если мы играть будем не на Германском сервере, а на русском (к примеру)? Как ты можешь говорить, что игра на паблике будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от игры 1 на 1? Это как же? При 1 на 1 я стараюсь, а в паблике я даже не стараюсь? Я думаю, что минимум, если я отец 1 на 1 (как это Криптон или как там его), то я буду не 3-м с конца пять раундов подряд на паблике как минимум.

Я вам скажу по NFS. Я там тоже в ESL зареген и играл. Те, кто там 1-4 место - все читаки либо пацаны, которые играли давным-давно, и первый поняли, как ездить игде ездить. И тогда они всех рвали, а сейчас...я их всех без исключения делаю 1 на 1, т.к. тоже понял что да как. Тоже самое с Кризисом. Во-первых, Maximus-Prime имеет пинг МИНИМУМ 126. МИНИМУМ. Так что он уже заведомо проиграл всем нам на 50-70м\с по умолчанию. Во-вторых, чувак использует 3g инет..., подумайте сами, что такое и какими бывают задержки в 3g. В-третьих, ребята, как уже было сказано раньше: инвиз - это не нубство, это средство предоставленное нам игрой. Поэтому играйте как хотите и как вам угодно, но не использовать бонусы игры - вот это вот нубство самое настоящее.

Member
woolanoow писал(а):
Как ты можешь говорить, что игра на паблике будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от игры 1 на 1? Это как же? При 1 на 1 я стараюсь, а в паблике я даже не стараюсь?

Хм.... очень отличается....ты же не один стараешься при игре 1х1 ;-)
На паблике много игроков, которые отвлекают, сносят броню и т.д. и т.п. а в игре 1х1 ты четко знаешь что соперник один и все силы кидаешь на оного....
woolanoow писал(а):
то я буду не 3-м с конца пять раундов подряд на паблике как минимум.

А тут очень часто все зависит от везения.... бывает, что выхватываешь в спину постоянно и просто не успеваешь кого то перестрелять из-за того, что кто то в это время другой в тебя лупит... при таких раскладах (ну понятно, что если ты не кемперишь) в минуса иногда уходишь, но такое, если честно случается очень редко.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
woolanoow писал(а):
Во-первых, Maximus-Prime имеет пинг МИНИМУМ 126. МИНИМУМ. Так что он уже заведомо проиграл всем нам на 50-70м\с по умолчанию.

Создать на его компе выделенный сервер и поиграть на его условиях.... всегда без проблем ;-)

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
А тут очень часто все зависит от везения.... бывает, что выхватываешь в спину постоянно и просто не успеваешь кого то перестрелять из-за того, что кто то в это время другой в тебя лупит... при таких раскладах (ну понятно, что если ты не кемперишь) в минуса иногда уходишь, но такое, если честно случается очень редко.

у меня последнее время, если играю не с вами, все килы случайные, либо луч с меня начнется, либо гранаткой достанется)
REDBORODA-SV писал(а):
Создать на его компе выделенный сервер и поиграть на его условиях.... всегда без проблем

поподробнее плиз)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Позавчерашний раунд - #77
Покоя не давали только гранаты и LordValex :hi:

Member
Фото: 3
Вот вы все перцами меряетесь, а тем временем RAGE ушел на золото :dance:

Member
Мото-фанатик писал(а):

Фигасе....
Это что за игра такая, где я 15 раз помер, а убил всего двух???? :facepalm:
Что-то не помню такого :?:

Member
Мото-фанатик писал(а):
поподробнее плиз)

Завтра (проблемы с компом поэтому завтра) в тимспике подробно расскажу что и как.... все просто как выдох ;-)
Мото-фанатик писал(а):

Ага.... целых две :lol:

Junior
Мото-фанатик писал(а):
а тем трем типам которые были за криптоном я кидал приглашения в друзья и играл с ними на паблике, и не заметил какой нибудь супер игры.

Не надо сравнивать игры на паблике и 1х1, ну разные это вещи. Попробуй сыграть с любым из вышеупомянутой троицы на ESL и ты почувствуешь разницу.
На счет трех фрагов я конечно погоречился, особенно если взять пулдей, а вот на вокзале это вполне реальный исход. Я например, перед регистрацией на ESL каждый день играл с Серегой Redboroda-SV на вокзале, выучил все респауны, все удобные для стрельбы позиции, и все равно, выиграть очень трудно, очень!

Мото-фанатик писал(а):
а вот что потом, на каком серве играть, надо ли это все писать, буду ли там за нами следить...я просто не могут понять как у них это все работает.

Если есть вопросы по организации матча на ESL, обращайся, подскажу по люмому вопросу. Мой скайп tmsi-ural, если нужен сервер для игры, тоже есть такой, помогу настроить под любую карту (обычно это вокзал и руины). Хотя у 80% есть там свои серверы.
Можешь сыграть первый бой со мной, я тебе все объясню, потом уже сам будешь другим вызовы кидать.

woolanoow писал(а):
И почему мне кажется, дорогой ppike и все другие, что на ESL таки нубы бегают? Как можно не набрать трех фрагов, если мы играть будем не на Германском сервере, а на русском (к примеру)?

Причем здесь немецкие серверы? Связи не вижу. Если ты про пинг, так он у меня на фортиме иногда больше, чем на немецком.

woolanoow писал(а):
Как ты можешь говорить, что игра на паблике будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от игры 1 на 1? Это как же?

Читай выше.

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Позавчера судя по заверениям, которые прикреплены скрином ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
pppike писал(а):
а вот на вокзале это вполне реальный исход.

Во во.... знаю не по наслышке ;-) Илья постарался ;-)

Junior
LordValex писал(а):
Фигасе....

это чето я разошелся) да и с пингом повезло)) :gun: :gamer4:
pppike писал(а):
Не надо сравнивать игры на паблике и 1х1, ну разные это вещи. Попробуй сыграть с любым из вышеупомянутой троицы на ESL и ты почувствуешь разницу.
На счет трех фрагов я конечно погоречился, особенно если взять пулдей, а вот на вокзале это вполне реальный исход. Я например, перед регистрацией на ESL каждый день играл с Серегой Redboroda-SV на вокзале, выучил все респауны, все удобные для стрельбы позиции, и все равно, выиграть очень трудно, очень!

я знаю, я с Андрюхой играл 1 на 1 часто, и знаю что сложно, но все же на паблике сложнее, так как враг на карте не один и тебе приходится оглядываться, следить за всем, своим помогать, и к патронам бережно относится)
pppike писал(а):
Если есть вопросы по организации матча на ESL, обращайся, подскажу по люмому вопросу. Мой скайп tmsi-ural, если нужен сервер для игры, тоже есть такой, помогу настроить под любую карту (обычно это вокзал и руины). Хотя у 80% есть там свои серверы.
Можешь сыграть первый бой со мной, я тебе все объясню, потом уже сам будешь другим вызовы кидать.

окей) я тебе ща запрос в скайп отправлю)
pppike писал(а):
Причем здесь немецкие серверы? Связи не вижу. Если ты про пинг, так он у меня на фортиме иногда больше, чем на немецком.

насколько я понял своего комрада) он имел в виду, что есть ребята которым очень четко помогает пинг и играть они нормально могут только на москве или на германии)

Member
Мото-фанатик писал(а):
он имел в виду, что есть ребята которым очень четко помогает пинг и играть они нормально могут только на москве или на германии)

Пинг высокий проблемы создает не только у того, у кого он высокий, но и у того, у кого он низкий.... поверь.... проверялось не раз ;-)

Member
PPIKE, чтобы я тебя там не цитировал Скажу просто. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Не возможно играть 1 на 1 лучшим в ESL и сосать, просто извиняюсь сосать у всех на паблике... это ж как и где он интересно тренеруется: в закрытом подвале с такими же людьми, которые играют ТОЛЬКО 1 на 1? Ну не может быть такого....короче..ну его нафиг...

А по поводу пинга: у тебя ИНОГДА он на русских больше, а у меня он ВСЕГДА на немецких за 70. И после немецкого когда пересаживаюсь на Россию - небо и земля. ПРОСТО небо и земля.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 259 из 985<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа