Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Я им потеряю... Я им так потеряю... Вообще плохо только одно - близость нового года в свете проблем на таможне. Ну поставщики и безчинствуют, так-их-раз-так Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Just me писал(а):
nightangel писал(а):
нука советуйте какой монитор брать....
Я бы ТН в принципе не советовал... Если только при условии тотальной экономии. Но если ты настаиваешь Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду nightangel В общем как по мне, так выбирай из PVA (с RTC) и S-IPS. Привезем О цене договоримся
а по каким ценам привезете? просто я вроде и так могу по ультровским привезти..... а какой монитор бы посоветовал?
Чтобы были и всякие fx5200 и 6800 и соответствубщие радеоны.
Ну если только 3DITogi на хоботе... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
nightangel писал(а):
а по каким ценам привезете?
Скажи модельку - скажу цену. А дальше будем её утрясать... Не охота клиента-то терять
nightangel писал(а):
просто я вроде и так могу по ультровским привезти
Розничным?
nightangel писал(а):
а какой монитор бы посоветовал?
Учитывая, что НЕК испортился (засветки массовые ) - LG (1930P или 1940P... путаюсь я в цифрах моделей, а памятки под рукой нет). Ну и у Филипса там что-то было, но у нас найти почти нереально... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Пэрвый?
Member
Цитата:
Скажи модельку - скажу цену. А дальше будем её утрясать... Не охота клиента-то терять
ды блин я уж на TN настроился=) а ты говориш что isp или pva, ну тогда глянь samsung 970p, я просто незнаю че ещё можно дельного взять ты посоветуй ченить, я в нете почитаю..... тока все isp много милисекунд =( а я типа геймер-падонак)
Цитата:
Розничным?
ну да =) хотя есть знакомый друган, он берёт ещё дешевле, я наверно мож и через него брать буду(если он согласится)..... хз...
Цитата:
Учитывая, что НЕК испортился (засветки массовые ) - LG (1930P или 1940P... путаюсь я в цифрах моделей, а памятки под рукой нет). Ну и у Филипса там что-то было, но у нас найти почти нереально...
ды не нравятся мне названия эти) филипсы, белиниа, бенку, эизо, итп не предлогать.... хочется LG, SAMSUNG, VIEW SONIC, ну и конечно же Acer =) остальные мне не нравятся....ну NEC ещё, но у него с 8мс моник стоить будет 15000 р =((
Я пару тройку стр. назад пояснял по поводу милисекунд. 90% народа на ИПСах - довольны их быстродействием в играх. В подавляющем большинстве случаев ТН не будет быстрее.
nightangel писал(а):
хотя есть знакомый друган, он берёт ещё дешевле, я наверно мож и через него брать буду
Вот ... облом, тогда, что в пределах 14к, или я опять хочу бОльшего за мЕньшее, в смысле нельзя ничего подобрать?
nightangel писал(а):
тык тыже геймер... а у моника 20 мс вроде, тя ето не пугает?
По-моему, Just me уже все объяснил, да и не от него одного я это слышал, что S-IPS быстрее, ну или хотя бы не медленнее!
А на счет качества картинки я вообще считаю, что лучше тогда на ЭЛТ-шке сидеть, чем на ТN с плохой цветопередачей.
Just me Кстати а что мешает производителям давать "левые" мс на S-IPS?
Разьвя? Ну могет быть... В башке и так уже загромождение всего... а тут еще вечер Тогда 1920P - это точно не TN! Зуб даю... Сеня на него "любовался"...
Lexa-Gamer писал(а):
Кстати а что мешает производителям давать "левые" мс на S-IPS?
Потому, что по лбу дадут. У них время реакции для всех переходов равномерное. Поэтому минимальное время отклика - оно же типичное. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Lexa-Gamer писал(а):
что в пределах 14к
S-IPS? Это врядли... Сейчас я проверю для успокоения совести, но что-то мало верится... Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд nightangel LG 1930B - S-IPS. 1920P как я понимаю по параметрам - MVA.
Про 1940P какая-то странная инфа... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд 1940P тоже MVA (по крайней мере так получается по большиснтву источников).
Что-то мне подсказывает, что надо смотреть в сторону 1940B
Member
ды народ, че правда так плох TN? просто мне кажется на самом деле можно и с ним сидеть нече плохого в этом нет, и если рядом стоят 2 мониторы, че сразу видно разницу?? че углы 160 мало? ды и контраста хватать должно, вот тока меня интересует сравнение цветопередачи и времени отклика...
Member
Just me писал(а):
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд nightangel LG 1930B - S-IPS. 1920P как я понимаю по параметрам - MVA. Про 1940P какая-то странная инфа... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд 1940P тоже MVA (по крайней мере так получается по большиснтву источников). Что-то мне подсказывает, что надо смотреть в сторону 1940B
такс.... посмотрим....что лучше S-IPS или MVA/PVA?????? дальше... чето не дёшево для PVA то? самсы были охренеть дорагие на PVA 193p+
Не видел ни одного ТНа с такими ПРАВДИВЫМИ углами...
nightangel писал(а):
вот тока меня интересует сравнение цветопередачи
Цветопередача плохая у Тнов. Но кому-то и пофиг. Некоторым же в качестве цифровой мыльницы достаточно и Mustek Gsmart и в общем это вполне объяснимо (но кэноны все равно лучше ).
Member
всмысле с RTC, че лыжи 12 мс будет много хуче чем самс 193р+ 8мс? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд кароче нука подбери мне самую лучшую LG 19" и скажи скока стоить будет.... я почитаю - подумаю =)
Че-то почитал я ветку про 730 и 930 bf , там тоже некоторые говорят про надувательство с мс (В обзоре Samsung-а 913N (TN 8мс) говорили что: "...до 8 мс не дотягивает. Минимальное время отклика получается 10,5 мс, максимальное - 27 мс...". ), и не качественные TN матрицы.
И пришел к выводу, что пока еще рано покупать LCD, ну не готов я выложить больше 14к, а дешевле смысла нет покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3