Именно к Ай-Пи нету я НИКАКОГО отношения не имею. Да, это не хорошо, с их стороны, но в ДОГОВОРЕ есть это ? ЕСТЬ ! (скорее всего ) Чем они прикрываются, это уже - их дело. Вместе работаю с программером, так он с Воли на айпинет перешел, потому как ПО ЕГО словам, инет лучше, качать у него нет особой необходимости, потому как есть втурненние ресурсы для этого.
Сговор между провайдрерами, да, может и есть, но не многие ему следуют. Например, лет около двух назад в Киеве появились хорошие каналы в Европу миммо УкрТелекома (ну сами подумайте), сколько денег необходимо, для того чтоб построить магистрали из Украины Кроме как с технической стороны, так и с Управленческой... Так вот, когда появилась оптика в обход УкрТелекома, то многие получали хороши еденьги, пока некоторые начали демпинговать ценами, и так переманивать к себе клиентов, а потом, не выдерживали нагрузки и клиенты возвращались назад... Просто огромная инфроструктура нужна для этого... Да и потом зайдите на Леонтовича, 9 посмотрите как сделан Украинский Интернет и ужаснитесь, когда по весне соссульки на оптике висят Вообщем я одно хочу сказать не бывает "Ни черных, ни белых"... И огульно кого-то поливать "помоями", так сказать "срать в камментах".
gloom_demon Понимаешь я вот еще к чему, что за рубежом как на таковом на трафике не зарабатывают, его косвенно оплачивают "хостеры", может в лице тех де провайдеров... Т.Е. у нас пользователь интернета платит, а "ТАМ" компании интернета платят пользователем, опять таки опосредовано, типа заманивают... а зарабатывается на онлайн сервисах...
Вот простой пример... тоже совего вида "сговор":
Есть абстрактный товар "трафик", это похоже как при продаже квартир, т.е. может заплатить "продавец", а пожет "покупатель", за услуги риэлтера, в нашем случае Провайдера. Так вот у нас за эти услуги Покупатель платит т.е. мы с вами, а ТАМ уже давно Продавцы, т.е. они платят провайдру за то, что к них ходят пользователи (грубый пример, автобусы по доставке от метро в ЭкпоПлазу или как там ее). Да и просто у них это раньше началось и "УкрТелекома" небыло.
Надеюсь понятно объяснил ?
Для справки объем продаж через интернет в США в 2000 году превыси НВП Украины, я думаю, это о чем то да говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite Дык у них товары купленные в Инете до сих пор не обкладываются налогом - по сравнению с нашими ценами просто сказка - мне фотик привозили - так Я на разнице выиграл 130 долларов - 350 против 220!!!
А насчет обходных каналов - прикинь как их давят или давили чтобы прикрыть лавочку, а платим за это Мы из своего кармана...
P.S. Или волки или Мы P.P.S. Там Битва 4 завтра начинается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
активность нулевая... marsi!!! ты TDU запустил??? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды ЗЫ!!! Всех девушек - с праздиком!!! любви, удачи, исполнения желаний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6