Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Наверно весь смысл в сборе заключается в том, чтобы все познакомились, пообщались. Фиг с местом, ну что поделать, если у меня стол 1,5 кв.метра всего. Наверно подоконник приспособим. Вилки 4 штуки – купим одноразовые. Закусить можно и с подноса кому тарелки не хватит, за то больше влезет. Короче в тесноте, да не в обиде. Выход найдем, по-турецки если что расположимся Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ого красным цветом даже писать стали...
А я все в Q4 доигрываю, хочу успеть 7 гигов осводобить к слету
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen
Evpen писал(а):
kokeTbI4 Чтобы ты не смотрел на меня криво, я уступаю свое место. Развлекайтесь. Это не я все заворил...
Брось эмоции. Я так понял - вся проблема именно в свободном месте, а не в личностях. Тем более следующий пост eastsir'а это подтверждает на все 100. А значит все разрулилось. И все могут прийти.
Я пошел в поликлиннику. Постараюсь выйти на связь часика в 3. Но раньше 4-х вряд ли т.к. там очереди................................
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Да, время не принципиально. Все равно в магазине пол часа точно будет торчать...
16.00 у тавариков нормально будет. Если кто-то позже придет, то я живу не далеко, встретим.
Advanced member
в 17.00 всчтречаемся у товаров. Миша и Женя пошли за пицами и салатами.
У кого есть возможность купить одноразовую посуду (тарелки, вилки) купите, т.к. я не знаю где они продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я сегодня уже с некоторыми из вас у Товариков встретился, но снова повторюсь, что не прийду...
Вообще моё мнение таково, что лучше было устроить встречу S.O.T. в начале января, а не в конце декабря, и уж тем более в 30ых числах!!
ВотЪ. УУхх..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Первый выбывший, обратитесь в бюро находок по поводу своего винта, папки и кнопикса
http://images.people.overclockers.ru/50456.jpg Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.31.2005 10:31
Member
eastSiR УЖАС! Хоть меня там не было... УУУУф.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
PriNKa писал(а):
Устроим. Только скорее всего у меня.
Хе-хе... это будет Встреча S.O.T. 4.0A (с кэшем второго уровня).
Member
Evpen писал(а):
[S2DDHT]Diamond Оставил меня одного среди AMD'шников, гад...
Ну, во-первых не гаД.... а во вторых сам виноват.... Надо было выбирать другое время.
Я сегодня утром получил 2 последних зачёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert Ты когда проспишься, похмелишься и прозреешь, то может быть поймешь, что это была шутка...
И хватит лезть в мои посты... Ты знаешь, что после каждой твоей дурацкой правки, приходят тупые ЛС, в которые каждый раз приходится заходить, иначе все время показывает, что у Вас есть непрочтитанные ЛС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16