Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 259 из 388<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
szorin писал(а):
да также... пикируешь на Кливленде прямо на бота эсминца и лупишь фугасами, обычно до пуска не доживают.

ты уверен что Кливленд подходит для пикирования на эсминцы?!Боты часто умнее союзных школопедов.Искать одиночного эсминца.а потом за ним гнаться =я не думаю что это самая здравая мысль/идея по уничтожению эсминцев для БЗ. :fingal:

Member
Floirg83 При расстоянии менее 10 км Кливленд попадает отлично, а скорострельность позволяет сносить эсминец моментально. Сблизился, чуть довернул и лупишь из 12 стволов. Даже если выперся под фокус всех ботов, я успевал 1 эсминца съесть. 3 минуты бой = куча секономленного времени! :D

Member
szorin попробовал,но самое обидное что в бою в среднем 1-2ЛК и столько же эсминцев -остальное к сожалению КР... :facepalm:

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Блин!!!По 3 фрага.но ни одного эсминца.... :facepalm:

Member
Floirg83 ну я на выходных играл, и в разное время так что всех убил без проблем особых.

Member
в третьем бою уже 4 фрага,но эсминец и ЛК потопил,а то сплошь одни КР топил... :oops: Особой прибыли не получал -хоть и дамажил для себя очень даже не мало: 10 фрагов за 3 боя и почти 70К среднего. :oops:

Member
Floirg83 В боях с ботами и не было особой прибыли никогда. Это в Армате с ботами можно и фармить и качаться.

Member
szorin писал(а):
В боях с ботами и не было особой прибыли никогда

На 8лвл попасть в минус по серебру против ботов очень не сложно... :oops:
А вот в РБ однозначно половина союзников (как правило 3!!!) боты,а у врагов 1 только =очень заметно если внимательно смотреть =отсюда сразу ясен результат боя. :scare:

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
Приходится тащить на зубах в этих РБ ибо союзники не тащят совсем,сейчас на Баварии взял 20 ранг,но вспотел ибо 107К дамага +4 фрага +6 защит баз и медали: "Перавя кровь","Несгораемый","Дредноут","Мастер ближнего боя" и "Основной калибр". :super: :dance: :hi: Остался один против троих,но Фусо добил и долго тикал от Огневого и Аобы уворачиваясь чудом от вееров торпед потихоньку раздамаживая их и таки эсминца с ГК забрал,а КР вылез из-за острова пускать очередной веер с 4-х км,но видимо не знал что ПМК у немцев гут =как итог я даже башни повернуть не успел как его мой ПМК отправил на дно (примечательно то,что я даже не умпел приоритет на него поставить!!); выжил с менее чем 1К ХР... :oops:

Последний раз редактировалось Floirg83 12.10.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Буду краток: 4 дня сидел на втором ранге + 5 звезд, летал почти на третий, поднимался обратно.
Свершилось:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Свершилось:

Поздравляю!! :beer: :oops:

Member
Фото: 1
Наконец-то заценил всю гениальность циклона. Попал на Нью-Йорке в эту красоту. Ходил как слепой котенок на натуральном утюге. Много чего светилось на миникарте, но достать эту вкуснотищу не мог. Видимость 8 км. Бой состоял из 15 минут увлекательнейшего геймплея с нулем урона. В конце сессии фортуна меня не оставила: из небытия на мой ЛК и Гнезенау выпрыгнули фуловые Марблхед и Клив. Видимо рассчитывали сжечь и закидать торпедами. Только видать не знали, что у немца тоже есть торпеды. Две минуты яростной баталии и два краба пошли на дно. Мне перепало 34к урона. Все лучше, чем круглый нуль.

Member
Floirg83 писал(а):
ты уверен что Кливленд подходит для пикирования на эсминцы?

Великолепно подходит. Спокойно выбивает по 4-5к за залп двумя башнями плюс ломает им модули.

Приноровился к его баллистике, и получаю на Кливе фан. В среднем 50к+ дамага за бой, бывает и по 100-120к.
Сейчас попеременно играю на нем в рандоме и на Норке в рангах.

П.С. Когда там уже британские крейсеры завезут?...

Member
Фото: 20
Тоже с эсминцами проблемы возникли, из-за ограничения по уровню, у меня из 6+ всего 2 крейсера, на лк, понятно не вариант. Пришлось на крейсерах специально гоняться за эсминцами.

Заблокирован
Заблокирован
пару недель отдыхал от корабликов, на днях зашёл и ворвался в ранги на недокачанном до топа Будёныче - изи катка, просквозил до 15 ранга за 9 боёв с 1 сливом и 89% винрейта :crazy: Так что не так страшен кройсер в рангах, как его малюют - на авика плюй, треугольника бей, броневанну жарь :old_dance: Конечно, это всё со скидкой на то, что на нижних рангах сейчас, видимо, уже одни раки, а папки их уже давно прошли вообще выше начинали...

Теперь надо добить квест на АРП Такао (нет лк6 - нет цитаделек) и на нём идти дальше в ранги - кошмарить уже не ворогов, а союзничков :hitrost:

Member
_VM_ писал(а):
Великолепно подходит. Спокойно выбивает по 4-5к за залп двумя башнями плюс ломает им модули.

Возможно в кооперативе и так,а вот в случайных боях с этим напряг ибо фокусят быстро -можешь ещё и не попасть ни разу по эсминцу -а ХР своё уже заканчивается... :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 57 секунд:
В РБ если сам не тащишь =союзники не помогут.Снова смог на ЛК -на сей раз Фусо 3 фрага 104К дамага 6 защит и 2 захвата точек в одно лицо 2315 чистого опыта -"Дредноут","Сокрушительный удар" и "Основной калибр" прилагаются. :oops:
А вот на КР в РБ совсем не прёт =турбослив по очкам менее чем за 10минут... :facepalm:

Для получения Такао надо ещё 5 цитаделей выбить и 5 эсминцев потопить -видимо придётся за ними в кооперативе охотиться... :-(

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
104К дамага

в рангах 7на7 играют, а не 12на12, суммарный "тоннаж" вражеской дамажки почти вдвое меньше, чем в рандоме - откуда ж ты тогда там столько дамажки берёшь? По броневаннам истово лупишь весь бой штоле? Ну тогда понятно, почему тебя постоянные сливы мучают - попробуй играть нормально :old_biggrin: На победу то бишь, а не на дамажку.
ЗЫ у мну в рангах на Будёном едва ли 30 кило среднего набралось - зато 8 нижних рангов за 9 боёв пройдено. А ты на них застрял со своими сотнями дамажки... Так, информация к размышлению.

Member
Нигра писал(а):
у мну в рангах на Будёном едва ли 30 кило среднего набралось

Я на нём пробовал -32К вроде было.
Нигра писал(а):
зато 8 нижних рангов за 9 боёв пройдено.

Зато у тебя боёв там не было чтобы ты тащил =союзники нормально тянули и ты с ними шёл вверх.А у меня всё наоборот =если я бой не затащу сам,то победы не бывает. :oops:
Нигра писал(а):
со своими сотнями дамажки...

Нигра писал(а):
По броневаннам истово лупишь весь бой штоле? Ну тогда понятно, почему тебя постоянные сливы мучают - попробуй играть нормально На победу то бишь, а не на дамажку.

Ну как бы количество фрагов в таких боях говорит что я стреляю по всему что подставляется.Ну вот скажи =зачем мне стрелять по КР в 17км идущим галсами носом/кормой ко мне если в 12км бортом танкует броневанна?И да.я в РБ предпочитаю ЛК ибо эсминцев у меня 6лвл нет,на АВ я не ходок,а КР у меня не тащит совсем... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Возможно в кооперативе и так

Хз, с ботами никогда не играю.

Member
_VM_ писал(а):
с ботами никогда не играю.

Я тоже обычно не играю,но обстоятельства таковы что на ЛК топить эсминцев редко получается -вот и хожу на КР в кооператив убивать эсминцы.Сейчас вот на Миоко 110К дамага +5 фрагов -к сожалению из них только один эсминец =больше их у врагов/ботов просто не было... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
обстоятельства таковы что на ЛК топить эсминцев редко получается

Ямато вкачивай с ПМК. Будут сами сползаться к тебе под раздачу :D

Member
На Амаги смог 100К дамага +2 фрага и "Дредноут" =победа.Может когда на нём будет стоять топовые корпус и СУО он станет точнее? =руну с 12км в борт шотному с 3 залпа забрал -а то всё вокруг да около снаряды падали... :facepalm:
AdoA писал(а):
Ямато вкачивай с ПМК. Будут сами сползаться к тебе под раздачу

А ты его уже вкачал?!Я сколько обзоры/гайды смотрю =там с ПА даже те кто получше меня играют в минус идут часто,а при поражении вкладку про кредиты лучше не открывать.Конечно есть те кто могут Ямату с 200К + за бой среднего =там даже в плюсе будешь... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 259 из 388<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа