Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
H(CHCl11B11) писал(а):
как обычно, ничего особенного знать не требуется, тем более множитель QPI заблокирован у всех i7 кроме extreme edition на 18x. Чтобы быстро найти предел, снижаешь множитель памяти, поднимаешь напряжение как vcore, так и VTT. С этим охлаждением думаю vcore надо выставить не выше 1.35 и VTT 1.25?
вычитал что ЦПУ вольтаж надо ставить на 1,48 PLL ставить на 1.90 - выставил и система не пошла...пришлось скидывать на дефолты интересно было бы для начала полностью скопировать параметры разгона у такиж 920ников по семёрочке
H(CHCl11B11) писал(а):
любые интернет-магазины, но для e-bay нужно зарегистрироваться в paypal. Fullcover - для GTX 260 что ли?
совершенно верно 260ка - только без пай пела - что бы сразу переводом с мастер карда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
из этой же статьи выше:
Цитата:
Подведём итог. Нам удалось добиться разгона процессора Core i7-920 со штатной частотой 2,66 до 3,8 ГГц. Таким образом, мы получили более чем 40-процентный прирост тактовой частоты с применением воздушного охлаждения и использованием потенциально безопасных для процессора напряжений. Рекомендуемые для такого разгона настройки, проверенные нами на двух разных экземплярах процессора, приводятся на скриншоте (на примере материнской платы ASUS P6T Deluxe).
#77 Дальше уже можно экспериментировать и увеличивать напряжение насколько позволит охлаждение. Вот настройки напряжений человека, который на True Black разогнал i7-920 до 4.2: 1.3865v vcore 1.35v vtt 1.80v pll
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
А-а-а-а-а меня на .бали,перевели на микс 512,а бонусы не подключили ,теперь сижу вместо 512 на 128, и так до конца месяца ,говорят в декабре все подключат, а сейчас
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
А мне только вчера все наконец "починили". Пришел монтер, объяснил ему, что у меня низкая исходящая скорость, обрывы и потери пакетов. Насчет потерей, говорит, ничего не может сказать, а 160кбит - это нормальная скорость и спорить с ним бесполезно. Пришлось расписаться в квитанции за вызов, монтер ушел. Через минуту опять стучит в дверь, впускаю, он звонит кому-то, просит переключить профиль. Переключили, все равно обрывы остались. Попросил кого-то поменять сплиттер (не тот, что у меня в квартире, а тот, что у них) - сразу все проблемы испарились, даже пинг в спидтесте с 76 до 9 снизился. Может я что-то не понимаю, но ведь это их работа - оборудование менять у себя, почему я должен звонить каждый день в техподдержку и платить за вызовы монтеров?! Подумал фиг с ним, главное теперь все работает. Так что если у кого потери пакетов в pingtest.net, модем соединяется по 30 минут с adsl после дисконнекта, огромный пинг и низкий аплоад - требуйте замены сплиттера + профиля (8мбит входящий, 1мбит исходящий).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Присоединяюсь к поздравлениям Желаю успехов, побольше здоровья, а оно ух, как щас необходимо, побольше крутых железяк, холодных процев, быстрых видух и хорошо гонящуюся память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
на 7ке невозможно провести "оценку производительности системы" - в кнце теста выдает ошибку и жалуется на ось и на дрова.... в чем может быть дело?
и еще маленький вопросик - в Эвересте в строке видеодрайвера написал что у меня 11я версия директ икс - но это же не возможно ... так как у меня жефорс 260ка - и там 10ый директ это последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7