антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
@.ru писал(а):
ЗЫ Поболтал с Ленкой, она предложила в воскресенье у нее дома устроить сбор, посмотреть киношки, порнушки, попить пива, покурить, обещенного Кириллом, зелья.
Зы. И мне адресок черканите. Порнушку смотреть и я приеду!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS К востоку от Байкала, г.Улан-Удэ, ул. Краснофлотская-10, кв.74. Только со временем еще не определились. Парни, мне все-таки планировать сбор в эти выходные? (а то меня уже на Байкал приглашают!) Отпишитесь, кто за кто против. Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд
valen писал(а):
теперь нашлись знакомые которые с ними спали... так что они наши, в смысле бабы... (вроде парень клялся, что спал с одной из них, я склонен ему верить)
отвечу, как Станиславкий - НЕ ВЕРЮ! БАБЫ НЕ НАШИ! ОДНОЗНАЧНО!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Ну я расчитывал на то что верну деньги за ТТ ВТ, я же специально для теста его покупал...
У меня щас ничего другого нет.
Selena Я не против по идее.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER у меня к тебе вопрос. Хочу взять звуковуху, смотрю на Creative Live! 7.1 24-bit, она вродеб нормальная, мне надо чтоб музыку послушать, ну и гамесы естественно... У нее и цена не большая, как думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard В случае, если на той акустике, которая у тебя сейчас, то тебе Creative Live! 7.1 24-bit хватит с лихвой. Вот если б ты планировал взять колонки типа Defender Mercury 50, Microlab Solo 2, JetBalance 362 или выше...
В играх у Creative Live! 7.1 24-bit есть EAX-3. Но нельзя установить KX-дрова, хотя в принципе они тебе не нужны.
Ни хрена се... Надеюсь, ребята с цивилева ветку не читают... _________________
Ну мы же все понимаем, что это Санька так шутит.
Что бы мы да порнушку?!!! Что бы мы да травку?!!!
Мультики и чупа-чупсы! Как обычно. Так что ребятам с цивилева совершенно незачем беспокоиться! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды bulkater оверы - страшные люди! Они тебя плохому научат! Но если это именно то, что тебе нужно - ты обратился по адресу!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
В среду фреонка будет готова!
чё там по деньгам?
BRIDER Жду ваших предложений по части клана... Добавлено спустя 50 секунд bulkater Ты практически единственный у кого Ынтел
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6