=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Это бы ло б замечательно
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Господа в декабре этого года к нам снова десантируется капитан Тошик Для обмытия погон ! Явка обязательна -KaZaK- Камрад, как жизнь то ? И када ваще у тя днюха ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
И, возможно, неоднокpатного обмытия!! Оpиентиpовочно, буду в Москве с 20-ого Декабpя. Я вот тут подумал, а что если нам устpоить коллективное меpопpиятие? Какой-нибудь Пейнтбол, напpимеp. Как вы к этому относитесь? Будут ли с нами господа Алкоголики?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Traktor Та так, живем... летом - работа, осенью - универ, зимой - армия)))) Шучу Жалко что с разных причин не выходило играть вместе, то с инетом, то с игрой проблемы... Днюха 26 апреля
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Я буду и на праздничном сборе завтра и на игровых буднях сегодня Присоединяйтесь!! У кого до сих пор нету координатов нового ТС, обращайтесь обязательно!!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Проапгрейдился немного, охлада хардов в 5.25 + салазки #77 Всего 250 р И купил 3й террабайтник Samsung. Теперь шумную хитачу можно выкинуть из корпуса + прикупил ещё 2 гига корсарчегофф Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Самое ценное компект из 3х салозок ! Серебристую хрень сниму, не эстетитчно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Господа соклановцы!! Напоминаю вам, что сегодня в ТС сбор по поводу оформления нашего, совместного с господами "Алкоголиками", игрового сервера! Просьба всех (у кого, конечно, есть такая возможность) заходить в ТС! Вход бесплатный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
На встрече буду, обязательно...с очередным сюрпризом))))
После заявления DICE, о разработке патча 1.5 для игры Battlefield 2, в интернете появилось множество слухов о исправлениях вносимых в игру данным патчем. Чтобы эти слухи не плодились, в DICE решили, до открытия бета-теста рассказать, что же нас ждёт в патче. Вот некоторые из изменений:
- Сбои серверов - исправлена проблема, в связи с которой происходило большинство падений серверов (в особенности арендованных серверов). - Name/ID spoofing - проведены дополнительные работы по инициализации аккаунта пользователя (для снижения возможности кражи аккаунтов). - Активы коммандера - изменения в ограничении количества спаунов, суплаев, UAV и техники высылаемой коммандером.
Источник: TotalBF
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Advanced member
Активы коммандера - изменения в ограничении количества спаунов, суплаев, UAV и техники высылаемой коммандером. Непонятно, зачем тут что-то менять !? Мужики сорри, что вчера не появился. После установки в систему 3 го харда и доп 2 гигов пямяти пошёл в перезагрузку. После включения Пропала сеть, я уж подумал, что сетевухе звездец Оказывается вчера у всех билайновцев не было связи с пару тройку часов ! Olegatorr Олеж, у тебя сетка не отрубалась ? Господа, есть у кого оригинальные мысли, насчёт названия сервака ? ЗЫ:Полноценного общения вчера бы полюбас не получилось, ибо как выяснилось в результате сеанса связи, главком "Алкоголиков" был в подмосковье на боевых ученияхъ, без инета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Traktor
Цитата:
Полноценного общения вчера бы полюбас не получилось
да уж
я думал , что проблема "видеодрайвер перестал отвечать..." давно в прошлом
но ребята из нвидии порадовали
поставил последние дрова , и вот пожалуйста
молодцы Тошик спасибо за игру, микрофон подключать не стал, все равно вылетал через 10 мин
мат сплошняком )
сёдня откачусь на старые дрова
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Olegatorr
Цитата:
Активы коммандера - изменения в ограничении количества спаунов, суплаев, UAV и техники высылаемой коммандером.
Надеюсь, в бОльшую сторону? А то я ентот патчик себе ставить не буду!
Traktor От тут главком дружественного клана преложил Overclocked Alcoholics и Russian Alcoholics Overclocked (c) или RAO (ЕЭС:)). Я предлагаю ЧУбайса ещё раз послать на *** и оставить Overclocked Alcoholics А ещё можно что-то вроде Alcohol @120%, VoltMod, DropMod
samlee Не за что!! Тебе спасибо, что зашёл! А дровишки-то палёные (с) ATi
Advanced member
Рабочее название "Russian Alcoholics Overclocked" 84.244.186.146:16567 Welcome Свершилось господа. Если [censored] провайдер сегодня опять не подведёт я с вами !
Последний раз редактировалось Traktor 04.12.2008 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды ТОварищи! Я начинаю админить сервер. Постараюсь к вечеру поднять какую-нить ротацию. Посему, приглашаю сегодня всех на пробную игру!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3