Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Хе! А у мя редко больше 3-4 киллов за death случается. Трёх магазинов на это вполне хватает. А за "длинными" киллстрайками я не гоняюсь - у мя их в наградах нет. И не было ниразу за весь BO. Хотя они (9-12 киллов) всё же, иногда случаются. ( ) Мой "ориентир" - игровое к/д +1.9-2.0 ручками. В стате, реале, в среднем около 1.83. ПС: В MW2 было побольше (чуть больше 2-х), но исключительно ввиду нечастых полётов на Апаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
<- Протащился от mp5k. C начала очередного престижа +ЁМ +ЛР. Восхитительно стреляет от бедра - скорострельщики не успевают даже достать свое оружие. На средних враги вполне убиваются через прицел, ну а для дальних карт - другие классы, с той же снипой. В общем, пока и без аксу поживу.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А я поменял Б-52 на Хью, очень мало карт где Б-52 реальную пользу приносит И место глушилки все таки крылатый шпьён ИМХО для таких киллстрайков важнее, а то бывает и не дождешься пока сокомандники вызовут
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Хе! У мя БПЛА, АнтиБПЛА почти всегда "висят". Да ещё в Снабжении оч. часто выпадает на 50/15. 9 случаев из 10-и. А десятый - патроны. Так, что я почти всегда с доп. аммуницией без Мародёра.
Vik984 писал(а):
Ну да, как же) Почти каждый бой только и было слышно "Ну, я полетел")
Не слушайте Виталю, он преувеличивает... Это бывало чаще всего на Wasteland. Я там частенько удачно прикидывался "Боево-машинной лягушкой-японцем" (ПРО), вооружённой "приглушенной" ACR, оккупирующей кладбище военной техники. Хотя, не скрою, приятно, что хоть кто-нить помнит наши баталии в MW2. Щас там так не поиграешь. Вчера попробовал с Ромкой (Modas) и zer0 (Serge78), но лаги были несусветные. Плюс ко всему ещё и "тамошний" Steam (IWNet) отвалился. Ушёл в BO. Там всё тип-топ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Из штурмовых винтовок только у Фамас при стрельбе отрывистыми очередями отличная точность. У остальных прицел пляшет при стрельбе. Среди ПП имхо выбор один - либо MP5 либо Ak-74u, убойка 40 вблизи еще никому не вредила. Ak-74 - отличный убой, отличный прицел, мгновенная перезарядка с SOH, что еще надо
Member
Ivamoto писал(а):
Ну разве у них могли быть шансы ?
Пральна я ушёл... Не люблю учавствовать в геноциде. Ну всмсл не то, чтоб совсем не люблю, просто всячески стараюсь себя заставить нелюбить! Андрюха! Ты глянь на эмблемки. На "ваши" и "чужие". Смотрите, ОВЕРы, отобъёте всю охоту "чужакам" играть на сервах...
Member
SpaWn2004 писал(а):
Интересно, получается только планка под мушкой заводной механизм и ствол в золоте?
А ты знаешь, Валера, эт даже и к лучшему, что прицельное приспособление не в золоте. Знаешь как золотая мушка у Энфилда "напрягает". То ли дело у FAMAS и AUG.
Member
SpaWn2004 Я вчерась, как зашёл по просьбе Ivamoto на #2, дак пару раундов бегал с золотым Энфилдом+ЁМ. Хорошо. По просьбам трудящихся на картах Arrey, Launch (не, на Launch подит-ко золотая мушка на желто-коричневом окружающем фоне плохо просматриваться буит) или WMD, обязуюсь использовать Энфилд, коль уж покрасил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вечером сыкотно вредно для к/д заходить на ОВЕР-ы маньяки какие-то играют, видать у народа вечером обострение, после тяжелого рабочего дня отрываются на врагах, скрин выше это подтверждает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2