Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ща порыскаем по прайсам. Тут СИПС наклевывается... Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Lexa-Gamernightangel О блин! 1930B могу привезти за 436 уей (или, если повезет, даже 430). Пробейте мне только точно СИПС это или нет, а то сам уже не могу - две ночи не спал...
Если СИПС, то в условиях засветок (и цены) 1970NX и отсутствия 1940В (или кто там у Лыж на СИПСе новый?) - лучший выбор, а?
Првоерил сам. С помощью LG И 1930B и 1940B - SIPS. 1940B лишен DVI, легче и по размерам отличается (кажется больше, но сейчас могу и путать) от 1930B. По цене - 1940 дороже на приблизительно 15-20 уе. Точнее не скажу, так как он есть только у одного поставщика, да и то по предзаказу.
Вот так.
Выводы сами делайте Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Lexa-Gamer Ну вот вишь... СИПС и по твоему бюджету А?
Че скажешь?
Мне бы корпус чифтик достать парни. Можно? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Давно просто не был здесь, не в курсе что там с магазином получилось Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду LCX-01BL-BL-B
LCX-01SL-SL-B
или цвета другие но чтобы блок не менее 400 был Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды LCX-01B-SL-B этот тоже нормально было бы
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Just me
Just me писал(а):
Да пажалста. Останутся люди тока без заказов и все. В таком случае радует только то, что они их не оплачивали...
Об этом тебе надо было думать, когда после очередного предупреждения писал очередной наезд. Или ты посчитал, что я тебя не забаню?
KeV
KeV писал(а):
Ща еще бота забанит, ОН злой
Бот будет жить при условии соблюдений правил конференции. Я может и злой, но карточки по первому порыву не выдаю. Иначе некоторые были бы забанены уже на втором посту.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А что можно ???
Один раз я себе выдал и ещё паре модераторов. Это быдо при тестировании очередной фичи. Практически сразу эту ошибку исправили, но некоторые модераторы успели порезвиться.
RuS_XT писал(а):
А вообще спор вещь бесполезная....
Не путай спор со ссорой. В споре рождается истина, в ссоре - ругань. Когда переходят на личности это уже не спор.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Давай посмотрим.
Ну давай.
Apocalypse писал(а):
если у вас свопят приложения, то это могут быть тормоза от каких-нибудь других активных приложений, которые жрут ресурсы (полезных или вредных, например, антивирусы всякие никто не отменял, а отключать в определённых ситуациях не представляется возможным), либо элементарно не хватает оперативки. Причём кол-во оперативки может совпадать, а, например, объём видео-памяти разный. Причин может быть много.
Ты поменял местами следствие и причину: если у нас тормоза, то одной из причин может быть свопинг. И никаких антивирусов у меня на рабочем компе нет. Какие могут быть причины тормозов от других активных приложений? И может ли помочь в их случае наращивание памяти? Наиболее частые: - отжирание мощности процессора. Узкое место - процессор. Сколько память ни наращивай - всё будет бестолку. - нехватка пропускной способности шины процессора или шины памяти. Увеличение размера оперативки в этом случае никакой роли не играет. Не важно каков размер бутылки - горлышко всё равно пропустит ровно столько, сколько сможет. - обращение к какому-либо устройству и ожидание его ответа. Если устройство не может сразу ответить, то в течении тайм-аута пославшая запрос программа будет ждать этого ответа и, естесвенно, затормозит. Связи с количеством памяти никакой. Сколько памяти не поставь, тайм-аут не уменьшится. - аналогичный случай, но для какого-нибудь программного ресурса. Если скорости процессора хватает обоим приложениям, то опять ничего не заметим. Если не хватает, то увеличение объёма оперативки ничего не даст. - фоновая перекачка другим приложением данных с диска (проверка диска антивирусом, фоновое кодирование аудио-видео и т.д.). При условии, что скорости процессора хватает и нет перекосов в назначении приоритетов задачам, узким местом будет скорость обмена с диском. Но если нашему приложению диск в данный момент не нужен, то никаких особых проблем такой процесс нам не создаст. Тут всё зависит от того, как написано наше приложение. Если оперативной памяти достаточно для размещения в ней всех необходимых системе и работающим программам данных и наша программа именно так и делает, то обращений к диску будет минимум и мы вряд ли заметим тормоза. Если оперативной памяти недостаточно или наше приложение оставляет на диске про запас некие данные для последующего считывания (подгрузка локаций карты в играх), то мы периодически будем сталкиваться с тормозами из-за обращения к диску. В первом случае это связано со свопингом, во втором - нет. Здесь увеличение оперативки может помочь, но не так сильно. Особенно во втором случае. Но характер обращения к диску будет носить совсем другой характер, чем при свопинге в случае нехватки оперативки. - нехватка производительности видеокарты. Тут тормоза будут возникать без всяких обращений к диску. И характер тормозов будет другим. Есть вариант, когда не хватает видеопамяти для текстур и приходится их подгружать с диска. Тут тормоза будут во втором случае и тут многое зависит от манеры программиста. Если он предусмотрел кеширование текстур в оперативке (а ещё лучше предварительную их загрузку в память) и этой оперативки хватает, то опять увеличение размера оперативки мало что даст. - ну и наш случай: программе надо больше памяти, чем есть в наличии в системе. Тут будет происходить постоянная выгрузка сегментов памяти на диск и подзагрузка на освободившееся место необходимых данных из свопа. Тут единственное решение (почти) - увеличение объёма оперативки. Возможна оптимизация работающей системы в целом для уменьшения требований к оперативки, но, во многих случаях, это решение не носит кардинального харатера и мало помогает. Ну много ли проку от освобождения даже 100МБ памяти, если нехватка составляет - 200-400МБ? Ускорение оптимизация даст, но правильнее и проще поставить ещё 512 МБ памяти. Если я забыл что-то упомянуть, то укажи. Ну и к чему всё свелось? Увеличение оперативки даёт эффект при нескольких ситуациях: нехватке памяти для данных программы, нехватке памяти под кеш диска, неоптимальном использовании программой ресурсов системы. В первых двух случаях память придётся наращивать, хотя некоторая оптимизация системы и нашей программы может дать эффект. В третьем случае... ну это же не наша программа и исправить её мы всё равно не в состоянии. А вообще, рассуждать применительно к нашему случаю о том, что вызвало обращение к диску и даст ли увеличение памяти эффект, не видя системы и её реакции в том или ином случае ... скажем, весьма опрометчиво.
Apocalypse писал(а):
Добрый желатель предлагает использовать WMPC, что по моему мнению тоже разумноПотому что универсальность - это хорошо.
Если использовать его тоько для проигрывания ДВД, то, как я уже писал, ВинДВД получается выгоднее, т.к. не возникает проблема поиска и установки необходимых кодеков. Если использовать его в качестве единственного универсального плейера (вместо нынешнего LA), то уж извините. Не надо мне этого геммороя. Я ещё понимаю предложение посмотреть новые версии Crystal, но МедиаПлейером я пользоваться отказываюсь. Он элементарно неудобен.
Apocalypse писал(а):
Оба проиграли. Потратили свои время и нервы. Ни то, ни другое, как известно, не восстанавливается.
Ну положим я кое-что выиграл. Пришёл домой и достал дистрибутив TA:Kingdoms. Игра поставилась и запустилась без малейших проблем. Так что поиграл, отвёл душу. Как и говорил, у карт указаны рекомендуемый размеры памяти: 32, 64 и 128.
Что касается системных требований из официального readme:
Цитата:
System Requirements
Single player system requirements
* P-233 (recommend 266MHz or higher) * 32mb RAM (recommend 64mb or more)
Multiplayer system requirements
* P-266 * 64mb RAM * Internet connection or LAN is required * 28,800 speed modem (recommend 33,600 or higher)
А меня тут некоторые обвинили во лжи:
Добрый желатель писал(а):
Лежит передо мною диск ТА... Под ХР гад не работает, но не суть. В оф. ридме написано, что мин. требования - 133пень и 16Мб рамы. Так что иди лесом со своими "требованиями игры". Высосал из пальца ты их, вот что!
И за что платят 10$ специалисту, который не смог запустить TA под ВинХР, я не знаю. Дооптимизировался. А уж перлы типа диалога:
Подобным образом действует MySQL с одним типом таблицы, который славится быстродействием (потому что ВСЕГДА в оперативе).
IgLowy писал(а):
Если эта оператива есть. Если её нет, то он как миленький будет свопится на диск.
Ты не говори (теоретизировать все могут), ты проверь. Тогда поговорим про "миленьких"...
Если оперативки меньше, чем требуется для выполнения задачи, то либо будет своп либо отказ работать.
Человек, пытается всех уверить, что в 3-х литровую банку поместится 10 литров жидкости. И он ещё делает выводы об опыте моей работы программистом. Смешно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
Ты поменял местами следствие и причину: если у нас тормоза, то одной из причин может быть свопинг.
К чёрту описки. Это всё очевидно.
Цитата:
Если я забыл что-то упомянуть, то укажи.
Не знаю, надо думать.
Цитата:
Если использовать его тоько для проигрывания ДВД, то, как я уже писал, ВинДВД получается выгоднее, т.к. не возникает проблема поиска и установки необходимых кодеков.
Но если все необходимые кодеки установлены и настроены (главное - ничего не трогать ), то пользоваться какой-то одной программой ИМХО удобнее. Другое дело, что это довольно таки трудно реализовать. Согласись, подавляющему большинству пользователей неважно, каким кодером закодировано видео и какой декодер будет использоваться при проигрывании. Важно одно - чтобы их плейер нормально открыл файл и показал кино. А ставить кучу разных программ обычный пользователь как правило не желает. А некоторые люди даже немалую денежку платят за свой плейер.
Цитата:
Если использовать его в качестве единственного универсального плейера (вместо нынешнего LA), то уж извините. Не надо мне этого геммороя. Я ещё понимаю предложение посмотреть новые версии Crystal, но МедиаПлейером я пользоваться отказываюсь. Он элементарно неудобен.
Так никто и не заставляет!.. А удобен, неудобен - не субъективные ли это понятия???
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
К чёрту описки. Это всё очевидно.
Принято.
Apocalypse писал(а):
Не знаю, надо думать.
Просто все проблемы, не связанные с нехваткой памяти, не исчезнут при увеличении памяти. В этом и загвоздка. Если у тебя систему тормозит антивирус, то сколько памяти не ставь, тормоза не исчезнут. А придумать проблему, которая не связана с нехватком памяти, но исчезает при её увеличении... Ну придумайте. Вообще, раньше я мог по звуку дисковода, форматирующего дискету, определить - есть на ней потенциально сбойные участки или нет. И мне на логические обоснования было наплевать. Я просто знал, что сбой будет и через некоторое время он действительно появлялся. А уж по звуку харда определить, что делает моя программа, - пара пустяков. Теперь труднее - диски стали тихими.
Apocalypse писал(а):
Но если все необходимые кодеки установлены и настроены (главное - ничего не трогать ), то пользоваться какой-то одной программой ИМХО удобнее. ...
Согласен со всем сказанным, но при условии, что этот плейер содержит все необходимые мне функции. Раньше меня устраивал sasami2k, но на новых версиях кодеков он начал глючить и новые версии не выходили. Пришлось перейти на LA.
Apocalypse писал(а):
Так никто и не заставляет!..
Да? А настойчивое пожелание использовать Медиаплейер, а если не согласен, то чайник - это как назвать?
Apocalypse писал(а):
А удобен, неудобен - не субъективные ли это понятия???
Отчасти субъективные, отчасти объективные. К объективному относится набор необходимых функций. К субъективным - реализация этих функций, внешний вид, дополнительные удобства. Для Руса объективным является наличие вывода в разных форматах (2.35:1 и 1.85:1). Для меня важным качеством является наличие управления с клавиатуры. Многие плейеры его не имеют, поэтому отбрасываются при выборе сразу. Для нас это вполне объективные требования.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
фильмы многие уж слишком узкие... Ацтойно смотрятся на телеке 29"
Кстати, там для телевизора есть дополнительные опции, которые открываются при подключении телевизора. У меня они закрыты и посмотреть не удастся.
Ну надо же - хоть что-то он сказал. Ну хоть что-то отличное от "не надо мне такого счастья". Только все равно есть ощущение, что ты его-таки не пробовал. Но проехали.
IgLowy писал(а):
А меня тут некоторые обвинили во лжи
Обвинил и буду продолжать обвинять. Вот сейчас ты говоришь про TA:K, а я тебе говорил ПРОСТО про ТА (про неё даже на фан-сайтах написано, что под ХР не идут все билды кроме последных двух). Так что извини... Поуменьши пальцы сам...
IgLowy писал(а):
Если оперативки меньше, чем требуется для выполнения задачи, то либо будет своп либо отказ работать.
А я разве сказал, что она будет выполняться? Она не будет свопится - это факт. Но и выполняться не будет. Или ты мне снова уже что-то приписал, теоретик?
IgLowy писал(а):
Об этом тебе надо было думать, когда после очередного предупреждения писал очередной наезд.
Бла-бла-бла, модератор всегда прав. Я уже слышал. Не отмазывайся, не военкомат. Я расставил точки над i, офис славно похохотал, ты меня забанил и показал какой ты крутой - все довольны. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Tverskoi писал(а):
Давно просто не был здесь, не в курсе что там с магазином получилось
Открываем в ПНД LCX-06 - скока угодно. LCX-01 - поглядим, но совсем не факт...
ZPeter писал(а):
интересно, в интерплее тож подешевеет?
Если до пнд подешевеет - мы тоже ченить придумаем Добавлено спустя 55 минут, 1 секунду Ыыыыы, держите меня семеро... Я умираю с этих поставщиков. Заказал 3 3000+, а зарезервировали только 1. далее диалог приблизительно такой:
Цитата:
- заказали же 3, а почему придет 1? В наличии их много указано в посл. версии прайса. - ну вы же не одни их заказываете. вот все что можем. - блин фигово. я ж под эти процы заказывал три материнки ДФИ + 2 эпокс... Плюс оборот уменьшится... Чеж делать-то? ... молчание минуты 3... - да ничего страшного. материнки мы из заказа уже выкинули.
Интересная логика, а? Добавлено спустя 2 минуты А вот и первый реальный облом. Манибек откладывается (или будет происходить без доков) - вишь ли тоже какая-то лицензия нужна...
Ну что за страна...
*Cofradia Intel*
Just me
Just me писал(а):
Ну надо же - хоть что-то он сказал.
Я и раньше говорил. То что ты не хочешь слушать, не моя проблема. А фраза "Он элементарно неудобен" ничем по сути не отличается от "не надо мне такого счастья". Так что дело не в том, что я сказал, а в том, как ты на это реагируешь.
Just me писал(а):
Только все равно есть ощущение, что ты его-таки не пробовал.
Твои ощущения - твои проблемы.
Just me писал(а):
Обвинил и буду продолжать обвинять.
Основания? Я процитировал официальные требования к игре. На 64МБ она тормозила на больших картах. Это тоже факт. Какой у меня тогда был процессор - не помню. Так что я не вру, а ты просто не можешь смириться с тем, что не прав. В конце концов, от твоего неверия или несогласия ситуация не изменится. Реальный мир не зависит от наших представлений о нём. Или вам диалектический материализм уже не преподавали? Или ты прогуливал эти занятия?
Just me писал(а):
Вот сейчас ты говоришь про TA:K, а я тебе говорил ПРОСТО про ТА
Я с самого начала говорил про Kingdoms. И название приводил и про атакующих драконов писал. В обычный TA я и не играл никогда. Так что ты опять не прочитал, а я виноват?
Just me писал(а):
А я разве сказал, что она будет выполняться?
А какой смысл в невыполняющейся программе? Я такой вариант даже не рассматриваю. И какой смысл говорить, что она работает быстро. Как она может работать, если она не работает. И что это за СУБД, которая работает только, если всё помещается в оперативке? Это же бомба замедленного действия. Этим сразу ограничивается область её применения.
Just me писал(а):
Не отмазывайся
Я не отмазываюсь. Я уже сказал, что не собираюсь тебе ничего объяснять.
Just me писал(а):
Я расставил точки над i, офис славно похохотал, ты меня забанил и показал какой ты крутой - все довольны.
Я не знаю над чем хохотал твой офис, но сомневаюсь, что они читали всю переписку. И пусть посмеются над неработающим, но, зато(!!!), не свопящимся MySQL. Или над твоими попытками поставить диагноз на расстоянии, не зная системы. Или как ты приписал мне сисадминство, хотя я никогда сисадмином не был. Ты просто сам придумываешь всякую ерунду, приписываешь её мне, а потом пытаешься убедить меня, что я не прав или не знаю чего-то. Я до сих пор не услышал, какой термин я использовал неправильно, но обвинение в неверном использовании терминологии было повторено не раз. До сих пор нет ответа, какова может быть причина торможения игры. Причём причина должна быть не связана с нехваткой оперативки, но при её увеличении должны исчезать симптомы (обращения к диску и связанные с этим тормоза). Зато куча обвинений, что я неверно определил причину. То что я не стал расписывать весь процесс диагностики, послужило поводом для обвинений меня в том, что я ничего не делал. А мне не интересно тратить время на эти обсуждения. У меня-то проблема уже решена и по моему мнению правильно, а ты пока ничего альтернативного не предложил. А точки ты никуда не поставил. На разъяснения бредовости написанного тобой просто неохота тратить время. Да и бестолку. Ты же всё равно не признаешь свою неправоту. Ведь 2х2=5, если ты так сказал. То что настраиваю и программирую я - работает и работает хорошо. А какую лапшу про ядра и свопинг ты вешаешь на уши своим клиентам - твоё дело. Я свою крутизну банами не доказываю. Никакой крутизны тут нет, а слушать, как ты пишешь тут свои выдумки про меня, у меня нет никакого желания. Если тебе так больше нравится, в следующий раз для забанивания тебя могу пригласить другого модератора. Хочешь тебя Лесник забанит? Для тебя это будет достаточно круто? Так что вся твоя желчь ушла мимо.
Just me писал(а):
Так что извини...
Не извиню. Предупреждение было сделано, ты его проигнорировал. Бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Я свою крутизну банами не доказываю. Никакой крутизны тут нет, а слушать, как ты пишешь тут свои выдумки про меня, у меня нет никакого желания. Если тебе так больше нравится, в следующий раз для забанивания тебя могу пригласить другого модератора. Хочешь тебя Лесник забанит? Для тебя это будет достаточно круто?Так что вся твоя желчь ушла мимо.
IgLowy , зачем так реагировать на что-то, что того совсем не стоит? тратить силы, что-то доказать, это в данной ситуации _бесполезно_. ладно, не мне тебе объянять...ты с радостью бросился на красную тряпку, которой махнул ДЖ, так что теперь становишься частью проблемы, которую создали вы _оба_. тчк
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
PPS:
Кого все еще интересует судьба заказов - в мыло anderson[@]phpbbguru.net или лучше - в аську 5190015 (а то могу здесь больше не появиться).
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Кстати, еще момент. У меня есть приблизительно 18Гб свободного трафика. Если есть желание - могу скачать что-то за денежку
PS:
А можно я вас всех немного заинтригую? Очень даже возможно, что моими усилиями в нашем городе появится новый пров
Бан по п.4.5. Оставил только информацию по заказам.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А... разборки всё продолжаются Ну ну...
Lexa-Gamer писал(а):
И пришел к выводу, что пока еще рано покупать LCD, ну не готов я выложить больше 14к, а дешевле смысла нет покупать
Совершенно верно Я лично буду ждать лета....
So be it писал(а):
Очень даже возможно, что моими усилиями в нашем городе появится новый пров
Что серьёзно ??? Надеюсь не диалапный хоть
So be it писал(а):
Если есть желание - могу скачать что-то за денежку
Лёхе какойто там джаз нужен был
Just me писал(а):
А вот и первый реальный облом. Манибек откладывается (или будет происходить без доков) - вишь ли тоже какая-то лицензия нужна...
Очень хреново Очень....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Для меня важным качеством является наличие управления с клавиатуры.
Более того, LA держит WinLIRC.
IgLowy писал(а):
но при условии, что этот плейер содержит все необходимые мне функции.
А помимо управления с клавы, какие ещё функции тебе важны? Ну быстрая загрузка, меньшие требования к системе и т.п. - это всё понятно. А есть чего-нибудь интересное? Просто интересно...
IgLowy писал(а):
А настойчивое пожелание использовать Медиаплейер, а если не согласен, то чайник - это как назвать?
Без конкретных примеров "почему именно WMPC" - это называть фанатством А меня называйте чайником, но я остановлюсь на том плейере, который мне удобнее... И на картинку которого смотреть приятнее. Сначала я не врубился в multisampling от CrystalPlayer, не особо он мне понравился, но теперь меня не переубедить - это отличная штука. Управление с клавы тоже имеется. Причём есть всякие встроенные фильтры, постпроцессинг видео, быстрое (одной кнопкой) включение двойной яркости, контрастности, насыщенности, быстрое включение/отключение деинтерлейсинга, встроенный эквалайзер, отличный плэйлист, хорошая справка с картинками, выбор объёма используемой плейером памяти ну и много ещё всего. Просто совет - попробуй, кто знает, может понравится... А насчёт WMPC - если надо, то я сегодня когда вернусь домой, напишу, в чём плюсы этого плейера. Он у меня установлен, просто давно не запускал. Помню там был выбор каким образом выводить картинку - старый добрый overlay, vmr7, vmr9... Один меньше грузит систему, другой позволяет безглючно одновременно выводить картинки с двух плейеров ну и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Just me писал(а):
Манибек откладывается (или будет происходить без доков)
Я так понимаю, нам по старой дружбе можно и без доков. Короче, главное, чтобы у меня все три модуля оперативки (два моих и новый от тебя) друг другу подходили
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Надеюсь не диалапный хоть
Нет, с нарочным. Заказываешь страницу или программу, а тебе привозят их в распечатанном виде.
Apocalypse писал(а):
Более того, LA держит WinLIRC.
Знаю, но пока не актуально, хотя хотелось бы.
Apocalypse писал(а):
А помимо управления с клавы, какие ещё функции тебе важны?
Трудно сказать сразу. Я редко занимаюсь подбором таких вещей. Последний раз - несколько лет назад. Мне нравился sasami2k и я выбрал тот, который был ближе к нему. У LA есть установка набора клавиш, как у sasami. Но работает LA хуже: 2 шага перемещения по фильму вместо 3-х у sasami, глюки с изменением яркости, контрастности. Так что не сказал бы, что он меня сильно устраивал. Просто он был лучше по параметрам перемотки и понравился больше конкурентов на тот момент. Я бы назвал такие возможности: удобное клавиатурное управление - несколько шагов перемещения по фильму, регулировка громкости, яркости, контрастности, цветности, переключение из оконного в полноэкранный режим, показ таймера, общего времени фильма и системного времени, скрытие и показ панели управления в полноэкранном режиме. Малая загрузка процессора приветствуется. Размер в памяти мало волнует - всё равно я параллельно с просмотром фильма ничего делать не собираюсь. Может ещё чего вспомню.
Apocalypse писал(а):
Без конкретных примеров "почему именно WMPC" - это называть фанатством
Именно.
Apocalypse писал(а):
А меня называйте чайником, но я остановлюсь на том плейере, который мне удобнее... И на картинку которого смотреть приятнее. Сначала я не врубился в multisampling от CrystalPlayer, не особо он мне понравился, но теперь меня не переубедить - это отличная штука.
А я дальше внешнего вида и управления не полез. Слышал хвалебные отзывы по поводу этих возможностей Crystal-а, но сам не видел. А ДВД им пробовал смотреть? Насколько удобно?
Apocalypse писал(а):
А насчёт WMPC - если надо, то я сегодня когда вернусь домой, напишу, в чём плюсы этого плейера.
Напиши, если не трудно. Желатель утверждает, что там есть управление с клавиатуры. Глянь, что там сделали.
Member
IgLowy писал(а):
А ДВД им пробовал смотреть? Насколько удобно?
DVD диск с фильмом у меня был только один раз. Властелин колец, двухслойный. И я уже и не помню когда это было. Тогда я не особо интересовался плейерами - работает и ладно. Сейчас попросил Andrew, может он завтра принесёт мне какой-нибудь фильм, отпишусь.
*Cofradia Intel*
Apocalypse У меня есть копии ДВД на винчестере. Что удобно у последнего ВинДВД - воспроизведение ДВД, скопированного на хард также, как и с ДВД-диска. В той версии PowerDVD, которая у меня была до этого, не было такой возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5