Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Scotty писал(а):
Да лана вам, мороз. Вот у меня трабл - нигде по ростову не могу найти дебильник Motorola E398 - ни в одной фирме, я просто в шоке
А в каком я был шоке, точнее мои ноги были в шоке, когда я обошел буквально все магазинчики в центре и на северном, но так и не нашел красненький iRiver T30 512Mb.... пришлось таки взять синенький...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
<decadent> Поделись впечатлениями! Говорят, штука просто супер! Скока обошлась?
Я вот поменяя свой Apacer на EasyDisk 732 512mb (1600р) - и буд сидеть... Звучит он прекрасно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov писал(а):
<decadent> Поделись впечатлениями! Говорят, штука просто супер! Скока обошлась? Я вот поменяя свой Apacer на EasyDisk 732 512mb (1600р) - и буд сидеть... Звучит он прекрасно!
Брал не себе, так что, я им особо не пользовался еще, так повертел в руках один вечер и все.
Единственное, что не понравилось- управление какое то не удобное, возможно для mp3-плеера это и нормально, но мне не понравилось, что кнопок мало и какое то не удобное меню.
Вроде как с качеством звука было все не так гладно как писали (выяснилось после подключения неплохого усилка с большими колонками), но думаю перепрошивка исправит проблему (она в нем не самая свежая).
В остальном- впечатление положительное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Доводилось юзать I-River IFP900 (по моему так), достаточно рульные впечатления остались.
Кстати мото у398 будет идти с флешкой на 512мб - вот готовый мп3 плеер
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Ща поем, дефрагментирую хард, открою окно, и буду штурмовать неприступные 30к в 2к1 марке. Главное не дать дуба при этом Мороз довольно приятный, я сегодня даже шапку не надевал. Руки мерзнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3