Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Тут вроде шла речь как-то, что WF не может служить оценкой скилла. А 400kg может? Тогда приблизительно вот так должны выглядеть результаты днища чуть ниже среднего - сделано после полдня задр..ва на захватах и подрывах (просто по приколу решил провериться):
Я к примеру на фасте вовсе не могу сбить и десяток
Прямо ни разу? На самом деле у меня это первый раз такой результат, до этого больше 7-8 никогда не выбивал - видимо сказалось то, что перед этим "узахватывался" то предрвотного состояния
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG полистал эту группу.... в группе есть тема "Чёрный список кланов", где игроки высказывают отрицательные мнения о кланах, типа донатеры, ливеры, неадекваты и так далее... нашел там забавное замечание "Unknown Dream: Клан, Репульс, исполняют неимоверное, у меда 80% точности".
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Спешу похвастать... Я поменял мышку, с Мамбы 2012 перешол на Оуроборос. Надо сказать, что на мамбах я уже лет пять... В общем пока на новой мыши жутко неудобно. Пытаюсь понять и правильно её по руке конфигурировать, вобщем из Оуроборос я сделал ж9, только от Разора. В игре показатель точности на м4 без глушителя в мясорубке был 25-27% (обычно), стал при прочих равных 30-32%. Но с непривычки рука устает конечно сильно. Блин, сделали бы мамбу 2013
Не-не, там мышка симметричная, подходит и правшам и левшам. соответственно я справа эту хрень снизу снял, и кнопки отключил. Настроил длину и "крутизну" спинки по своей руке. Мышка получилась меньше чем Мамба. Ну а цена-да пофиг. Можно купить 10 пачек патронов или лицензию на кабана, или бутылку хорошего коньяку, но кабана мне жалко, алкоголь я не пью, а десяток пачек патронов у меня скоро протухнет.
продолжая тему мышей, хочу приобрести детаддер (для левшей)... но блин жаба душит у друга есть рейзор, не помню какой император или чото такое... но она блин легкая какая то, будто коробку какую то держишь, поэтому вот еще 1 повод был не покупать резеров... а так конечно грызун загляденье...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Последний раз редактировалось Nomad_2 13.05.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Novvvна данном этапе это будет практически никчемное приобретение, потому что во 1 - еще не то время когда можно свободно тратиться на безделушки по 100$ и во 2 - не тот период игр, иначе не задрот
На ПТС обновление. Новая карта для подрыва и ЗНАЧИТЕЛЬНО изменена механика стрельбы и распределение урона жизнь-броня. Начну с последнего, все больше урон становится похож на Кризу, тоесть сперва расходуется броня, затем жизнь. На основных серверах соотношение 60:40, на ПТС 80:20. ИНЖЕНЕР становится актуальным на пвп. Значительно увеличен разброс при стрельбе в прыжке. Изменены показатели разброс-отдача и т.д. Только вот как следует оценить изменения в стрельбе пока не получается. Хомячки ВСЕ ПОГОЛОВНО скачут на подрыве в новой карте А там увы стрельбы с Гулькин хер. Режимы же с максимально плотным контактом (мясные) игнорятся напрочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6