Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Hamoff Сейчас уже заработал вроде, а вчера лежал весь день marsi Спасибо, запустил... имхо без руля с пидалями в это чудо играть невозможно - нажимаешь газ и машина просто сходит сума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
exabite Тута все, просто некоторые только читают посты и иногда пишут Кто скажет где в Киеве(кроме кар. дач) купить модуль пельтье? Желательно предварительно ознакомится с характеристиками.
Member
gloom_demon, Spawny.
Ребят, что сделать со сколом на чипе на видяхе, что бы в том месте не перегревалась? Потому как прошел уже 06 и 05 марк. А 01 пройти не могу, 03 пока не пробовал.
Member
lesh2k 01 Марк идёт дольше чем 05 и 06, видео перезагружает комп почти в самом конце теста. Уже куллер ставил - не помогло. Думаю в том месте где сколот кристал хуже тепло отводится, потому и виснет(пергружает). Скажу, что до скола такого небыло.
Spawny Так промазал, правда не КПТ, я её не люблю так как это отрава в чистом виде (если не ошибаюсь это оксид бериллия). Ну я промазал серым залманом, по отзывам DIZI у него был выигрыш 2 градуса. Пока что не помогло, к сожалению.
Кстати есть вопрос по БТ, там можно все настройки качества дров(кроме разрешения) выводить на минимум? Я Что то такого пункта не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6