Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 260 из 720<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А я сегодня целый день отхожу после вчерашнего. Как на ногах удержался - сам не знаю. Но сам уже был в кондиции. Мы же с Croaton после всего взяли с собой бутылку вина и пошли к нему. А раз у него небыло штопора чтобы открыть пробку - направились в магазин. По дорого прицепился какой-то алкаш. потом попытался отнять бутылку... Пришлось люлей ему немного вкатить для разумности. Апосля мы таки с этой бутылкой справились. Пришел домой только в 3 ночи. Вот сейчас пока спиртное не лезет. Голова еще не прояснилась. Да. Неплохо мы посидели. Думаю сьезд нашей оверской партии 4.0 получился. Хотя со спиртным слегка перебрали.
Сновым годом всех еще раз. Удачи. Благополучия. Здоровья и хорошего настроения. Пусть 2006 будет лучше 2005 во всем!!!

Member
С Новым Годом всех-всех-всех.!

To Evpen - сам виноват, отключить авторассылку я не могу, так что каждый раз, как напишешь что то , что мне придётся редактировать, тебе будет приходить мессага.

Хочешь написать Леснику? На здоровье.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Кстати, я сегодня встал в 10часов уже абсолютно трезвый.

Member
Allert
Пошел на фиг, с Новым Годом!

Member
Вот. Я уже вернулся с площади(замерз), не было там никагого официального салюта, а жаль. Народу много,но пьяных было умеренно.

Member
Я тоже только оттуда. Салюта официального и вправду не было, но самостоятельно не слабый такой сообразили.
Всех с Новым Годом!

Куратор темы
У нас у города мастеров тоже небыло салюта. Ну вот и новый год наступил. УРА товарищи!!! Интересно каким он будет этот 2006.

Member
С НОВЫМ 2006 ГОДОМ !!!!

Member
C Новым Годом!!! У нас на Морозова вчера 10 минут бил просто офигенный салют! Опять пацаны со 113А дома зажигали...

ksa
Купили ноутбук? Колись какой, интересно.

Member
Фото: 5
Всех с Новым Годом!!! Чтобы в новом году компы у вас стали еще круче, новых рекордов Вам в 3Д Марках, новых крутых игрушек, чтобы на этих компах в них играть... ну и счастья, здоровья, благополучия и всего самого хорошего Вам :)

Member
Всех поздравляю с Новым Годом Собаки!!! Как время летит!
.
.
.
:weep:

Member
Всех поздравляю с наступившим НГ! Почаще всем нам собираться в новом году, чтобы в конце декабря мы собрались на S.O.T. V. не меньше эдак 11-12. :) Ну и всем всего самого лучшего... и быстрого. ;)

По S.O.T. V4.0. Думаю отлично посидели, очень хорошо провели время. В следующий раз только в магазине надо быть немного по-организованее (как на первом слете), ну и переносить время не менее, чем за сутки. Но это все так, мелочи, главное сам слет удался на славу!

ALL Выложите кто-нибудь фотки по-прикольнее, если не лень.

Allert Ирония судьбы. На втором слете пили предложеную тобой горилку, на четвертом предложеную мной "Вкусняшку". Один: Один, как говорится ;)

Xmast Еще на счет вина, помнишь пробка отламалась на бутылке и мы ее решили во внутрь протолкнуть. ;) Так вот, в итоге на следующий день я отмывал от вина не только стол, клавиатуру и монитор, но... даже на потолке! :shock: Хорошо, что у меня потолок оклеен плиткой, а не побелен, так что все прошло без последствий. :) Ну и то чмо, думаю тоже неплохо проучили, если у меня до сих пор правая нога, которой я его пинал побаливает... :hitrost:

Куратор темы
CROATON В меня только сегодня спиртное более менее лезет :wink:

Member
Xmast Наткнулся на http://www.ag.ru/articles/previews/hero ... nd_magic_5 . Будем ждать, похоже будет интересно.

Member
Ну, вот, пришел 2006 год, пора бы уже сделать апгрейд... А то с лета ничего не менял... Представляете?

Advanced member
Evpen
Так а что тебе менять, преслер разве что раздобыть. Сколько стендов перебрал зато.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
а мне вот не спится, уже 3 часа сижу в инете.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 6 секунд
уже 5

Member
eastSiR
В первую очередь, Александр, мне нужна новая м.п. на 955/975, далее память DDR II 667 Corsair XMS2 и видео уже совсем в GeForce 2 превратилось... :) Вот когда, все это сделаю, тогда можно брать товарища Presler'a.

Куратор темы
CROATON Ссылку твою прочел. Спасибо. Я бы очень хотел чтобы игра получилась. Т.к. она для меня и история и остается одной из немногих в которую интересно будет играть. Незнаю смогут наши сделать хит. Сомневаюсь. Невидел ни одной нашей стоящей игры. Но нивал выиграла конкурс на право делать героя... И еще мне жаль что люди ранее сделавшие героев-3 - канули в историю. И о их судьбе никто ничего не знает в том же ubisoft and nival. А людей создавших такую игру можно назвать гениальными в своем деле. 4-ая часть заглохла похоже чисто из-за проблем с финансами.
По апгрейтам. Очень интересные цены в москве. Подскочили как я и говорил. Цена того же 3000+ идет в сторону 3500+. Соответственно можно сделать более дешевый апргрейт.

Member
Evpen писал(а):
м.п. на 955/975, далее память DDR II 667 Corsair XMS2
скромно так, но со вкусом.

Member
Фото: 37
УУх... 31ого разобрал свой БП -> 4 вспухших кондёра, вчера вечером перепаяли, теперь напряжение меньше проседает :) А ещё я экспериментирую с кулером 120мм для БП... пока чё-то стрЯнно как-то.

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
А что они вспухли? У тебя же нормальный БП, или ты про не основной?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
А я сегодня спал 12 часов, давно так не спал :D
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
На 3дньюс опрос идет "какой используете кулер", так на водянке сидят 3%!!! Офигеть, я думал меньше, не оверы же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 260 из 720<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа