Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Так вот приобрёл я себе Sapphire X800 GTO Fireblade (разница между обычной 30 р ) Разгон я думаю я меня средненький 580.5/1242.0 Темпа не поднимается выше 54 градусов На моей системе в 05 выдаёт 5505 Я думаю это из-за памяти и проца Какой корпус можете посоветовать в районе 3500 Склоняюсь к Diabolic от FOXCONN 400w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Я доволен своим ASUS Ascot 6-AR2. Думаю и Rapsodi может сказать то же самое Продашь из него родной БП и купишь новый, вот и будет тебе корпус с нормальным БП за 3500 Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Dr Kazay, вот, вывесил Сейчас накинуться барыги вроде avt: "Ну продай проц за 2000, а мать за 1000"
Кстати, ты как бывший обладатель 7800GT, скажи, стоит менять мою 6800GS на неё? Есть вариант взять Leadtek новую за 10000. Знаю, что лучше дождаться новых карточек от nVidia, но что-то, блин, руки чешутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TheToffeeman Ну как тебе сказать. Яб подожал наверное новой серии. Тыж вроде 6800 недавно взял. Еще месяца не прощло??? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд TheToffeeman По поводу ПК. Яб продал если мнеб на 5-6 тыс больше предложили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay, не, месяц прошёл, даже полтора уже Наверно надо забанить меня на всех оверских сайтах, чтобы я спокойно досидел на своей 6800GS до появления новых карточек
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeer писал(а):
вот просто не хочешь признать свою ошибку...
я просто не пойму, где ты тут увидел ошибку? я взял инфу, которую ЗАХОТЕЛ, это МОЕ право
pioneeer писал(а):
такой подход к делу просто дестадовский...
слушайте, детсадовцы, инфа была у всех и фото тоже, ЛЮБОЙ мог что то сделать, НО никто ничего не делал, Вывод: радуйтесь тому что есть, или делайте лучше! Причем я решал, какую инфу брать! Судьи из журнала Железо судили? судили! дали 3тье место, об этом и написано! все, точка! и вообще нафиг это писать тут, если есть ася ?
Слёзы писал(а):
но никто не знает чего он стоил в плане работы, затрат, сложности и сроков.
думаю я знаю
pioneeer писал(а):
у тебя классный комп... очень Эффектный. Но Все-таки там много чего (кроме аэрографии, естесьно) сделано не на коленке... А КоМаТоз практически весь самапальный...
опять же, это решает автор\а как кому как делать ))))) я коматоз НЕ уважаю, потому что это не кейс овера! беспонтовое старье ... а вот у Вадима ... просто ВСЕ супер! (если откинуть оверскую составную, то КМТ очень, очень хорош)
Слёзы писал(а):
точно, назову её CASSANDRA
1 букву непрально написал ...
Mr_haitex
Слёзы писал(а):
сегодня вечер сссссор каких-то)
)))) LOL )))) надоело "скучно" жить )))) думаю это не ссоры ... это - ерунда...
TheToffeeman писал(а):
А лучше бы отговорили от внезапланированного апгрейда
знаешьь ... мы тут Витю всем форумом отговаривали )))) так что это решать - тебе! сиди пока, все равно игр новых нет!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
b!ozzz писал(а):
Разгон я думаю я меня средненький 580.5/1242.0
очень хороший! поздравляю!
b!ozzz писал(а):
На моей системе в 05 выдаёт 5505
у меня 6300 на 555\1270 )))))))
b!ozzz писал(а):
Какой корпус можете посоветовать в районе 3500 Склоняюсь к Diabolic от FOXCONN 400w
отколяйся ... короч, за пЫво скажу корпус ))))) шучу )))) короч, за 3600р (было с месяц назад) в Цифровом Мире стоит Чифтек DA (как у вадика) 420W ... думаю тут и думать не надо .... или в компьютер сити DX стоят по этой цене ... З.Ы. Асус конечно хорош, но я бы его поменял, или доделал ... на "крышу" надо кулер на выдох ставить ... а то горячо там бывает ... (датчик хардкано там стоит)
TheToffeeman писал(а):
Наверно надо забанить меня на всех оверских сайтах, чтобы я спокойно досидел на своей 6800GS до появления новых карточек
можно устроить на оверах! хочешь ?
Psixolirik писал(а):
Это новерно тот засранец который на форуме оверов обсирает
да .. уже 3случая, Глеба, потом в ветке про тайфун, теперь тут )))) завтро утром просыпаемся и видим, чиллер Антона, вода Валентина, Корпус Вадика продается ))))) и еще системники других оверов и еще телефоны наши висят достать то их как .... )))) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Dr Kazay и тебя можно на форуме забанить ))) хочешь ? ))))
З.Ы. все Витя, покупаю я твой комп за 20000р
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
b!ozzz писал(а):
Круто
ничего крутого - карта не удачная (((
b!ozzz писал(а):
Ладно бы у тя был бы какой-нибудь FX
у меня FX правда в номинале
UMBRO писал(а):
За сколько и где видяху взял ?
в сарае... 6к она стоит
Psixolirik писал(а):
за 7к они а сарае есть от МСЙ
тут не о 6800GS ))) ты ошибся )))
TheToffeeman писал(а):
И FX был, тот что 5600, и простая 6600 была и 6600GE, потом 6600GT, и вот теперь 6800GS. И всё это примерно за полгода через меня прошло
тю блин ))) а я подумал что проц )))) у меня 5900ХТ-6600U(555\780)-LeadТЕК 6600ГТ(575\1220)-Альбатрон 6600У(575\820)-Х800ГТО(моя)-Альбатрон 6600ГТ(550\1150)-Х800ГТО воть так ))))) Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд UMBRO на что ты ее возьмешь??? )))) на АГП ??? гыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
James она к компу не подключена. Есть рисивер, тарелка и плазма.
Хочу получить звук с MTVBase да записать весь этот рэп на машину) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды b!ozzz не покупай никаких диаболиков! БРЕД ПОЛНЫЙ.
Бери ил Чиф (не не ТТ) или Чиф ))))) Добавлено спустя 4 минуты
Rapsodi писал(а):
1 букву непрально написал ...
нет, правильно! На диалектах это имя по разному пишется и произносится. Я написал Испанское имя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9