Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
А ты его уже вкачал?!Я сколько обзоры/гайды смотрю =там с ПА даже те кто получше меня играют в минус идут часто,а при поражении вкладку про кредиты лучше не открывать.Конечно есть те кто могут Ямату с 200К + за бой среднего =там даже в плюсе будешь...
Еще второго октября про это написал. Про расходы да, даже с ПА нужно норм играть что бы в минус не уйти.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 46 секунд: Снова слив в этом тупом РБ -на Мексике 116К дамага и фраг =но союзные школопедные уроды уже достали по полной ибо через 5 минут уже 3 их потонуло.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра писал(а):
ZOGоворъ продожается
Угу.Это особенно хорошо заметно когда в послебоевой статистике отрыв по опыту от ближайшего союзника составляет 25%+ ...
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 4 секунды: Очередная веха пройдена,а именно 2000 боёв: 52,84% побед, 35471 среднего дамага и 829 опыта за бой, соотношение уничтожил/убит 2,01, потоплено 2000 кораблей и сбито 2103 самолёта, нанесено 71012805 урона.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
Очередная веха пройдена,а именно 2000 боёв...
Ты словно работу делаешь, так серьёзно подходишь к делу Попробовал на тесте Нью Орлеана, вроде там апнули его, ну так... вроде чуть лучше, чем было. Но не настолько чтоб портить нервы на Пенсаколе. Могами не стал и пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Мне наоборот пенсакола больше орлеана нравится, да и дальше ничего нового. Вся ветка после омахи какая-то скучная, катаешься кругами, ловишь цитадели сам, фугасишь лк, пытаешься загнать бб в кр, повторить Н раз. Ещё и дизайн этих плавучих корыт мягко говоря неочень. У япов хоть торпеды как-то разбавляют геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
pavel_8729 Пенсакола не плоха, но засвет ей сделали конский. Ты ещё никого не видишь, а уже уворачиваешься от всяких линкоров с корректировщиком. Нет-нет, да и залетит на пол-лица. Бесит это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Ямато вкачивай с ПМК. Будут сами сползаться к тебе под раздачу
Напоминает книгу для детей "вредные советы". Никто в адекватном, нормальном, трезвом состояние не будет вкачивать Ямато в пмк билд для рандома. Все модули на точность ГК/живучесть/рули, перки капитана в живучесть и УОП+РУОП чтобы хоть немного торпов сбить.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Floirg83 писал(а):
там с ПА даже те кто получше меня играют в минус идут часто
Не часто, с ПА в минус идут только те кто не угадал с флангом/не успел настрелять 100к+.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
поддержу оратора Феникса насчёт Конго - это гу@но, господа (во всяком случае, сейчас - говорят, ранее было лучше, а после 0.5.11 японские линкоры прилично окосели). Разочарование даже на фоне предшественника, кактуса Миёги... Если в двух словах, то нипопал и нипрабил. Даже с крейсеров стабильно вылетают сквозняки и рикошеты по 1020. Усугубляется всё это ещё и тем, что пятёрки постоянно кормом для семерок играют: КР6-7 смеются надо мной и танкуют ББхи носом; по ЛК6-7, особенно немецким, вообще можно сразу фугасный аутизм заряжать, хоть какой-то толк... В общем, прошёл я его по ускоренной программе (с камуфлами и флажочками тематическими на опыт), да купил Фусяку, чтоб цитадельки с ботов набивать для АРП-квеста. Кстати, под конец мучений на Конго как раз узкоглазый кэп накачал очков на 4й перк - под Фусяку/Фусяку-Нагату (ну и далее) что лучше брать? УОП или РУПВО? Чё-то как-то с учётом слабого ПВО яп лк, и то и другое фуфло по-моему.... Может, есть какие пресеты похитрее?
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра писал(а):
что лучше брать? УОП или РУПВО? Чё-то как-то с учётом слабого ПВО яп лк, и то и другое фуфло по-моему.... Может, есть какие пресеты похитрее?
Пресеты у каждого индивидуальные... А вот что лучше брать даже не подскажу.С одной стороны ПВО стреляет дальше на 20%,а с другой стороны ПВО имеет +100% урона с калибра от 85мм.Я за последнее: лучше на меньшем радиусе иметь больше урона чем на большем радиусе аур ПВО иметь меньше урона -правда тут надо не забывать приоритет ПВО назначать что в пылу боя далеко не всегда удобно делать...
Нигра писал(а):
по ЛК6-7, особенно немецким, вообще можно сразу фугасный аутизм заряжать
И кто его мешает заряжать?!Я например на Кёниге и Баварии не однократно сталкивался с тем,что по мне ЛК 5-7лвл лупили ОФ.В рангах так мою Баварию фугасят часто все кроме вражин на Баварии... И да -а кто тебе мешает качать немецкие ЛК?!
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд: 83К дамага +фраг +"Основной калибр" и 15 ранг в кармане.
Member
Floirg83 писал(а):
лучше на меньшем радиусе иметь больше урона чем на большем радиусе аур ПВО иметь меньше урона -правда тут надо не забывать приоритет ПВО назначать что в пылу боя далеко не всегда удобно делать...
Ну ты так и делай, а потом к тебе прилетит Лекс/Ессекс и просто поглумится над тобой. #77 Только что обновил топ урон за 1 бой на аккаунте До того было 292к на Гинденбурге.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Floirg83 писал(а):
Я за последнее: лучше на меньшем радиусе иметь больше урона чем на большем радиусе аур ПВО иметь меньше урона -правда тут надо не забывать приоритет ПВО назначать
Мне вроде как РУПВО больше подходит, ибо как раз в перерывах между залпами всегда секу поляну и расставляю приоритеты на ближайшие эскадрильи и эсминцы, но с другой стороны у Фусяки этих самых "от 85мм" всего четыре пукалки и у Нагаты вроде тоже, а остальное - батарея мелкашек. Толку-то от +100% к четырём пукалкам будет? Может, лучше и УОП, чтоб мелкашки хоть подальше стреляли... К тому же, УОП ещё и на ПМК действует, а я треугольников боюсь больше, чем мух.
Floirg83 писал(а):
И кто его мешает заряжать?!
Ничё не мешает, но я кагбе наивно думал, что броневанны - это про ББ. Я на броневанне хочу цитаделек и лица ломать Фугасного аутизма мне и на крейсерах хватает... Вот с точки зрения ББ и оставил свой фи-отзыв про косой и немощный Конго.
Floirg83 писал(а):
И да -а кто тебе мешает качать немецкие ЛК?!
Опять же, ничё не мешает, но не всё сразу - дойдут руки и до немчиков когда-нить... Просто ты у нас ЛК-боярин - у тебя броневанны в приоритете, а мне ещё надо в первую очередь на крейсерах успевать поиграть и покачаться.
Susanin писал(а):
Ну ты так и делай, а потом к тебе прилетит Лекс/Ессекс и просто поглумится над тобой.
Дык чо, УОП брать штоле?
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
szorin писал(а):
Ну что... британцы в четверг!
Ну, ветку начинать большинство будет снизу: значит, надо подготовиться - наполировать стволы Люсе и Богатырюшке для прощупывания мелкобританцев на вшивость.
Member
Нигра писал(а):
Дык чо, УОП брать штоле?
Да берите что хотите, я просто высказал свое личное мнение. Мои ЛК выглядят так: (монтана, курфюрст, ямато) #77#77#77
Я лучше собью на 2 торпа больше чем в порт пойду быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
szorin писал(а):
Ну что... британцы в четверг!
Пусть выходят, ждем-с. 140к свободки есть, серебро есть, около 150 камуфляжей и флагов на опыт есть, пусть выходят. Пойду еще лямчиков 8-10 набью чтобы было за что покупать 7-9 лвл.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Нигра писал(а):
Ну, ветку начинать большинство будет снизу: значит, надо подготовиться - наполировать стволы Люсе и Богатырюшке для прощупывания мелкобританцев на вшивость.
Именно поэтому недельку спокойно покачаю текущие пятерки. А уже потом, когда схлынет волна страждущих, спокойно возьмусь за бритов.
PhoenixOC писал(а):
Именно поэтому недельку спокойно покачаю текущие пятерки. А уже потом, когда схлынет волна страждущих, спокойно возьмусь за бритов.
Да не, наоборот же: много страждущих - много корма. Пока страждущие будут разбираться, как играть на этих мелкобритах, можно им невозбранно труба шатать на песочных имбах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25