Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
А у меня всё ещё 0 сообщений )) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
FeDi4 писал(а):
Респект Alodin'y за представленный рецепт ужина овера
Всегда рад помочь!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады! Ещё одно альтернативное предложение по поводу сбора: поплавать на теплоходе Времени - 4 часа, на билеты - 86 рублей, поездка на крытой палубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
поплавать на теплоходе Времени - 4 часа,
А это дельное предложения я за! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А во скоко он ходит и откуда
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Короче после апгрейда фигня твориться какая-то, докупил вторую плашку памяти (хуникс вроде оригинал), после чего комп загружается с аккомпаниментом спикера, даже без разгона не проходит тесты, вынимаю ее думаю, что с ней траблы, ан нет теперича такая ситуация по жизни с любой из этих плашек, спикер пришлось выдрать к е... матери...
ПС Мы в пятницу успеем к 16 30 вернуться?
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Kantropov писал(а):
апгрейда фигня твориться какая-то
БП возьми у кого-нить ватт на 450 и попробуй с ним... Или все железо отключи нафик, потом подключай все по-очереди, каждый раз смотри, чтоб нормально загрузилось..
Kantropov писал(а):
ПС Мы в пятницу успеем к 16 30 вернуться?
...мы ж вроде в субботу собрались?... А насчет субботы - хрен кто поедет в 8 утра А что в пятницу в 16-30??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Я все-таки за шашлыки: во-первых я покушать люблю , а во-вторых к теплоходам равнодушем (дача в Кегострове, с тех пор условный рефлекс: если пароход, то ничем хорошим это не закончится)
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Kantropov писал(а):
Я все-таки за шашлыки
На шашлыки как-то доехать нада Лично я вообще не люблю на автобусах ездить - лучше уж пешком ходить А покушать - это хорошо Но: нужен мангал, угли, шампура. Еслиб на тачках.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6