Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Сами по себе 64 бита почти ничего не дают(разве что 4 гига рамы поставить), но если винду прооптимизировать, тогда да... Malfoi Поставил таки творенье Гейтса?
спс за поздравления конечно
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Сейчс качаю из инета. Вчера взял 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Crucial Ballistix Tracer, с подсветкй.
4-4-4-12 2,2В 1000 завелись тока в путь
4-4-3-3 2,3В 1000
Здорова земляки!
Тут такая штука, вобщем посеял я старый пароль к конференции:) EPoX -> 196-067-928 это я если кто вобще помнит, но дело не в этом, я хочю в команду оверов на соревнование:) кто еще заинтересован???
Последний раз редактировалось StAvEpOx 04.11.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Давно готовлюсь к БТ5. Нашёл несколько твиков для ускорения ОС. Готов поделиться с земелями при условии дальнейшего нераспрастранения) Малюсенький такой ключ реестра, дающий небольшую оптимизацию. Для выжимания ценных очков нужен. Ставите максимально урезанную винду. Отключаете все службы через msconfig (у меня нельзя выключить только 3). Выгружаете вё что можно из оперативки. Добавляете мой ключ в реестр и запускаете тесты. Пишите в аську или в личку.
P.S. Ничего нового(по большому счёту) я не открыл. Я только собрал всё известное ранее в одну кучу и запихнул это в ключ реестра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5